Улица Абая Кунанбаева, 85
Службы
3.9
МТ
Марина Танжанова
Кухня ужасная, плов даже не доварили,перед входом заставили все с сумки вытащить ,досмотр, афицианты вообще ни чего не убирали со стола ,пока мы их уже не попросили,не советую ни кому и сама уже точно туда не пойду
Aleke .
Очень крутой массажный салон, один раз сходил — спина больше не болит, шея не болит. Всем рекомендую. Много видов массажа, лёгкая рука, приятная атмосфера. Расслабляюсь после работы, особенно на выходных. Хорошее обслуживание. Рекомендую всем 😇😇😇
Адилет Талгат
Все вкусно, приятные и отзывчивые официанты 🥰 особенно Жанеля😘
Asem
Наше любимое кафе,меню все наизусть выучили,все вкусно всегда,обслуживание на уровне,любое мероприятие проходит с вами,спасибо💗
Думан Абжанов
Всё супер, как всегда! Официант Жанна, топ. Предложила и порекомедовала всё.
Алишер Боранбеков
Абая Кунанбаева 85
АО
А Оспанова
Бульвар абая 85 (2 этаж 221кб) Ужасное место и обслуживание, клиентоориентированность на нуле. Брови получились ужасно! Как в этом фоте
Axat .
Все доступно и понятно особенно автошколе мои права
HH
Hanna Hanna
Всё доступно понятно,благодарю! Успехов в работе!