Проспект Нурсултана Назарбаева, 55
020000
В здании
Службы
Aisara Altayeva
Жанатбекке Улкен Алгызымызды билдиремиз Букил отбасымызбен, уйимизди сатып бергени ушин Жане ойымыздагы уйди алып бергени ушин, адамдарды как клиент деп карамайды,озинин жануясы сиякты карап жаны ашып турады. Мен толыктай сениммен айта аламын ен жаксы жане жанашыр Риелторлардын бири деп.Енбегиниздин жемисин коре бериниз👏
E2
Erbol 2030
Спасибо Жанатпеку! Вежливый, очень грамотный. Оставил приятное впечатление. На все вопросы ответил, рекомендую всем!
ZV
Zh30-26 Vi
Жанатбек лучший риэлтор, очень подробно объясняет, вникает что именно нужно именно для клиента. ✅ однозначно рекомендую
LK
Leon Kennedy
Спасибо Жанатбеку, лучший в мире Риэлтор🤝
АЖ
Аягоз Жусупова
Хочу сказать спасибо Жанатбеку за его работу, все объяснил, разъяснил, выбрали лучший вариант для себя👌Желаю успехов в работе 👍думаю обратимся ещё не раз
Северный Ветер
Хочу выразить огромную благодарность Жанатбеку за помощь в покупке квартиры. Очень внимательный, ответственный и честный специалист. Всегда давал грамотные советы, помогал разобраться в документах и поддерживал на каждом этапе. Благодаря ему процесс прошёл спокойно и без стресса. Настоящий профессионал своего дела!Рахмет🫂
Отбасы банк Открытие счетаоформление ипотеки БибигульБайгаровна87761192905
👍Отбасы банк КЦ Открываем счета депозитные Онлайн или офлайн Предодобрение по ипотеке без очереди Оформление ипотечного займа Назарбаева 55 ТД Глобус 8 776 119 29 05 Бибигуль Байгаровна