Акжан
2.9
Azat Azatov
Не работают закрылись
K B
Не соглашусь с отзывами ниже, так как ранее уже обращались в эту компанию с заказом на поставку мебели для общежития, все было сделано в срок. Цена, качество 👍🏻 Комнат не мало, соответственно и заказ был не маленьким. Все условия были выполнены, так же как и вся мебель. Часто советуем своим коллегам данную компанию 👍🏻
Канэки Кен
Здравствуйте, я являюсь начальником цеха с 2021 года и подтверждаю высказывания нашего учредителя, мы занимаемся только корпус мебелью и частными заказами мы не занимаемся
KI
Kanat Ibraeyv
Я владелец этой компании и не могу понять какое отношение частные лица имеют к деятельности компании. Мы уже на протяжении последних шести лет практически не исполняем частные заказы и не производим кухни, спальни или иную мебель для частных лиц. Редкое исключение составляют постоянные клиенты, заказы для которых мы изготавливаем после заключения соответствующих договоров. Учитывая изложенное, прошу если кто-то ссылаясь на нас принимает заказы, сообщить об этом по телефонам 87710508406, 87710508485, 87710508495 P.S. если кто-то сомневается в качестве нашей мебели, просто съездите на новый ЖД вокзал Нурлы жол, и посмотрите на наш продукт. Думаю мошенникам государство не доверило бы обставлять мебелью "ворота" столицы. Более того у нас сотни объектов по всей стране, где стоит наша мебель.
Алия Алим
Соглашусь с остальными комментариями. Это м0щенники, никогда здесь не берите. Просто деньги потеряете!
Aiman Utucu
В 2019 году заказывала у них кухню и дверной проем обшить. Все было сделано в срок и качественно. Мои сторители плохо выровняли стены, мебельщикам пришлось потрудиться,что бы все встало корректор на свои места. За что им очень благодарна. Сейчас ремонт в другой квартире, хотела заказать мебель и очень удивилась отзывам. Самое главное, у нас с ними был договор, предоплате внесли в их офисе, с чеками как положено. И остаток так же.
ФД
Фариза Джумабекова (Кушербаева)
Хотела обратиться, после отзывов передумала.
Айя Илес
Безответственные,тянут сроки,не отвечают на звонки,придется в суд подавать
Ольга Пенькова
Мошенники! Не верьте им. Берут предоплату и ничего не делают. Вечные отговорки