Фарт
arrsss_ kmlaras
Дорого слишком
ZA
Zhadyra Autalipova
Сами хозяики отлично обслуживает,а женщина смуглая щас походу на декрете не довольная всегда через не хочу обслуживает.а так чисто магазин всегда
True Critic
Дорого, выбора нет
kd
kazbekovv d
у меня вопрос к хозяину магазина сегодня я купила продукты и хотела каспий кюар оплатить продавец мне отказала сказала нету кюар есть перевод я несколько раз до этого приходила и оплачивала кюаром Каспий как это нету говорит нам запрещает хозяйка так как каспий ред берут продукты и им невыгодно и как это понимать ? я настояла и продавец вытащила каспий терминал снизу и я оплатила кюаром теперь вопрос что за отношение к клиенту? по закону не имеете право отказать в оплате если у нас стоит каспий терминал в общем надо пожаловаться дальше чтоб приняли меры
Dimash Dimash
продавец козлина!
𝒜𝓇𝓊 ..
Вот лично мне фарт не нравится,потому что там ну прям очень дорого уже лучше дойти магнит.Но это не самая большая причина,почему я не хочу идти туда. Продавщица очень злая я просто туда захожу она уже смотрит на меня недовольным взглядом. Желание идти туда просто 0%.
Александр Мусиенко
Дорого, не вежливые.
Салтанат
Бірінші күні булочки алдым үйге келіп ашсам көгеріп кеткен. Баламен шыға алмаған соң жарайды деп қоя салғанмын. Келесі күні лакомка алып үйге келсем тағыда солай арасы көгеріп кеткен! Не деген сұмдық! Ақшаны ауаға төлеймізбе баламды киіндіріп баруға тура келді! Кассирша даже не извинилась! Вернули деньги и то спасибо! Надо к вам направить СЭС!
Несколько раз заметила что продавецы цены повышает. Семечек мартин150гр стоит 440тг так и написано. Спрашиваю она говорит что стоит 780тг. Ладно пошла в магазин магнит а там тот же мартин 150гр стоит 440тг. И это не первый раз! Кассирша опасная . Будьте внимательны!
Амина Унайбекова
магазин отличный, персонал 👍🏼
Арсений null
Самый обычный магазин
Мп
Макароны по флотски
По английски Fart значит пукать, издавать зловонный запах из зада. Но не смотря на это, отличный магазин. Всем рекомендую
Меруерт Айтжановна
Хороший магазин. Обслуживание отличное. Всегда улыбаются)