Улица Алимжана Баймуканова, 118
020000
В здании
Службы
Tinki Tinki
Мне нравится этот дом. Живу второй год, я влюбилась в этот дом.
Dilara 😴
пукин
AN
Abzal Nurzhanuly
Почему его называли Бухенвальд?
НМ
Назира Мусина
Дом нам очень нравится ,сухо чисто зимой жара , мы живём на 5 эт. Район хороший рядом школы садик Аллея 👍👍
Бахытгуль Шаймерденова
Дом очень теплый ,квартира у нас угловая ,но очень тепло,соседи дружелюбные, подъезд чистый,нет запахов ,рядом школа и сад ,все рядом
SA
Svetlana Apple
В этом доме живу с 1997 года. Лично мне нравится дом- очень тёплый, соседи в нашем подъезде- все порядочные , район центр и так как дом внутри квартала , не на проезжей части- то можно открывать окна и нет шума. В подъезде чисто, каждую неделю влажная уборка и нет посторонних запахов. Единственно что кухни маленькие , но в домах таких годов все такие )))
Саттар Уранов
Глупая старая постройка. Очень неудобные двери и подъезды. В окружении дома периодически можно увидеть увидеть юных фанатов Моргенштерна которые в знак "поклонения" надевают коробки на голову. Это вызывает необратимую рвотную реакцию. Конечно же не настолько отвратительно как макака на Байкен Ашимова 10.
VI
Valeriy Idiotov
Дом длинный, неудобно обходить. Ещё в одной квартире живёт какая-то недоразвитая обезьяна, которая ещё и глухая. Также она обожает всё вынюхивать и доставляет массу неудобств всему населению города. Ждём не дождёмся её депортации из страны
Duncan Massaget
И вправду, очень длинный дом
First Second
Самый длинный дом в Кокше