ЖК Promenade Burabay · улица Кенесары Касымулы, 45д
В здании
Службы
3.8
маша 🎀
Отдыхала тут с друзьями, нам все очень понравилось! Чисто, уютно и атмосферно. Прекрасное место, обязательно еще заедем к вам🥰
ЕГ
Екатерина Грация
Очень класный отдых в красивом ,чистом уютном доме,в катором есть все удобства для отдыха,спасибо большое персоналу за встречу.
НА
Настя Агапова
Отдыхали семьями, супер! Чисто! Уютно! Комфортно! За весь отдых в боровом, лучшие фото сделаны у вас! Спасибо за классный отдых
Eliza Samidinova
Классно отдохнули. Уютный дом.все чисто. аккуратно.все есть для отдыха.дома тепло.
НЖ
Назгуль Жалаирова
Нам очень понравился отдых в вашем таунхаусе. Всё было продумано до мелочей: уютная атмосфера, чистота, тишина и комфорт, а главное не прокуренное,Спасибо за гостеприимство и заботу — мы прекрасно провели время и обязательно приедем снова! Приняли чисто сдали чисто и без слов вернули задаток 🔥🔥🔥🔥🔥
BA
Beibit Aral
Не советую! Отдых испорчен полностью. Качество персонала и общее состояние проживания — на крайне низком уровне. Реклама вводит в заблуждение: на фото — одно, а в реальности — совершенно другое. ☝️ Элементарные вещи не предоставляются: нет ни туалетной бумаги, ни мусорных пакетов, ни средств для умывания. В доме неприятный запах, чистота оставляет желать лучшего. Не советую заранее оставлять депозит! Нам отказали в возврате без объяснения причин — абсолютно бессмысленных. Персонал ведёт себя грубо и неадекватно, ругается. Такое поведение просто недопустимо! Наш отдых был полностью испорчен, настроение — на нуле. Не верьте фотографиям — реальность сильно отличается. Советую выбирать для отдыха качественные и проверенные варианты, где уважают своих гостей!
AF
Aleke FF
Точно в такой ситуации был. Не советую. Отвратительно относятся к клиенту. Мне тоже не отдали первоначальный взнос. Можно найти по дешевле и по ближе к пляжу.
Жадыра Сейтова
Нет никаких условий стоит постоянный запах канализации , нас обманули деньги за депозит не вернули под предлогом за трещину на кафеле, хотя трещина была до нас.Хозяева вредные и безответственные . Не советую заселяться туда. Очень дорого денег своих не стоит, если поискать можно найти по дешевле и с комфортом.
НБ
Наталья Бардыш
Не скидывайте бронь Нас обманули В корпус Д Ни кто не заселит И там не сдают +7 (705) 536-57-09 Вот этот номер указан в олх
Алёна Платова
Отдыхали у Александра, нам очень понравилось. Были уже не в первый раз в гостевых домах @Kottedzhi_borovoe От души рекомендую!!! Очень чисто, есть вся посуда, небольшая терраса, и здесь много детских площадок, что для нас очень важно)! Так как у нас и у друзей маленькие дети) Рядом классные, новые рестораны, кафе, музей и аттракционы . Озеро через дорогу)