Платный пляж
я карим
мне понравилось
Astana Nury
В восторге
Уже приезжаем третий год. Нравится локация, и обилие шезлонгов, качелей, беседок. До стратегически важных объектов близко, а это самое главное))
Асемай Айбаркызы
😍😍😍Все понравилось
Бека .
👍👍
Балажан Казбековна
В восторге
Үнемі осы пляжға достарымызбен келіп демаламыз. Керемет барлық жағдай жасалған👍🏻
Malika Bakhazat
Понравилось
все хорошо, ток камни огромные бывают, и подскальзыватьсч и падать
Rusya Shaiken
Огонь👍👍👍
Дамира Ушбаева
Все супер
Елена Ковалева
Было средне
Самое прикольное - качели, гамаки и другие разные лежаки. Очень много и удобно. Но качество покрытия.. Мусор, осколки, грязные мусорные баки.. Слишком громкая музыка. Чересчур громкая. Не почитать, не просто тишину послушать, хотя бы утром, когда никого ещё нет. И да, на пляже распивают спиртное, неприятно все это видеть и слышать. Вода вообще на озере зелёная. И всегда была - у берега особенно.
Куат Блялов
Совсем не понравилось
Были на платном пляже Boro Boro — впечатления крайне негативные. Песок с камнями, не чистят, кругом мусор. Вода грязная, неприятный запах. Взрослые курят и пьют прямо на пляже, дети всё это видят и дышат этим. Ужасная атмосфера для семейного отдыха. За такие деньги — полное разочарование. Не рекомендую.
Dinara Omarkulova
Понравилось
Пляж прикольный и самое приятное что много было место для отдыха , именно шезлонги столы для еды и лежаки , приятная музыка и конечно же что все было аккуратно и чисто возле нас )
DA
Dana Ahatova
В восторге
Все классно просто очень дорого (
Sabitkyzy medina
Совсем не понравилось
очень грязно
се
светлана есова
В восторге
Пляж нравится, с каждым годом всё лучше, жаль только в этом году нету большого батутного городка на воде)
Кама. АКА.
В восторге
Свежи воздух,вокруг деревья. Пляж красивый видема невидема, красота. Так понравилось.Дети в восторге.Сходили на экскурсию в пешеру Кенесары хан.Отдельное спасибо Гидом которые нам показали и расказали историю этого место.Одного дня, там очень мола.
Maral S♥️
Понравилось
В центрального хода первый пляж где есть бар прям на пляже не ходите. Там ночью в воду блюют, днем харкаются. Есть дальше второй пляж вот там чисто, есть камеры хранения для вещей, вода чище, лежаки, беседки ну прям все есть и чисто. И большие горки для детей и также для взрослых, в общем сходите не пожалеете.
Фарида
В восторге
😍😍 самый лучший место для отдыха
derff .
В восторге
я в Астане есче 🫶🏻🫶🏻 Первый снег Лег на крыши, на дороги, Словно пена белых грез. В этом снеге — свет и строки Тех надежд, что мир принес.
РА
Рина Аднагулова
В восторге
Хороший пляж, входят в стоимость батуты