Deva_laser_
Салон красоты
Gul’naz Dubayeva
Проходила курс лазерной эпиляции в городе, результата не было, пришла к Гульзат и результат был после первой процедуры, так аккуратно, тщательно и качественно провели процедуру, купила сразу абонемент! Подарили масочку и 10 минут на кресле массажере посидела! После тяжелого рабочего дня просто супер! Вау! Зачем куда то ездить если такое крутое место! Помимо лазера есть еще крутые процедуры, обязательно сходите!
7 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вы увидели результат у…
GT
Gauhar T
Огромное спасибо за вашу работу 🙏 Удалили темный пигмент, и брови теперь смотрятся естественно и гармонично на моей светлой коже. После процедуры не было ни сильной боли и отёка. Вы аккуратно всё сделали, лёд приложили, это так заботливо 💖 Рада, что обратилась именно к вам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, благодарим вас за такие сердечные слова! 💖 Нам очень приятно, что результат вам понравился…
КФ
Катрин Филькин
Спасибо Динаре и Гульжан,феички, спасибо за вашу работу, заботу, человеческое тепло отношение и отличное настроение, процветания и всех благ 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Катрин, благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу Динары и Г…
Marzhankul Kuzbakova
Круто что есть специальная насадка для усиков при лазерной эпиляции 👍 рахмет
30 ноября 2025, официальный ответ
Маржанкул, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили удобство специальной насадки для мини…
Жулдыз Бакинова
Самый лучший салон из всех , не пожалеете, мастеру Гульзат огромное спасибо , хожу на лазер к ней и только к ней, уже с 1 раза результат классный. А ещё она делает мне процедуры по удалению пигментаций , мастер своего дела.
30 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень рады, что вы доверяете процедуру Гульзат и видит…
Ayya Kamalidenovna
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! 🌟 Мастер была аккуратной, вежливой и внимательной к деталям.
30 ноября 2025, официальный ответ
Айя, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень рады, что вы доверяете нам! Мы стараемся делать каж…
AD
Aisulu Daulbayeva
Шикарный салон 🌹спасибо большое мастеру Гульзат 🥰всегда улыбчива встретит, все процедуры от души сделает это просто 🔥 Гульзат, процветания вашему бизнесу и крепкого здоровья вам 🥰❤️🌹
KS
Karolina Shkolnik
Обслуживаюсь у мастера Гульзат в этом салоне уже почти 10 лет. Обсолютно компетентный мастер своего дела! Качество работы маникюра/педикюра, удаление татужа, лазерной эпиляции и всего остального на высоком уровне!
РЧ
Рано Чоторова
Если вы сомневаетесь — не раздумывайте долго! Рекомендую и аппарат, и мастера от души 👍🫶
Мөлдір Аманкелдиева
Мастер Гульзат өз ісінің маманы! Маған жасаған жұмысы ұнады әдемі, ұқыпты және ауыртпай жасап берді👍🏻 ✅
ГС
Гаухар С
Была на лазерной эпиляции тела, результат после первого сеанса, очень довольна👍🏼👍🏼👍🏼
Алия Нурпеисова
Классный мастер! Рекомендую!
ТА
Тлек Абсалямова
Не пожалела что доверила Гульзат свести свой старый татуаж, результат отличный.
Sagadat Nurpeisov
Бесследно вывела тату.
НТ
Нурболат Тилешов
Трон кегля 👍
Akmaral Utupova
Профессионалы своего дела, мастер Дана маникюр делает на высшем уровне просто!!
AR
Aidana R
Качественно, приятно и быстро! Рахмет Гульзат
Нурболат Серикбекович
Классные аппараты, мастера своего дела.
LK
L K
Лазерная эпиляция самое лучшее решение от нежелательных волос
НБ
Назира Б
Не первый раз обращаюсь в эту студию, шикарный результат!!! Приемлемые цены и персонал, главное все чисто, мастера не жалеют расходный материал (салфетки, гель, одноразовые пеленки на кушетке, насадка лазера изолированная одноразовой пленкой) сервис высшего качества. Была в двух салонах. После четвертой процедуры (голени и подм.вп) волосы перестали рости, в области бикини после 7 процедуры, сейчас хожу раз в 5-6 мес для поддержания. Очень эффективный аппарат.
Марселин С.
КласснаЯ студия лазерной эпиляции. Получила уже 3 процедуры на премиальном аппарате Soprano titanium то что я искала и ооочень рада результату. Спасибо большое мастеру Гульзат и Дане за маникюр. Чисто , опрятно, девочки приветливые и располагают к себе. Благодарю😍
Assem T.
Студия в которой можно получить не только качественную услугу, но и хорошое настроение. Рекомендую!
НМ
Нургуль Мадиярова
Мастер своего дела , профессионал, внимательная , всё чисто , стерильно .
Ольга Голикова (Блинова)
Очень хороший мастер Гульзат в сфере ЛЭ. Профессионал, всегда на связи, ответит на любые вопросы по ЛЭ. А главное виден результат.
Оксана Оксана
Гульзат моя Фея в сфере ЛЭ, девочки реальный отзыв, ЛЭ действительно работает, я в восторге от результата, приходите не пожалеете, результат 100%
Aktilek Arisbekova
Спасибо Дана. Очень сильно понравилось маникюр, до сих пор восхищаюсь, мастер своего дела ❤
ЖЕ
Жансая Ержанова
Хочу поблагодарить за педикюр . Очень понравилась ваша работа . Ногти аккуратные , пяточки гладкие .
GT
G T
Отличные мастера. Профи своего дела.