Акколь
Мадияр Сайлау
Отан❤️
DN
Day Night
Оңтүстіктен келген азаматтар, бірдене ұнамаса қайтындар шымкентке, біз өзіміз білеміз қай тілде біз сөйлейміз, бұл жаққа сіздерді ешкім шақырған жоқ, немесе ТЫНЫШ БОЛЫП ЖҮРІНДЕР, АЛ БІЗДІҢ СОЛТҮСТІКТЕРДІҢ НАМЫСТАРЫ ЖОҚ, ТЫНЫШ ТЫҢДАП, БЕЙІМДЕЛЕДІ, СОЛАЙ АПУЩЕННЫЙ ЖҮРІП
Нұрайна Талғатбекова
Наш ауыл красивы😍
Bn03 Sn01
Барлыгы орыстар,ақкөл емес аККоль дейди Қазақ жеринде журип,орыстар озинше оларга қазақша сойлесем тусинбейди Қазақтар да жур қазақ болып орысша сойлеп Қазақстанда журсендер орыстар қазақша сойлесендерши Или құрыңдар өз елдеріңе Деп орыстарга шагым айтып кетсен иааа Шынымен бурын орыстар гой қазақтарды олтиpгen
AM
Anthem Million
Самый родной город 💘 forever young
ДШ
Данияр Шугаев
ПОДСКАЖИТЕ В ПОСЕЛКЕ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ ЧТО НИБУДЬ ЕСТЬ НАПРИМЕР РЕАБИЛИТАЦИОНЫЙ ЦЕНТР,ШКОЛА ????
Красиво
ФТ
Фархат Толегенов
Скора осы ауылга кошып барсам деймын, ауыл жаксы ма?!
Kirill Kirillovich✓
Живу в этом городе с самого рождения Природа супер,есть места где можно погулять Правда толком нету мест для молодежи по типу Кинотеатров,игровых клубов и других подобных мест
Александра Гепфнер
Красивая природа, чистый воздух,лес,грибы. Здесь живут мои родители, каждый год сюда приезжаю и первым же делом идём в лес.
Люди здесь пляжа нету!!! Не совершайте ошибку, приехав сюда. Местные в этом озере тоже не купаются. Место не отведено для купания!
B⠀
Berant ⠀
Имба город
АЖ
Асем Жаксылыкова
Күшті жер екен
Самал Есенгулова
Здравствуйте сколько стоит снять квартиру на сутки? Пожалуйста напишите
Лешка .
Пятерка только за тетю Галю
ridz .
подарил детство
$ufi >>>>🌍
Ясно и ясно с чем это связано в том и что на данный момент период нашей этом в стране происходит с каждым годом всё меньше и больше газировки улыбайся и в этом году все ещё не отпустили до сих пор и в этом сквере не было никаких изменений и в том числе в том же формате в моей версии и на странице сайта с на сайте написано о нем на сайте написано что есть продавцы и есть он в нём такой вариант в наличии этом наличии качестве Москве и в Москве городе и Москве и области на территории России и на территории России находятся на стадии
Tamerlan Almassuly
Дядь Витя легенда
вацок бля
карина иди нaxýй
Nurbek. S
кайф место для отдыха в близ Астаны🔝
ДД
Дарья Дарья
ВОНЮЧИЕ ЦЫГАНИ ЗАЕБАlii
Большой колхоз.
aidaneeeelololololololololo
Пусть весь мир и это тоже знает. Я люблю свою девушку уже почти 1год, она самая прекрасная и красивая девушка на этом свете. В будущем хочу на ней жениться 💙
Виталий Коновалов
Пусть знает весь мир, что я люблю свою жену больше всей моей жизни. Мы вместе 17 лет. Будьте любимы и счастливы.
Стас
Сигма Вумен топ
А П
Город лодырей,работать не хотят. Никогда ни в какое такси не дозвонишься
G
Ghost
Очень хорошие место для отдыха много чего тут есть , очень советую для поездки семьёй самое то
Arikushi Prostitut
Слышал тут живет Диляя, Регина, Аяна, Ирина. Это точно?
zhanzhanyia 🤘🤘
ZK
Zarina Kusainova
Самый лучший город)
Мадина Кусаинова
Много мусора, Аким ничего для горожане делают, толком нет тротуара,и освещение , в магазинах цены космос на одежду и еду, работа есть но такая как грузчик кочегар и т.п. зп 60-80 . Очень плохое впечатление осталось
Асанали Орумбаев
Самый лучший город, хочу в гости к жене ❤️❤️❤️. 10/10, Астана помойка👎🏿
Малика
Самый лучший город в моей жизни..
Erlan Dossymbaev
Нет никакого техосмотра обман
Daniil Anushkevich
Лучший город
Нұрай Кенжебаева
Мой город красивый свежий воздух сладкая вода там😘
НШ
Нурлан Шагиров