Алина
Студия красоты
2GIS Awards
DT
Diana Tahzixan
Мастер Алия🥰рахмет Өте күшті жасайды екен шугарингты Бірінші рет бардым жанеде келіп жасатқаныма өкінбедім🤍🥰
ЖС
Жанара Сеитова
Все девочки здесь вежливые, доброжелательные. Делаю маникюр у Фаризы. Всегда качественно, аккуратно, ухожу довольная результатом. Хожу сюда постоянно — ни разу не разочаровалась.
GK
Gulnur Kenes
Мастер Газиза она мне сделала красивый маникюр очень красиво выглядит
Майра М
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Ирине и Газизе! Настоящие профессионалы своего дела 🙌 Работают аккуратно, качественно и с душой.
ЗТ
Зарина Токтыбай
Огромное спасибо мастеру Алие по депиляции ! ❤️Очень комфортная, аккуратная, всё сделала быстро и без боли🧚🏻♀️. Атмосфера уютная, процедура прошла легко, обязательно приду ещё ☺️🌸
Разия Шагапова
Процедура прошла аккуратно и максимально комфортно, мастер Алия всё объясняла и работала профессионально. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения и покраснений. Используются качественные материалы, соблюдается чистота и гигиена. Эффект держится долго, волосы отрастают мягче. Обязательно приду ещё и смело рекомендую 💛
Маргарита Смирнова
Алия❤️❤️❤️ мастер по депиляции вы супер!!!! Очень вежливая девушка!!! Аккуратная! С приятной атмосферой, красивым кабинетом! 🥰
BA
Bella Arsen
Большая благодарность мастеру- Алия!После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Приду ещё не раз❤️
Газиза Ануарбеккызы
Хочу поблагодарить мастера шугаринга Алию. Очень довольна процедурой шугаринга! Мастер аккуратная, внимательная, всё прошло быстро и комфортно. Результат отличный, кожа гладкая. Спасибо большое 🌸
MT
Madina Turlybekova
Алия — просто находка! Шугаринг делает очень аккуратно и комфортно, а массаж всего тела — это отдельное удовольствие. Приятно удивили бонусы, особенно массаж головы — полное расслабление и перезагрузка. Вышла в состоянии полного восторга и легкости. Очень рекомендую!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КА
Кенжегүл Абеуова
Была у мастера Зины она мастер своего дела. Спасибо огромное админу. Очень вежливо ответила на вопрос. Рекомендую посетить этот салон
GK
Galiya Kazhikulova
Да печально, делала стрижку и покраску в один тон и за это оплатила 20000тг🤦🏻♀️, длина волос чуть ниже плеч были, покраска не сложная, через 2 недели снова перекрасила из за того что седина видна была. А еще стрижку вообще испортили , сказала хочу обьем взяла концы профилировала и всё, никакого обьема, как будто ободрали волосы. Цена не свойственна для Лесной поляны. Я человек не конфликтный, не стала выяснять, но никому не порекамендую этот салон и сама больше не пойду.
Gayane A
Была на макияже и укладке 28го числа.Девочкам большое спасибо быстро собрали меня,макияж продержался отлично,локоны вообще супер 👍 до сих пор держатся 😍Хотя на моих волосах они держатся от силы пол дня😍😘
Карина Б
Алия просто волшебный массажист🙌❤️ после нее мое тело будто заново родилось, спать буду как младенец и обязательно приду еще😇🫂
Эльвира Ержанова
Хороший салон. Мастер Гузаль просто супер, никто так не мог постричь и уложить мои волосы, как она👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили💖 Приезжайте ещё 🌸
Амина
Мастер Газиза,умничка❤️🥹делала мне кератин,все очень понравилось, шикарно просто,она очень внимательный мастер,всем советую, я осталась довольна работой мастера)10/10
4 ноября 2025, официальный ответ
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие 🤗 Очень приятно 💖. Приходите к нам Всегда🌸
ЗТ
Зикоша Тлеубаева
Была на массаже у Алии эти просто кайф 2.5 часа пролетели быстро руки у неё золотые в пятницу приду ещё 💓💓💓
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зикоша, за приятный отзыв Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 и приходите к нам Всегда💖
Джулия Гизатова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по массажу Алие! Очень чуткая и приятная! Руки волшебные! Здоровья ей и процветания!🤗🤗🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Джулия, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас💖 Очень приятно 🤗, приходите к нам и на другие процедуры🌸
... ...
Спасибо большое мастеру Фаризе, ногти как с картинки, просто вау. Хожу уже 3-й раз, все просто замечательно. Носка больше месяца без отслоек, мастер прям,🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
.... Спасибо Вам за теплые слова💖, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Z
Zhanna
Хожу к парикмахеру Зауре, очень нравится как постригает. К каждому клиенту индивидуальный подход, работает на результат. Рекомендую , тем, кто в поиске мастера по стрижкам и окрашиванию!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова💖. Приходите к нам Всегда🌸
ГК
Гульнара Касенова
Спасибо большое мастеру Зауре! 💇♀️ Профессионал с большой буквы — креативная, отзывчивая и очень душевная! Всегда работает с вдохновением и любовью к своему делу. Студия красоты «Алина»💖
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были Вам💖
muratovnaa 💌
мастер Фариза лучший мастер на лесной поляне, долго не могла найти подходящий салон, ездила в город, ушла счастливая, маникюр стоит своих денег 😍❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
KK
Kuralay Kuralay
Очень понравилась мастер Газиза👍 специалист своего дела! Делала у нее биозавивку, объяснила какой хочу результат. Она ответственно подошла к делу: показала варианты, объяснила процесс, 3 часа делала, очень аккуратно и внимательно, просто супер, я в восторге, приятно когда результат оправдывает ожидания, еще раз приду!
21 октября 2025, официальный ответ
Kuralay, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас💖. Приходите к нам ещё💖
ГО
Галя Орынбасарова
Супер салон я в восторге от мастеров просто класс все мастера салона советую посетить салон Алина и насладится качеством работы 👍👌❤️☝️😘
Добрый вечер, Галя! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💖 Ждём Вас вновь 🌸
ЖА
Жанат Андасова
Мастера Зина и Айзада молодцы! Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 💖
arujazz .
Офигенную стрижку сделали,Спасибо Газизе😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для Вас 🌸, приходите к нам Всегда💖
B.
Bota .
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Фариза очень давно. Маникюр 💅 как всегда -шикарный 💯✨, форма идеальная , покрытие держится долго. Приятная атмосфера и общение. Рекомендую, профессионально 👍 Желаю побольше благодарных клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём Вас снова🌸
Аяна Базарбек
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айзаде🥰 всё понравилось,помогла,посоветовала🥰🥰🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик, были рады Вас видеть 🤗, приходите к нам и на другие процедуры🌸
RD
Razmazina Daniela
Делаю массаж у Алии, мастер своего дела, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова💜! Приходите, будем рады Вас видеть ещё😉
AO
Aygul Orynbaeva
Хочу поблагодарить мастера за отличный массаж! Сеанс прошёл в очень комфортной и расслабляющей атмосфере. Мастер профессионально подошёл к делу: чувствовалось, что знает, где и как нужно проработать напряжённые участки. Уже после первого раза почувствовала облегчение в спине и шее, мышцы стали менее зажатыми, а общее самочувствие улучшилось. Очень понравилось внимательное отношение, аккуратность и индивидуальный подход. Обязательно приду снова и уже рекомендую знакомым. Спасибо большое Алие! :)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие 🌸 приходите к нам и на другие процедуры🌸
БИ
Батыр Ибраев
Был на массаже у Алии молодец хорошии мастер своего дела всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Батыр, добрый день, большое спасибо за добрые слова✅️Приходите ещё 🔝
СД
Саида Дуйсебаева
27.08.25 на 10.00 утра записалась , не минуты не ждала, и стрижку сделали очень классную , очень довольна, приду еще не раз
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас , приходите к нам Всегда🌸
ЖА
Жанна Аяпбергенова
Была на массаже у Алии, все понравилось.Советую всем
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
rj
rose jack
Қайырлы күн! Массаж курсын алдым. Өте ұнады. Көмегі тиді. Әлияның әр клиентке деген ерекше назары, оның кәсібилігі жоғары. Әлияның алтын қолдарына рақмет!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸 Будем вас ждать🌸
Лаура Баймолдина
шикарный салон,профессиональные мастера,приятная атмосфера,все понравилось ♥️😍😍😍
24 августа 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 🌸Приходите к нам ещё, всегда рады 💖
ӘҒ
Әлия Ғалымбек
Адамды әуелі жылы жүз баурап, шынайылық тартады.Осындай тамаша жан Әлиямен танысып бір курс массажға жазылдым. Ісіне жауапкершілікпен қарайтынын айтқым келеді. Өзіңді күтіп, жақсы көру үшін жақсы адамға кездесу үлкен қуаныш. Шын жүректен алғысымды білдіремін. Әлияның "Алтын қолдарынан" әлі талай ем аламын.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🌸. Приходите к нам и на другие процедуры🌸
Аида Балсеитова
Была на массаже у Алии 🙌 Всё очень понравилось 🩷 приятный человек в общении, энергетика На массаже проработали все болевые точки и Я записалась повторно на массаж 💆🏻♀️
21 августа 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Большое спасибо за Ваши отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова🌸
ГЕ
Гулжан Ескермес
Алия ханымга рахмет. Массажга барып женилдеп калдым. Колдары алтын😘😘 Еще буду постоянно ходить теперь с радостью 🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжан, благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛, приходите к нам всегда💖
ПД
Перизат Дауренова
Қайырлы күн. Кеше массажда Алия ханымда болдым. Бүкіл денем босаңсып өте керемет болып,рахаттанып қалдым. Алғысымды білдіремін. Бұйырса тағы барам ,сіздерге баруға кеңес беремін.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Перизат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку💖 Приходите к нам почаще 🌸
AT
Assem Temer
Добрый вечер.Хочу поблагодарить Алию была на массаже все очень понравилось 🔥🔥🔥 Приятная атмосфера, отличный массаж на все тело .Вышла с массажа обновленной ❤️❤️❤️Буду обязательно сама приходить и рекомендовать всем .Приходите на массаж не пожалеете
Добрый день. Спасибо за доверие 💖 Приходите к нам ещё 🌸
Магрипа Мурзагулова
Добрый день! Вчера посетила Ваш салон, хочу выразить огромную благодарность вашим мастерам :Ирине, Зарине и Зине! Всё сделано быстро, качественно! Здоровья вам всем и процветания!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💖Ждём Вас в снова🌸
TD
Tomiris Dairova
Классный мастер попался сегодня😊 Благодарна ей прическа держится уже больше 5 часов. Спасибо за красивый хвост 😍🥹 Впервые мне нравится прическа полностью 🥹
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться. Приходите к нам и на другие процедуры🌸
ТВ
Таня Валиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Алие. Я обратилась к ней на массаж лица чтоб убрать второй подбородок и брыли на лице, мелкие морщинки. После 3 процедуры был виден уже результат. Алия очень профессионально подходит к своей работе. Я была в восторге от того что помимо массажа лица ,Алия прорабатывала все точки от головы до ног. Она объяснила для чего это надо. А ещё в подарок делала супер маски для лица. Обязательно повторю процедуру, и буду советовать всем. Алия вы молодец к каждому клиенту подходите индивидуально. Спасибо вам за ваш труд.
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие 🤗 Приходите к нам Всегда🌸
MA
Meruert Almahanova
Скульптурлық массажға рахмет! 🌿 Процедурадан кейін өзімді жеңіл, сергек сезіндім. Бетім мен бұлшықеттерім айтарлықтай босаңсыды, терім тегіс әрі жарқын болды. Жұмысыңыз өте нәзік, кәсіби және нәтижелі. Еңбегіңізге үлкен рақмет!Алия ханымға көп көп рақмет❤️🌸
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв 💖Мы всегда Вам рады 🤗
VA
Venera Abdreshova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алия за профессионализм и золотые руки! 🌸 У меня остеохондроз, и часто испытываю дискомфорт в спине и шее. После массажа я почувствовала невероятное облегчение — мышцы расслабились, боль ушла, стало гораздо легче и в теле, и в душе. Мастер работает очень внимательно, чувствует каждое напряжённое место и бережно его прорабатывает. Атмосфера во время процедуры уютная и спокойная, а результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим знакомым!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Venera! Благодарим Вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Altyn Zhan
Алиюша самый добрый и мягкий мастер своего дела внимательный и нежный человек аура зашкаливает милотой
10 августа 2025, официальный ответ
Altyn, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 🌸
GA
Gulnazya Akhmetkalieva
Была недавно у Алии,золотые ручки получила массаж +скульптурный массаж Очень довольна,все чисто,аккуратно,уютно…
15 августа 2025, официальный ответ
Gulnazya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸