3-й микрорайон, 45
3-й м-н, Степногорск, Акмолинская область
В здании
Службы
Айлин Есимчик
Летом был лагерь ваще класс люблю легенду и помню кабинет с шариками все добрые обожаю киндер и название прям манит
RR
Ruslan Ruslan
Вообще сильно дорого в караване в 2 - 3 раза. Фурнитура. Купили ограничитель за 4000т. На каспи он 1700 цена
А. Майнгардт
Студия atim_nail - лучшая! 100% рекомендую! Маникюр супер качественный, всего час и мои ручки уже с новеньким маникюром. А девушка-мастер очень дружелюбная и приветливая, прислушивается к моим пожеланиям и может посоветовать как будет лучше выглядеть. Очень довольна! Процветания студии и благодарных клиентов!
LP
Lana Peacock
Очень довольна мастером, рекомендую! Хожу на маникюр только к ATIM_NAIL (Анне) - мастер очень квалифицированная, вежливая, работает быстро и качественно что очень важно для меня❗️ В кабинете всегда чисто и царит добрая обстановка. Сама мастер очень вежлива, радушна и отзывчива. Выполняет любые мои прихоти в дизайне😍