Улица Ивана Мичурина, 5
В здании
Службы
1.5
Zhanar Demeuova
Ужас слов нет, ждем официанта час, что бы заказать еду, еще официант специально другой лимонад принес👎
Яся Серікқан
Ужасный ресторан, ждем официанта час, подходим к ним и говорим возьмите у нас заказ а, они щас щас,в итоге не подходят брать заказ,самый ужасный ресторан они даже не достойны даже одной звезды, здесь еще дорого, официанты игнорят, ваще ужас. Не советую вообще кошмар какой-то.
Кристина Ярунова
Очень жаль, что со сменой руководства изменился сервис в ресторане. Ранее была скидочная карта 20%. При расчете выяснилось, что привилегии больше не действуют. Вместо того, чтобы сделать минимальную скидку в качестве исключения, нам ответили: «Приходите 10 раз, мы фиксируем всё, потом будете желанными гостями. А пока увы и ах.» Еда на 3, цены неоправданно высокие.