Перевёрнутый дом
3.7
3.7
ZV
Zarina Vladi
Такая Мутатень и за такие деньги ужас поборы
ЖС
Жадыра Садвакасова
9.09 не работает время 12.51
Ж
Ж
Дым қызық жок акшасына тұрмайды
Aina Koksh
Прикольное место для фотосесси. Дети в восторге. Но мне кажется слишком 🫰 дорого. 2000
НА
Назым Аскер
2000 тг өте қымбат, өз бағасына не стоит👎
dstn wws
2000тг на человека дороговато за 2 комнаты...
Aegis Sigea
В целом ничего интересного, 2 комнаты, цена 2000.
РС
Родион Сельнихин
Тема тема, в туалете момент был неприятный. В целом все четко
ВЧ
Виктория Чуйко
Вчера посетили перевернутый дом, девушка на кассе очень приветливая, приятная по общению.Все очень понравилось, с радостью посетили бы ещё раз.🥰🥰🥰
Дарья Ганюкова
Классный дом, взрослым и детям довольно интересно. Но мне кажется что завышена цена и второй раз уже не будет интересно идти туда.
Анастасия Трачевская
Вообще не понравилось, не стоит своих денег. На ребенка 8 лет вход 2000 тг, что посмотреть 2 комнаты. Не рекомендую, разочаровались…
Андрей Иванович
Не стоит своих денег совсем.
ЛИ
Лизмайлушка Измайлова
Хорошее место, очень приятные кассиры , показали как фотографировать, всем советую , цены приемлемы для борового, дети в восторге.
ВБ
Виктория Боня
Очень интересное место. Приемлимые цены для Борового. Кассиры девочки молодцы, всё объяснили. Советую посетить эту локацию
Роман Алексеевич😈
зашел без шизофрении вышел с. Шикарно
ЛТ
Любовь Тутучкина
Парковка ваша испортила всё настроение. Хотели зайти к вам, а отдали всё им. Тем кто хочет зайти к вам, сделали бы парковку бесплатно. Пофотались возле вас, вовнутрь уже не захотелось идти.
Asya Semb
Интересная локация
Андрей Витальевич
За 2 тысячи это смешно , не стоит потраченных денег
MS
Maksim Spodyryak
Не стоит потраченных денег. Посмотреть на раз тем кто никогда не видел. Фото на кассе не соответствуют представленному дому. Только один уровень - на чердак спуска нет. Самим сфотаться просто негде.
Катюша :)
Хорошее место
Иван Шестибрат
Не дали чеков. Сказали что их нет, потому что недавно открылись. И ничего интересного внутри нет.