Saltanat II, жилой комплекс
1.8
Службы
1.8
Виктор Зайыев
Крайне плохой жк для переезда, неадекватные соседи, подумайте дважды прежде чем переезжать
Д
Данияр
Друг живет химик чета в кварите всегда воняет чемто что то варит всегда дым идет
Ramir Gustavbek
Друг живет, домой не пускает
Ералы Ерназар
живет друг, не впускает домой
Гулбаршын Онгарбаева
В нашем городе ЖК салтанат – один из лучших жилых комплексов. Благоустроенный двор с качественной детской площадкой и зелеными зонами для отдыха. Бесшумный лифт и домофон с камерой обеспечивают комфорт и безопасность. Качественные стены создают отличную звукоизоляцию, а продуманная планировка делает жилье удобным и уютным.
V
Vadim24
Я там живу ну и окно продувает но жар с батарей
kroshkys 👾👾
F_for_FF
там амир жиыет
СМ
Сейпилова Мереке
10.09.2023 года мы снимали там посуточно квартиру, чтобы к ресторану ближе было. Так вот этот жк холодный. Там не то что дубак, там сквозит с окон, стены как коробка, слышно все. Каждый писк. Не советую снимать квартиру на жк салтанат, 3 подьезд, 73 квартира. Квартиру нам сдали грязную, постельное воняло, одеяло было вся в засохшей блевотине. Риелтор извинялись, привезла нам новое одеяло и обогреватель. Но от жк остались отвратительные эмоции. Там реально холодно будет зимой и отопление не спасет ситуацию.
Алан Айтмурза
По моему мнению самый лучший ЖК очень добрые и отзывчивые соседи уютно и комфортно жить здесь