Стадион "Жастар"
4.3
4.3
АЖ
Алимжан Жапаров
Поле полу заброшено ходят люди без места жительства всё разодрано на трибунах невозможно сидеть ведь там трибун от слова целых мало осталось место так себе
Вг
В гоколаде Малина
Трибуны шрак полный а поле класс
Илья
Черные кайф
Гука Шайхисламова
родное место
Рамазан .
Норм газон и трибуны поменять и все
Нурсултан Nurik 😁
Поле нормальное но надо поменять трибуны! Везде дырки мячи улетают и не возможно достать мяч за трибунами мусор ужас и добавьте сетку на ворота бьешь мяч и надо бежать за мечем!
Милана
Коньки пора бы обновить, ноги болят невероятно. Лезвия шатаются во все стороны. Цена совершенно не оправдана. Не советую посещать этот ужасный каток, с ужасным обслуживанием.
Артемий
Коньки ужасные. Стоят два дядьки, им на все похх Контора шарашкина. Сюда я больше не приду. Здесь я был последний раз. Коньки полная фигня . Цены огромные. Не прокатался 30 минут. Мне не захотели отдавать половину стоимости. САМЫЙ УЖАСНЫЙ каток в городе!!!
МЛ
Мирцелла Ланнистер
А там можно бегать по утрам?
Арина 💋
Гуляла всегда там летом много воспоминаний 😔💋❤️🩹
S
Sandu
К сожалению, стадион в плачевном состоянии. Запущен. Хотелось бы, чтобы представители спорта местных органов обратили внимание на это и приняли меры для его улучшения.
СЧ
Сар Чрщрнщ
Не себе не другим, убитое поле,трибуны страшные,в любой момент сломаються
БШ
Бист Шарфов
На воротах табличка для посторонних штраф 15 тысяч, даже побегать нельзя убитое место а так трясутся,не вам не нам называется
ЭМ
Эвилина Михель
Здравствуйте, в этом году есть каток ?
_
_Whits_Off_
каток заливали недавно нет?
Акан Табулдин
Каток залили в этом году кто знает?
Жанна Н
Довольно обшарпанный, но бегать можно
MA
Mukhamed Ali
Трибуны устарели , а так хорошо можно прийти побегать по тренироваться , посмотреть как играют футболисты итд