Старое православное кладбище
4.4
ayako star
возле моей квартиры 🤣😂
Suleimanov 🇺🇲
играли с Кентом прятки в итоге не смог его найти,он лежит 3 год не жалуется говорит персонал классный соседи тихие и ещё говорит крутой санаторий 👍🏻👍🏻
< 3
Персонал вообще не обслуживает
Олег Монгол
Тригер с детства дядя пранкануть решил когда с садика через кладбище домой шли
ичо ичо
Хз не играл
ℓคຕຕ .
вежливый персонал, обслуживание прекрасное, так же не шумные соседи. советую. 5 звезд
’n ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ
мне все понравилось!!жду не дождусь когда места освободиться чтоб еще прийти!!💋💋
Жазия Калимова
Далащалалма
Рома Буб
Живу рядом не шумно
Мирас Кабыл
Муж приходит домой чуть живой. Жена – ты где так нажрался? Муж – на кладбище. Жена – что, кто-то умер? Муж – ты не поверишь, там все умерли!
Utegen Imran
Лежит друг вроде не жалуется
Бр
Бекжан рахметоллаев
дед лежал 10 лет, не жаловался
Egor {°=°}
Очень комфортные условия для проживания, соседи очень очень тихие
Воевода Роман
Отель заслуживает свои 5 звезд. Место тихое, спокойное, особенно хочу выделить своего соседа - Павла. Будучи священником благословил и сразу же отправил усопшего на тот свет.
Карась ٖ
Собаки друга съели
FO
Fresh Off
в восторге от отдыха советую всем
Данил Сергеевич
Благодарим за гостеприимство персонала, лучшая курортная зона для отдыха всей семьёй!
КН
Кирилл Некурил
Отличное место для отдыха всей семьёй!!
ff
feefef feefef
Грубый персонал
Вячеслав Кашкаров
АХАХАААХАХАХААХАХХА отзывы о кладбище - отдельный вид искусства
Артур Яловенко
играли с другом (дебилом) в прятки он выйграл
JC
Jcgjxcguhc Cjhhjcjchvjh