Смотровая площадка
Бурабайский район, Акмолинская область
53.091581, 70.233877
Петр Говорящий
Подъем на площадку это нечто! Чем выше тем сложнее. Но подняться надо, не пожелеете! Берите внизу заготовленные палки, будет немного легче. Удачи всем!
Руи Руми
Берик Жолдыкараев
Керемет
ОА
Олег Адамов
Подъем в площадку дался нелегко. Рекомендуем брать удобную обувь и заранее подготовиться. Поднятие примерно занимает 30-60 минут, в зависимости от вашей подготовленности, но оно того стоит. Открывается шикарный вид не только на поляну, но и в целом , на зеленые леса и другие горы. Очень атмосферно. Так же рекомендую воспользоваться услугой «Видео с дрона» . Оператор очень вежливый. Крайне остались довольны полученным результатом! Цена стоит того 😇
Байжігіт .
Ең керемет жер
😍
Пункт Проката
Тема 🚲
ЛГ
Леди Гага
Крутая смотровая площадка. Подъем тяжёлый. Наверху у ребят можно купить воду за 1000, кому не нравится, берите с собой). Также наверху за 5000 можно сделать памятные видео дронами.
M
Medeu
Было тяжело подниматься, но оно того стоило
AM
Очень тяжело подниматься Но мы это сделали Наверху очень красиво
Didar Khabdula
🔥🔥😍⛰️🏞️
Alisher Assylbekov
Достаточно легкий подъем, но только если вы в правильной обуви! Идти строго в кроссовках с хорошим протектором, так как есть участки с песком
Радмил Мулюков
Всё понравилось, хорошо что вода на смотровой вышке продается, очень красивый вид с смотровой вышки на поляну Аблай-хана, озеро Бурабай!🥰👍🏽
SA
S A
Очень красивое место. Подъем и спуск у нас заняло всего 1 час. Подниматься тяжело, особенно таким как я, которая далека от спорта, на следующий день болят все мышцы, но это того стоило 😍
Геннадий Захаров
Идти дальше и сложней, чем кажется, но оно того стоит. Очень красиво. Там еще лимонад продают и воду по 1000 тенге 😂
Максим MadMax
Стоит посетить обязательно)
Мақсат Жумамурат
Ожидание и реальность вида вещей нет видно только поляну абылайхана и чу чут озера вода 1500 тг за 0.5 бутылку подъем не удобный одни корни так ещё после этого подъёма и крутой подъем по лестницей
ЮК
Юлия Казакевич
Красивый вид открывается на поляну Аблай Хана с такой то высоты. Но путь туда конечно не лёгкий, нужна подходящая обувь, хотя я была в кроссовках. А вот спуск намного проще и быстрее. По пути есть лавочки отдохнуть и указатели.
Александр Анатольевич
Спасибо всем кто организует оборудование маршрута подъёма на смотровую площадку! Отдельная благодарность за лавочки каждые 100метров. Это место является обязательным для посещения,так как вид просто сказочный!
Azhar Serikova
Смотровую площадку еще продлили бы По бокам Было бы супер
Дарья Романовна
Сложный подьем, занимает где то 30 минут. Лучше брать удобную обувь. А так, очень красиво.
БҚ
NK
Nurtylek K
Су алып шыгындар су 1500тг 0.5 тобесынде
Алмас Абу Омар
Шеберді шебер дегенше Алланы шебер десеңші Алланы шебер десейші. Жаратты сансыз тіршілік, Жан берді соның бәріне. Қурт-құмырсқа, аң мен құс, Бойлады өмір нәріне. Ақылға сана кеңесші, Құдірет бұл неткен десейші. Шеберді шебер дегенше, Алланы шебер десейші.
Еркежан Серикова
❤️
A
Alena
Это умопомрачительно! Нет слов! Подъем не простой, но это того стоит! Всем советую обязательно сделать видео на долгую память на смотровой.
ИГ
Игорь Гребенюк
Супер! Запоминается и подъем и захватывающий вид. Много скамеек по дороге. За все время встретили всего трёх человек, фотосессия удалась
дт
даша туткушева
Очень красивый вид Но крутой спуск и подъем, удобная обувь обязательно
Еркебулан Сыздыков
Отличное место
Tomiris Dussumova
Очень красивый вид
Saltanat Urazova
Взобраться сюда дело не из легких)) Но оно того, конечно же, стоило. Обалденный вид сверху раскрывает всю красоту этого места.
DY
Daniyar Yerdauletov
Место огонь! Вид со смотровой стоит того пути, который нужно пройти))) а идти не так уж и просто. После дождя лучше сразу не идти, так как будет ооочень скользко, камни, торчащие корни, песок. Есть скамейки по пути наверх и указатели. Идите лучше неспешным шагом. Но вид клевый👍. Утром людей меньше, рекомендую с раннего утра сходить.
Анастасия Исаева
Отлично, красота и высота неописуемая
Azamat Kulzhikeyev
Красивый вид. Подъем классный👍. Спорт😁
Я есть Целиноградский
Вид не такой как ожидали. Видно только поляну АбылайХана и чуть чуть озеро
местная TSE
Очень высоко и трудно идти 🙃 некоторые люди и их дети не воспитанные, орут как резаные, мешают наслаждаться лесом! А площадка супер Ещё хотела добавить, что долго не могла понять где эта смотровая снизу, с самой поляны когда спустились, информацию нигде не нашла, при ×10 увеличении фото мы её наконец-то обнаружили, если есть такие же как мы, кто хочет увидеть её внизу, на фото подсказка 😊
User X
🇨🇳🌺🈶🈺🈷️🈲🈲㊙️🈸
Нурмулла Бектасов
Вид конечно классный, но добраться и спуститься тяжело. Можно же сделать лестницу или какую - нибудь канатную дорогу. Очень тяжело подниматься пожилым людям и детям. Да и взрослым молодым людям тоже тяжело
Макпал Советхановна
Норм на разок можно подняться
КМ
Камчат Мажидуллина
Неописуемая красота природы нашего Казахстана! 😍😍😍 Эту красоту не передать камерой, это надо увидеть своими глазами! Люблю природу, люблю горы, люблю свой Казахстан! ❤️❤️❤️
BA
Baurzhan Amirkhanov
Уникальное место, незабываемый вид. На озерах можно отдохнуть. Свежий воздух, активный отдых, красивая природа, незабываемые виды с вершины.
Акбота Касымова
Сказочный Вид ❤️
Валерия 💐
Шикарный вид! Это восхождение стоило того!!!
Гость Гость
Классный вид. Крутой подъем/спуск большую часть пути. Было бы классно поставить тут ступеньки и перила, или фуникулер.
Akkaisha Shaikhislamova
Поднимались час , может и полтора 😅 , спускались пол часа. В принципе очень хороший вид.
Валерия Мелентьева
страшно было спускаться, а так неплохой вид