Микрорайон Коктем, 1/1
4.3
В здании
4.3
Мейрбек Абетов
Все было вкусно обслуга на высшем уровне особенно тамерлан
Алем Булатова
Была два раза салаты не вкусные, в туалете женском воняет как на вокзале!
ДА
Дамира Абдикаримова
Вчера были в этом ресторане, все понравилось зал,кухня, особенно обслуживание. Официанту Мирасу отдельный рахмет, шустро, быстро, чётко и без слов каждого понимал, честно впервые видела такого внимательного официанта
ЖА
Жанара Ажибаева
Шикарный ресторан, спасибо за праздник, оформление супер, все красиво, а официантам отдельное спасибо, молодцы ребята, работают на 100%
Нурия Серикова
Недавно посетили ресторан Khan saray — и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и с улыбкой. Отдельно хочется отметить кухню: всё было невероятно вкусно! Блюда подали быстро, всё свежее, красиво оформлено💛
Аs As
Вчера были на узату подруги, очень понравился ресторан. Красивый, просторный, новый и чистый. Прям вау😍 Официантке Эльнаре и мальчику рядом с ней спасибо за работу 🥰
Aruzhan Omirzakova
Все было супер, Эльнаре спасибо, классное обслуживание 👍🏻
AI
Aisha Iskakova
Хочется выразить огромную благодарность Эльнаре за обслуживание на нашем узату 18 июля. С первых минут она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Всё делала с улыбкой, быстро, аккуратно и с уважением к каждому гостю. Благодаря Эльнаре у нас осталось только самое приятное впечатление от вечера. Такие сотрудники — настоящая находка! Спасибо за душевное отношение и профессионализм!
ОМ
Олжас Мурзыбаев
Хотела бы оставить отзыв о прекрасной девушке, которая обслуживала сегодня на Кыз узату Айданы #19 стол. К сожалению забыла ее имя, но помню что первая буква на Э. Прошу администрации учесть это и выдать премию. Так как за всеми гостями успевала обслужить и все что надо было все предоставляла. Спасибо большое за оперативность, четкость и вежливость ✨👍
12.07.2025г была шикарная свадьба в большом зале в шикарном ресторане Khan saray, хочу поблагодарить весь коллектив данного ресторана все было очень вкусно 🤤 бешпармак сварили реально пальчики оближешь 😋 мясо тесто просто таяли во рту👌 по салатам, закускам шеф повару Гадиру отдельный респект ✊ Администраторам Сымбат, Галия профессионалы своего дела вы просто молодцы девочки 🙌 отработали мероприятие на 400 человек просто на одном дыхании 🤗 Официантам парням и девушкам отдельная благодарность молодцы 👏 Спасибо, что так внимательно отнеслись к моим пожеланиям 🙌 🤗 🙌 С/у Аселя
ГК
Гулсанат Касенова
Официант Эльнара молодец,шустрая быстрая,добрая девушка!
NN
Nnt Nurlan
Сегодня праздновали выпускной Оффициант Эльнара отзывчивая дображелательная Очень хорошая девушка 👍🏻👍🏻
MM
Mira Mukhambedyarova
Құрметті ХАН САРАЙЫ мейрамханасы басшылығы, қызмет көрсету ұжымы! Сіздерге ерекше АЛҒЫСЫМЫЗДЫ білдіргіміз келеді! 7 маусым 2025 жылы ұлымыздың үйлену тойын өткіздік! Жоғары дәрежелі өтті! Той жоспарлаудан бастап соңына дейін "жұмсақ" жылы сөздер мен жақсы кәсіби қарым -қатынас көңілімізді еш алаңдатпады! Администратор ҒАЛИЯ ханымға алғысымыз шексіз! Ғалия өз ісінің шебер! Дәмді ас, сапалы қызмет, жылы атмосфера -барлығы қонақтардың көңілінен шықты! Бұл мейрамханада біз екінші рет отбасымыздың қуанышты тойын жасап отырмыз. Барша той жасайтын отбасы иелеріне осы мейрамханаға өткізуді ұсынамыз!
Динара Сабурова
‘
эйфория
Красивый банкентый зал, кухня хорошая заливка зала просто очуметь советую всем
Pan Fish
Были там вчера хорошо провела время.Вкусные блюда и хочу отметить лимонады что подавали были очень вкусными.Еще был презент от шеф повара порадовали) В целом понравилось думаю еще приду на наурыз
НЗ
Наталья Заирова
Были вчера в этом ресторане,все было вкусно и по красоте.Хочу ещё отметить напитки и презент от шеф повара было приятно и очень вкусно.Обезательно придем ещё!
AM
Aigerim Mukatova
Ранее был наш любимый ресторан, проводили свадьбу братишке все было отлично . Но на днях посетили корпоратив с коллегами . С каждого оплатили по 25 000. На столе есть было нечего. Программа была отличная 👍 Но вот с едой подкачали (( люди все голодные . Ни нарезок нормальных , ни салатов . Все было абсолютно невкусно ((( и беш тоже . Ушли голодные Не люблю я негативить . Но здесь напишу , чтоб приняли к сведению и исправили ситуацию. 🙌🏻
ЛГ
Ляззат Галиева
Ничего сверхъестественного нету , кухня вообще ни о чём. Вообще не советую .
Самал Самал
Провели сегодня дуга в малом зале. Вот намучилась я с этим рестораном. Покупаешь все вплоть до соли, перца, туалетной бумаги и мыла. Пришли 85 человек, но заставили заплатить за 96, т.к якобы такие правила, что за бред! Договор естественно никакой не подписывают, оплаты принимают на Каспи. Очень большой перерасход по продуктам и товарам. 3 литра фэйри на дуга, которое продлилось 2 часа, где это видано! Куриное филе, которое я завезла с вечера, к утру до сих пор лежало на складе. Все потекло. Салаты готовили не из моих продуктов, как я поняла. Мои стояли на складе нетронутыми. Но нужно отметить отменную варку мяса, и … все, к сожалению.
ДА
Дана Акишева
Не советую зал красивый а кухня 👎 и пропадают продукты и мясо !!!
Планирую через лет 5 себе здесь свадьбу сыграть
ГМ
Гульжан Мисалимова
Проводили узату той в августе. Из хорошего только красивый и большой зал, локация, гости сказали что и беш и второе горячее было вкусно. На этом из положительных моментов все. Обслуживание никакое. Официант один напился выводили его. Воруют и прячут продукты и спиртное которые были для гостей. Кумыс принесли даже не вынесли а мы про него забыли. Звук в зале никакой пришлось дополнительно нанимать аппаратуру. Но при этом платить им за их аппаратуру. Заказали заливку зала и пришлось платить отдельно за затемнение зала т.к. они не сказали что шторы трогать нельзя. И таких мелких моментов куча. Я думала что это наш администратор просто провел на отвали потому что это был её последний банкет перед уходом, но прочитав отзыв поняла что все так и осталось. Поэтому решила хоть и поздно но написать свои впечатления. Может кому будет полезно и они учтут все нюансы.
Алия К.
Проводили свадьбу в данном ресторане в сентябре. Кроме красивого зала, ничего хорошего тут нет. Официанты не обслуживают, не дозовешься. Чай холодный. Беш не вкусный. То, что должно было быть для гостей на саркыт, включая мясо, исчезло непонятным образом. Сказали, что все выбросили. Разве так можно? И кто этому поверит? В морозилке нашли рыбу, спиртное, которое должно было быть на столе. Неприятные чувства. Когда нет конкуренции, так и получается. Администрация знает, что люди все равно будут проводить здесь мероприятия из-за отсутствия выбора в городе, поэтому отношение к клиентам у них👎
ОВ
Олег Валькованный
24.12.2022 года проводили корпоратив в данном ресторане. Что могу сказать...второе горячее блюдо (птица) подали практически сырым...возвращали на доготовку, на всем первом этаже пахло канализацией, тамада превратил новогоднее шоу в какой-то той...людям было не интересно наблюдать за конкурсами, потому что ожидали шоу, начал замечать, что люди уже после первого антракта начали уходить домой. Из плюсов только внутренний и внешний вид самого здания и все.