Brooklyn, жилой комплекс
3.4
3.4
Минтусь Болат
В восторге
Дом очень хороший советую✅ подъезды качественные
Нн Гг
Качественный дом 👍
Марат Кажибаев
Очень красивые подьезды 🔥дом шикарный
II
Ivan Ivanov
Совсем не понравилось
Не советую данного застройщика. Обманывает подрядчиков, из за этого страдает качество так как делает одну работу много бригад. Про долгострой уже все думаю понятно.
НО
Нуржан Орынбаев
Совсем не понравилось
Долгострой,качество ноль,застройщик тянет все,не советую никому
Алена Беляева
Совсем не понравилось
Строительная компания Arujan stroy задержала сдачу дома. При составлении договора дата сдачи 2023. Сейчас второй квартал 2025 до сих пор нет. Не рекомендую
No Name
Совсем не понравилось
Долгострой, обещали сдачу дома в декабре 2023 года а уже январь 2025 и сдачей дома даже не пахнет, кормят завтраками только и все. Будет ли вообще сдача и когда не известно.
QU
Q U
Совсем не понравилось
Не советую брать в этом доме и в целом у этого застройщика, так как это его последний дом
BD
B D
Было средне
Кто-нибудь брал в этом жк квартиру? Они строятся вообще или стройка заморожена?