BOLASHAQ SARAIY
3.4
В здании
3.4
3-ка Кокшетай
Ходила на плавание 2 года арыстан жалушинович неше норм Иван тоже норм только душ я хочу включить холодную включается горячая и так же
Диас
🔥🔥
Нурали Нуртай
🔥🔥
Рауан Дулат
Бассейн что ли солью залили?🤔
Наталья Калюжная
Хотелось бы посмотреть на того кто проектировал концертный зал , сиденья расположили по два ряда на одном уровне и каждый чётный ряд смотрит не на представление а в затылок впереди сидящему, сиденья ужасно не удобные, в общем ни кому не советую посещать данное заведение, сплошное разочарование и испорченное настроение.
Dina Talgatkyzy
Кабинет: Еңбекті қорғау және қауіпсіздік техникасы Оқытушы: Ахметов О.Н ағай 👍🏻
looper best
Сиденье просто отстой, могли на чем то другом сэкономить. Ужас сидеть невозможно. Уверен со мной все согласятся. На 3 сиденья 2 опоры и те не устойчивые, все время вперёд запрокидывается. Ужасное впечатление. На помойку
ГЕ
Гульзира Еркебаева
Были на концерте, кресла очень неудобные, невозможно сидеть, сидушки ужасно зафиксированы, в итоге болит спина. Подлокотников нет вообще. В итоге два часа сидишь как на одноногом табурете. Нумерация рядов и кресел невидная. Нет желания посещать это место.