Улица Жумабека Ташенова, 127а/3
Кокшетау, Кокшетау городская администрация
020000
В здании
Айлен е
Рахмет сизге!Ассортимент улкен , кушти магазин🔥
AB
Adina Begaidarova
Отличный магазин! Замечательные консультанты, всегда помогут, посоветуют, что-нибудь предложат.Спасибо!!!
Чернокнижие Life
Цены очень доступные, выгодно. Приятный продавец очень, вежливый 🎀 нам понравилось спасибо большое ☺️ теперь только к Вам 🎀
… Aina
Керемет дүкен, өзіме керегін осында іздеп барамын, рахмет!
Салтанат Каримжанова
Оочень суперский магазин. Всё,что надо для дома всё есть. Продавцы вежливые и внимательны к покупателям. Рекомендую всем этот магазин
Zhibek Bekbulatova
Нашла ,то что искала, и не дорого, рахмет продавцам отношение супер
DA
Dina Aman
Весь товар полезен, как зайду-все надо! Цены оптовые и ассортимент большой. 🔥🔥🔥Персонал вежливый, несмотря на очереди работают оперативно! Спасибо вам, понравилось очень 👍👍👍
BA
Bibi Aman
Хороший магазин,большой ассортимент,много всяких полезных вещичек для дома.и не только, продавцы отзывчивые
Тахмина Бегайдар
Кермет дүкен🔥үйге керек барлық заттарды бір жерден алдым💃бағалары да жақсы. Сатушылары бәрін көрсетіп,бәрін түсіндіріп береді. Кеңес беремін😮💨
AB
Asema Bayadilova
Отличный магазин.Большой ассортимент товаров.Все что необходимо для дома находится на одном месте.Цены приемлемые .Отзывчивые продавцы. Рекомендую.👍👍👍
Кенжегуль Ибитаева
Жақсы дүкен . Керек затын барлығын осы жерден табасын . Бағалары да қол жетімді .
ЖБ
Жадыра Баядилова
Хороший магазин, низкие цены, есть все необходимое для дома и хозяйства 👍
Ааа Ааа
Самые крутые цены 👍 вежливый продавец всегда все провельно подсказывает !
НМ
Надия Мингулова
Самый Лучшие магазин все есть продавцы отзывчивые
Радмиль Баширов
Отличный магазин. Есть все.