Колесо обозрения
Городской парк
Кокшетау, Кокшетау городская администрация
53.285559, 69.376392
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Прекрасно, хотя я и не катался на нём, он выглядит великолепно.
Rina
Не знаю, как решилась прокатиться. Все гремит, трещит,явно нужен ремонт. Кабинки ветром шатает...кому нужен адреналин, сюда))
Рамиль Сыздык
Не просто парк а сказка. Ночной и зимний парк, с яркими цветами и местами. Парк который оставляет куча веселых воспоминаний.
Александр Носков
Ремонт
💐💐 🫶
Ничего не работает, идут строительные работы и никакого оповещения об этом
СА
Сара Альмуханова
Не работает, кругом идут строительные работы
Артур 💁
Норм
Денис Х
безопасность так и прет!!!
Мадияр Нұрболат
Безопастность 10/10
MI
Mahabat I
Нормальное за свою стоимость
НН
Неизвестно Неизвестный
Были на колесе обозрения , очень понравилось 😊 оператор Константин очень ответственный сотрудник 😌
ВБ
Венера Белоусова
Посещала недавно аттракцион колесо обозрения, было очень круто,всё понравилось. Оператор Константин вежливый и очень милый 😊
KB
Kumisay Bekmuratova
Посещала аттракцион колесо обозрения , очень понравилось , оператор Константин отзывчивый, и вежливый парень
Ааа Ааа
Не так давно была на колесе обозрения. Всё очень понравилось. Хотелось бы поблагодарить Константина за его вежливость и профессионализм.
Анатасия Лапаник
Посещала отракцион колесо обозрения очень понравилось оператор Константин знает свое дело вежливый и отзывчивый парень
АЗ
Ангелина Захарова
Посещала данный аттракцион с сыном, отдельное спасибо Константину , знает свое дело
Ануар Макенов
Спасибо за гостеприимство Константину , приехал с Астаны к вам в гости
Best parfum Kokshetau Best parfum Kokshetau
Очень красиво , особенно вечером , оператор Константин вежливый , коммуникабельный , отзывчивый , советую посетить аттракцион колесо обозрения
Ионна Стрижонок
Хорошее место, рассмотреть все красоты нашего любого города! Советую всем для посещения, парк!!!!!!!!
Azamat Alibekov
Советское качество, строили навека👍, прослужит еще столько же при должном тех.обслуживании. Каждый гость города должен прокатиться на нем!