Байтерек
Кокшетау, Кокшетау городская администрация
Данил Лапенко
Люблю атмосферу безысходности и темноты. Да по сути парк в плохом состоянии но какие там получаются атмосферные фотографии, как там приятно находится в одиночестве
Асель .
Әдемі саябақ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
MAXIMUS IMMORTAL
Мда, делать там нечего
aiymka 🫶🏻
Много мусора🫤
azam kirib
для прогулок вечером нет освещения, очень расстроились когда пришли.
Mико 😇
Зашибись имба, люблю это место, вайбик
Вероника К
Отличный парк для прогулок с собакой (не забывайте убирать за своим питомцем!) Много свободной территории, мало людей. Есть детская площадка и скейт парк. В траве стоит быть осторожнее: парк не обработан от клещей. Площадка с памятником не благоустроена, валяется мусор.
Надир Ккк
Занимались здесь с пацанами спортом, вообще тема парк за революцию
A
Argonaut
Хороший парк , кусты с презиками и иглами все по феншую
sher1ar ГГ
Красиво, для пробежки утренней норм, особо сказать не могу, пустовато очень было в 23 году, щас не знаю как дела обстоят
Парк очень хороший но не хватает там спортивных секции есть там здание пустует или фитнес запустили бы
Светлана Анферова
Лучший парк города!
BOSS
Круто
Nura Akyl
Очень красиво и ухоженно! Но больше всего понравился скейтпарк.
Алмаз Кенджебай
Все тема, много что нового
Сандугаш Нурманбекова
Единственный парк в городе, где территория по размерам устраивает и зеленая, много деревьев как и должно быть в парке. Но сегодня после дождя возле одного фонаря трещало, а потом фейерверк. Электрику не сделали безопасной, вдруг дети подойдут. Ну и неухожено. Тренажеры бы поставить, туалеты. Киоски поставили, а куда ходить после них не решили
ЭТ
Эльмира Темирханова
Демалуға жақсы жер. Бірақ, мусор шашылып жатыр.
Madiar Zhaxsylykov
Мусор по всюду
ZZ
Zhulya Zhuldyz
С утра классно заниматься спортом.Но что я сегодня увидела,поставили киоск.Теперь снова МУСОР. кто отвечает за уборку?
Aiba Sovershenniy
Нормально
ZX
Zxcarsusha_ XD
Хорошее место
z1sayyamm .
Пойдёт
Kulyash Syzdykova
Свежий воздух и простор , много турников и кайф просто для деток. Шикарная идея для самокатов , ребята неустанно отрабатывали трюки. Но куда смотрит акимат, не ухожено и не подстрижены сорняки, между камнями колосятся. Примите пожалуйста меры.
Налсур Кимры
Освещение не работает хотя все новое. Торчат провода. Током может детей ударить. Электрики не довели до ума
Aruka petMMA
quiet park.
AR_NUr .
Покусали собаки )
Дінмұхаммед С. .
хороший парк
Жадра Кудушева
Парк понравился большой, магазин бы рядом и уборную а так все классно 👍👍👍
ЛК
Ләйлә Курмангожина
Мало лавочек возле игровых , а так всё хорошо
🦹🏻♂️ 🦹🏻♂️
Лавочек побольше бы
adiya1r .
мне в целом понравилось,но люди портят детские площадки и скейт площадки и ещё можете пожалуйста добавить в парке уборную для посетителей и побольше освещения.В целом норм
OXANA 🖤
Отличное место для погулок с семьёй.
Amir B. 👻
впервые за 16 лет тут побывал
Оливка Маслинова
Много пустого неиспользованного места, А так неплохой парк
Vanckoe <•••>
за 22 года жизни в Кокшике впервые вижу это место и очень сильно удивился когда впервые посетил
ГБ
Галия Бегежаева
Парк - это место отдыха как для детей так и взрослых пожилых людей. Но вот вопрос: Где уборная? Ни одного знака. Нашли - не благоустроенный. Как туда вести аташку с больными ногами, детей? Ведь это необходимость в общественных местах. Так хотелось отдохнуть, подышать. Пришлось уехать не побыв тут 10 минут
Со
Склад обзор
Уютный парк, можно бегать, есть воркаут площадка, скейт площадка, вообщем все для спорта. И детская площадка
Крутоооой
sadvakass_m
добавьте магаз рядом
Ramina idrissova
😊
Вадим Кочелаев
👍👍👍
Ailana Kinzalinova
Неско лет назад когда парк был не отремонтированон был не кому не нужен а сейчас а дети с неблогополучным вомпитанием придаставляют дескомфорт и выганяют от всяких мест и мешают и говорят это ихний парк темболее подростки говарят что типо на их тереторию нелзя вступать недавным видели трёх подростков дастостовавшые девочку 9 лет ! Оскарбляя и говоря что ты встала на наше место так што родители пожалуста воспиты вайте детей нормально
ДР
Демоническая Рыбалка
Орать песни и играть на гитаре самое то, можно ещё нажраться летом в усмерть пивом и лежать на травушке зелёной
Ainabek Ryan
скейт парк
Вита .
У нас там была физра на лыжах
Иван Кунгурцев
Настолько плохого парка не сыскать,сделано как попало,а что было задумано-забыто,пока не реставрируют,такая оценка
Айлана Кинжалинова
Там где наши предки там есть мой дедушка ❤️😝😍 и с ходите туда
Olzhas Tulegenov
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Адиль Адилбеков
Ну, прикольно. Если бы не комары, то поставил бы 6 звёзд. А так класно. Вот тут на фото памятник Борцам за Революцию. Собственно, парк так и называется. Есть скейт парк, но его я не пробовал. Есть люди. С кем то я даже волейбол поиграл. Сходите обязательно, кто не ходил. А кто ходил, ещё раз сходите👍🏻👍🏻🫡
OA
Omyrzak Argyn
Жарық жоқ, қап қараңғы , дәретхана жоқ, халыққа жасалған жағдай көрініп тұрған жоқ... Иттер тышып, сиіп жүреді , қалай балаларды ойнатасын осы жерде