Сен сұлу
Салон красоты
Маржан Нурмуханбетова
Хожу к мастеру Айжан, всегда делает свою работу на отлично, очень аккуратно получается маникюр и педикюр, всем всегда довольна 😊
Дана Д
Делала и покраску, и стрижку- результат просто ужасный. Цвет получился плохой, стрижка неаккуратная, всё далеко от того, что просила. Очень разочаровалась, мастера работают небрежно. Не рекомендую этот салон
БМ
Ботагоз Молдабекова
Добрый день! Были у мастера своего дела Айгуль, могу сказать одним словом профи. Доча осталось довольна,поверьте удивить детей 2012-х годов очень сложно.Но Айгуль эта сделала,доча счастлива, делали люкс кератин. Я сама обязательно буду обращаться к Айгуль, и буду советовать своим девченкам. Желаю клиентов побольше, успеха в вашем деле! И конечно,здоровье вам!
Манет Самат
Айгуля И Жамиля самые лучшие мастера 🔥🔥😍😍😍 2 раза была салоне все просто супер 👍 🔥🔥🔥 здесь даа разные процедуры 🔥🔥😍
Ulpan Alimova
Айгулю, мастера по волосам, знаю уже больше года! Прекрасный мастер, красивая и приятная в общении. Если хотите качественный и правильный уход за волосами, то Вам обязательно нужно воспользоваться ее услугами! Не пожалеете!
Альмира Тамем
Спасибо мастерам Айгуль и Жамиля. Профессионалы своего дела. Доверьтесь, не пожалеете ❤️
Майгул Алиакпарова
Уже больше 2 лет хожу к мастерам Гульназ и Гульнар.всем довольна,профессионалы своего дела,удобна все в одном месте,
Zhuldyz Nurmanova
сделала кератиновое выпрямление, все очень понравилось, шикарно просто, девушки работают в 4руки, очень быстро и аккуратно, всем советую, я осталась довольна работой)10/10❤️
12е45 12e45
Айгуль и Жамиля — настоящие мастера своего дела! Сделали всё качественно, с душой и учли все мои пожелания. Атмосфера тёплая, отношение прекрасное. Рекомендую от всей души.Осталась в полном восторге от результата — волосы выглядят шикарно. Обязательно приду ещё!Делала у них кератин.
Zhami 🕊️
Nail мастер Айжан лучшая😍 Всегда хожу к ней, делает очень аккуратно и профессионально😍 очень быстро делает свою работу. Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита😍🩷✨
Айгуль Шаяхметова
Хожу больше двух лет к Айжан мастеру маникюра, всегда ухожу довольная, делает маник супер👌 также хожу к Гульназ тате и Гульнар тате, профессионалы с большим стажем которые встречают с улыбкой, сервис и обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
ЖК
Жансая Кусманова
Парикмахер Гульназ апай очень профессионально работает,мне очень понравилась ее работа. Сама по себе очень комфортная и душевная женщина! Хочется ходить и ходить🥰🥰🥰🫰🫰
ЖК
Жулдызай Калмакова
Мастер Маникюра Айжан она 10 из 10🥰😍. Три года не изменяю. Любые фантазии воплащает в реальность. Действительно профессионал своего дела.
Индира Кабышова
Гульнар, Гульназ,Айжан менің сүйікті мастерлерім.Жұмыстары әрқашан ойымнан шығады.Рақмет сіздерге👍👍👍
НЖ
Наргиз Жаиманова
Маникюр, педикюр мастері💯✨Жұмысы сапалы, керемет👍
Ерген Балмагамбетов
Гулназ мужской стрижка хорошо отлично 👍
Gulsezim Toishan
Сделала кератиновое выпрямление в этом салоне. Мои волосы стали нереально гладкими, блестящими и послушными. Никаких пушинок и торчащих прядей. Мастера работают аккуратно, всё объясняют,спасибо мастеру Жамиля ☺️ Качество работы на высоте, эффект просто вау! Теперь только сюда буду приходить ❤️
Ирина Курмашева
Сделали все супер, быстро и профессионально 👍Айгуль и Жамиля. Теперь только к вам)
ЛЖ
Лаззат Жандильдина
Супер салон! Шашыма кератиновое восстановление сияқты процедуралар жасаттым! Супер! Персонал лучший! Всем девушкам советую! Мастер Айгуль и мастер Жамиля топ! 👍
Ayagoz Amanzholova
❤️❤️❤️❤️
Karabaeva 💅🏻
Керектің бәрі ішінде 😍 Барлықтары өз ісінің мастерлері 👍🏻 Келіңіздер өкінбейсіздер!🤗
Aiaulym Amanjolova
самые крутые мастера здесь😍🔥🔥🔥🔥
Айгуль Боксенова
Өте жақсы! Шаш қыйғаны жақсы ұнадың
k .
Хороший парихмахер всегда хожу к ним
Рахат Садыков
Вежливый персонал, качественное обслуживание, современный подход, приемлемые цены.