Аптеки
2.1
Грубая фармацевт !
НА
Нуржамал Аб
Аптекарша отчихвостила меня ,что я не принесла ей мелочь,как будто я должна заботиться о ее разметке,это же их проблема ,а не покупателей, больше ни ногой
НА
Наргиза Айдосова
Аптека маған ұнамады жақын жерде тұрамын балаларым ауырып бар едім сатушы жақтырмай уф суф деп көзін айналдырып әрен жұмыс істеді 🤦 жұмыс істегісі келмесе тұрмасын жастарға орын берсін! 1000 тг здача таба алмады уфлап😒 22.11.25 күні
24 ноября 2025, официальный ответ
Сал-бе !! Пыкырынызге рахмет! Колайсыздыктар ушын кешырым сураймыз . Быз сыздын акпаратынызды дарыха…
AB
Ali Baidaly
Сегодня посетил аптеку, чтобы приобрести лекарства от боли в животе. Обратился за помощью, так как не знал точного названия препарата. Однако фармацевт отреагировала крайне неадекватно, потребовала назвать конкретное лекарство и отказалась помочь, не проявив никакой инициативы или профессионального подхода. Остался очень недоволен обслуживанием. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного уважения к покупателю. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания.
9 августа 2025, официальный ответ
Ali Baidaly, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит в аптеку оказался для Вас неприятным. Фармаце…
КЕ
Кымбат Ержанова
Неге фармацевт бул БАД деп айтпайды. Обычный лекарственный витамин ала кояйыншы деп едим, пищевой продукты берип жиберди. Тайтобеден барып едим арнайы. Даже чек бермеди. Менин агзама бады эффект бермейди. Келесиде формацевттериниз сатар алдында бул дарилик витамин емес бады деп айтсын. Ар адамнын агзасы ар турли кейбиреуине жагады кейбиреуине жакпайды. Аптекага да сенуге болмайды екен. Тусиниксиз витаминды мен ишпеймин. Бугин алдым, возврат 3 куннен кейин жасаймын. Кайтадан тайтобеден шыгып барып журетин уакытым жок.
Айгуль К
Всегда в 09:00 придешь закрыто, сейчас 09:22 еет никого, понимаю 5-10 опоздать но не полчаса
Айнур Капизова
Отвратительная Аптека! Дорого все , девушка грубо разговаривают с клиентами, не помогают выбору лекарств .Не советую !
Асылжан Жалелов
Девушка аптекарь 2часа разговаривала по телефону подождите подождите в итоге не дождался ушёл
KA
Kamila Amrina
Не первый раз обращаюсь в данную аптеку всегда нахожу то что мне нужно. Даже те лекарства которые не могла найти в городе. Отличный фармацевт, доброжелательная и приветливая👍 что нравится это то что всегда обновляют базу лекарств на сайте айтека 👍 И телефон берут когда звонишь спросить о наличии лекарства👍👍👍👍
ZA
Zhanel' Alieva
Не буду даже комментировать формацевтов и их наглость. Почему она повышает голос на клиента?
Отличная аптека, рядом с домом и фармацевт очень грамотно объяснила молодая девушка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤗
Naturel Отзывы
очень дорого, фармацевты хамки
Катерина Шлепкина
Недоступны номера
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Катерина! Телефон был разряжен. Благодарим за отзыв.
Аида Кожахметова
Купила антибиотик даже не соизволила спросить какой нужен объем, просто отдала и все, пришла домой открыла начала читать как смешать и узнаю что объем маленький, позвонила говорю есть больше есть но вы же не сказали! Почему я должна говорить она должна объясняеть спрашивать какой объем спросила только дозировку, из за нее теперь надо два раза покупать по 3500 тенге ,когда могла купить сразу за 4 тысяч. Вечно не довольная стоит. Там их двое та которая моложе
ДА
Динара Алкулова
Девушка аптекарь не внимательная. Из за ее не внимательности потеряли кучу времени. Позвонила, спросила есть Ли определенный препарат в нужной мне дозировке ответила есть, по приезду другая дозировка была в наличии. Какую мы могли купить в городе и по цене ниже чем у них
13 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро Динара!! Спасибо за ваш отзыв !! Приносим свои извинения . Динара мы разобрались с данно…
Мадина Мадина
Хорошая аптека, всегда все есть!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Жу Житель
Частый покупатель данной аптеки - фармацевт адекватно отвечает, часто звоню уточняю наличие лекарств.
A Vey
Ужасное обслуживание. Наглый фармацевт 🤦🏼♀️
29 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Дана. Ваш отзыв нами рассмотрен, приносим свои извинения за грубое обслуживан…