Авто-хирург
Центр удаления вмятин
Службы
IY
Ilya Y
Спасибо большое Игорю за качественно выполненную работу, сделано всё быстро и в срок!
OK
Oleg Komarov
Обратились по рекомендации. Мастеру Игорю, большое спасибо за качественно проделанную работу. Особенно хочется отметить профессионализм мастера в том плане, что была устранена вмятина на ребре выштамповки и при этом защитная плёнка осталась не повреждена. Работа выполнена в срок и на высоком уровне. Обязательно будем рекомендовать ваш сервис!
AB
Assem B
Игорь Викторович просто профессионал своего дела!!! Лучший мастер в городе, однозначно рекомендуем обращаться только к нему👍🏻👍🏻👍🏻 Прекрасный сервис и адекватная цена.
он робот
Обратился по рекомендациям и не жалею. Работа выполнена прекрасно и больше того, было переделано за горе мастерами, которые подпортили кузов.
СУ
Серик Умбетов
Отличный мастер своего дела. Его работа стоит того чтобы ездить к нему в Косшы
ЕЯ
Елена Якимова
Лучший мастер! Просто профессионал своего дела! У меня вмятина на багажнике была приличная и сложная, сделал все четко, грамотно, в установленное время и за очень адекватную цену. Всем однозначно советую! Обращайтесь, даже не задумываясь! Спасибо Вам, Игорь, огромное!
СП
Сергей Петухов
Лучший мастер в городе. Удалил вмятины после града. Очень благодарен Игорю.
Петр
Сделал машину после града, профессионал высшего разряда, спасибо 🤝
Kir 818
Все на высшем уровне, загоняйте не бойтесь!
MT
Meiram Tashmakov
Хочу поблагодарить Игоря за качественную и аккуратную работу по удалению вмятин без покраски. Всё выполнено профессионально, быстро и без повреждения лакокрасочного покрытия. Работает аккуратно, быстро и с душой. Очень приятный человек и отличный специалист. Результатом полностью доволен. Рекомендую Игоря как отличного мастера своего дела!
001 001
Лучший специалист в городе
AB
Almerek B
Рекомендую!👍
Дан Адамов
Помяли дверь во дворе , обратился к Игорю. Качественно удалил вмятины , понравилось то что мастер смотрит повреждения в живую , а не как другие мастера каким то образом оценивают по фото . Спасибо большое Игорю за работу Рекомендую
Михаил Прасолов
Лучший в своем деле.Делали под покраску, получилось аккуратно
Ансар Сапаргалиев
Лучший мастер! Быстро и качественно удалил все вмятины 👍🏻
SS
Sanzhar Sarsembaev
Очень быстро, мастер профессионал
Багахан Кайрат
Все быстро сделали. Мастер своего дела.
EL
ELENA LI
Великолепный сервис! Дефект устранен идеально и быстро!
NS
Nikita Shev
Замечательный специалист!
Александр Маслиенко
Профессионал своего дела, быстрая и качественная работа 👍
LA
Libre Antares
Была вмятина на двери авто от самоката или велосипеда, вероятнее всего. Игорь исправил так, будто ничего и не было. Результат потрясающий. По цене вышло дороже, чем в других местах, но мне был важен результат, и он превосходен. На фото "до". После - идеально ровная поверхность.
Kairat Ismagulov
Хочу поблагодарить Игоря за идеальную работу. Соседские дети пнули машину и осталась небольшая вмятина. Приехал по совету друзей к Игорю, он буквально за час сделал все идеально!
Алина Петухова
Лучший специалист в своем деле ,вмятины на пассажирской двери убрал без следа.Пока другие отказывались Игорь Викторович справился на раз - два .Буду рекомендовать своим знакомым 👍👍👍Спасибо большое
НБ
АҚ
Аслан Қасым
Вапше не может делит
Ayaulym Bulatova
Золотые руки у мастера Игоря! Очень ему благодарна, профессионал своего дела! Вмятину вытянул так, что нигде краска не лопнула!👍🏼👍🏼👍🏼
Асылбек Капаров
Игорь Викторович лучший в своем деле в г.Астана и не только, уверено могу рекомендовать его как специалиста высокого уровня, не раз обращался и всегда был доволен результатом!
Инглиш Мэн
Игорь действительно мастер своего дела, и если вы сомневаетесь в том, что ехать далеко и не удобно- оно стоит того!
SA
Steve Abramson
Лучший мастер в городе
ДШ
Дара Шарипов
Вообще круто маленькие две вмятины были ,хендай соната за 25 минут убрал ,не дорого как в других местах ,самое главное качество спасибо большое,как будто ничего и не было ,так что можете смело ехать
Еркен Мунтеев
Профессиональный мастер своего дела.
Руслан Байгабулов
Всё чётко, без вопросов.
ВН
Василий Налева
Игорь лучший в своем деле! 5 минут и дверь выровнял в идеал!
Assel K.
Игорь - настоящий профи
IK
Irina Korchagina
Мастер прям молодец! Удалил очень сложные вмятины, на стойках где лобовое стекло, хотя до этого говорили что только красить. Советую на 200%.
P0
PowerAst 01
2 раза обращался к Игорю по выпрямляю вмятин. Оба случая сложные - полностью погнутая крыша, а в другом случае более 40 зайчиков на машине 89 года. Работой доволен. Рекомендую
А. Т.
Игорь за 5 минут справился с двумя маленькими вмятинами от дверей авто. Перфекционисты меня поймут!Благодарю!Ехать с левого берега минут 15-20.
Леонид Киласония
Делает так, что потом никто не может найти место вмятины. Руки просто золотые!
Andrey Sudakov
Настоящий проффесионал! Удалил вмятину на крыле без покраски! Спасибо за работу!Выравнивал вмятину на крыле, сделал всё идеально, бонусом убрал мелкие вмятинки по кузову от камней и полирнул место большой вмятины! А ещё что круто, оплата после удаления вмятины, если работа не сделана и деталь не выполнена то и оплату не возьмут! Очень ухоженный бокс, машину не страшно оставлять! Рекомендую!