Цветочный магазин
Цветы
НТ
Назерке Токанова
Гүлдері өте әдемі әрі балғын 🌷 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, магазин иесі сыпайы, кеңес беріп көмектесті. Бағалары да қолжетімді. Доставка да тез. Ұсынамын! Рахмет!
Әлинұр Жұрсінбай
Рахмет
aa
arman armanov
Все супер!! Вежливый четкий персонал
ИА
Индира Аубакирова
Очень приветливый продавец. Цветы свежие и очень красивые. Быстрая, еще бесплатная доставка. Открытка в подарок. Мы счастливы. Рахмет
БН
Батыр Нурмагамбет
Благодарю за быструю обратную связь. Очень вежливый персонал. Заказывал онлайн, выслали фото, подобрали букет и сделали доставку. Отрадно, что есть такой сервис, молодцы ребята. Успехов в работе.
ZN
Zhansaya Nurmukhametova
Спасибо за оперативность. Доставили быстро.
РК
Риза Канафина
Спасибо за оперативность,быстро ответили сфоткали ,выбрала и доставили без лишних вопросов!нравится когда отвечают быстро и шустро делают.
Толкын .
Мамама гүл алдым, тез жеткізіп берді, адемі. Рахмет!
Светлана Есентаева
Большое спасибо магазину за прекрасный букет! Цветы заказала маме, очень красивые! Доставка была быстрой и точной в назначенное время. Обязательно обращусь снова!"
СА
Сания Адильбаева
Отличный цветочный магазин, всегда можно выбрать букет на любой вкус и бюджет, очень радует бесплатная доставка по местности. Желаю успехов продавцу в бизнесе, всегда на связи, люблю людей которые относятся к своему делу ответственно и серьезно!!!)
Рахмет көп көп. Заказала букет, за 30 доставили. Ещё бесплатная доставка ❤️
БМ
Балжан Маратовна
Рахмет көп! 10 минутта әдемі гүлді жеткізіп берді
Алина .
Очень нравится этот цветочный , цветы хорошие, все оперативно
Айдана Шаяхметова
Самый лучший магазин цветов в Лесной поляне! Всё ответственно,красиво,быстро!🥰Удачи и процветания вашей работе.
Еркежан 🤍
Лучший магазин цветов!Есть все популярные игрушки,красивые сувениры,любые цветы,шары и украшения для праздников.Хорошие продавцы❤️
Айзат Мыңжасар
Быстро собрали букет, цветы свежие, и цены хорошие👍🏻
Ислам .
Считать научитесь
AO
AMANGUL Ohan
Күшті
aina adrissova
Срочно надо было, на день рождения, букет и забежала в этот цветочный магазин. Они быстро собрали шикарный букет, подобрали нужные цветовую гамму. И цены кстати, не кусаются 🌺
Фильтры для воды Установка+ замена на любой сложности
Леснаядагы #1 магазин👍. Праздникке керек заттын барлыгын Таба аласыз.Даде ни только гуль ,даже апаратын сыйлык ойлапта бас катырмаймыз.Барлыгы бар.Сол себепти всем рекомендую....Барлык жакка доставка бар бул жерде ...Общем жогары сапа ,томен бага издесениздер смело хабарласыныздар
ИТ
Индира Туленова
Шикарный сервис, все подскажут, проконсультируют, помогут с выбором, спасибо огромное! Главное доставка 24 часа!
AB
Anar Bedelxan
Гулдерініз өте әдемі 🌹🌹🌹 бағасы да қол жетімді👍 Көп көп рахмет
АО
Айнур Омарова
Очень хороший магазин выбор всегда есть, продавец хороший вежливый поможет выбору очень приятно всем советую
РО
Руслан Омаров
Брал цветы в этом цветочном прям свежие советую всем постоянно буду брать у них теперь🌹🌹🌹🌹👍👍👍
DK
Diana Kenges
Продавец топ 🔝 выбора мало
Мадина
Очень хороший сервис. Выслали фото разных цветов в нужной ценовой категории. И доставили до адреса прям в то время, на которое заказывали. Нам понравился этот магазин. Заказывать и покупать будем тут и дальше.
AY
Aidana Yessentay
Заказывали букет на день рождения сестры. Цветы были свежие, букет-яркий и красивый. Спасибо за хорошее обслуживание 😘
МН
Марина Никулина
Все оперативно, и Доставку сделали, и букет собрали, молодцы, 5 звёзд Вам!!!
Катя Катрин
Өте ризамын. Әрдайым керемет қызмет көрсетеді. Табысты болыңыздар! Сәттілік тілеймін. ✊🏻✊🏻🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Бұл гүл шоғы өзімнің таңдауым бойынша дайындалды 🥰Рахмееееет.
alina lee
Брала тюльпаны 8 марта утром, стоят хорошо, распустились красиво. Рекомендую🌷
Назерке Кеңес
Түнгі 12де әкелген гүл таңертең солып қалды. Туған күндегі көңіл-күйді бұзып. Суық су, салқын жерде тұрса да тез өліп қалды. Бүл гүл дүкенінің гүлдері свежий емес әрі қымбат. Әрі сатушысы өз кінәсін мойындамайды.
Айгерим Лескызы
Благодарю💐за прекрасные букеты,прекрасные обслуживание, сервис! Очень красиво оформляют знают своё дело и выбор очень шикарный. Удачи вам и процветания 💐
Aigul Sarsenbaevna
Я заказывала здесь цветы для сестры, классное обслуживание а также оперативно, цветы свежие и красивые , красива оформлено, спасибо большое 🧡
Мольдир Кузеубаева
Всегда покупаю и заказываю букеты здесь, очень довольна, персонал очень вежливый, цветы радуют долго поскольку они всегда свежие, букеты оригинальные, спасибо Вам большое!🌹🌹🌹
Сауле Т.
Заказала букет онлайн сидя в Павлодаре 😄, все оформили четко и доставили вовремя. Желаю вам процветания 💪💫
Аиша Аиша
Благодарю !
AD
Assylzat Daldekeeva
Цветы свежие, красивые! Цена отличная. Доставили в срок. Бесплатно! Рекомендую!
ГМ
Галымжан Мухамеджанов
Бари жаксы рахмет сиздерге Алла разы болсын
ii
ipad ipad
Спасибо большое!! Благодарен очень.
ЕГ
Еламан Габбасов
Успехов вам в работе!
Неизвестный Абонент
Сегодня нужно было маме подарить цветы, а я в городе на работе. Сотрудники быстро собрали очень красивый букет,и бесплатно доставили. Маме цветы понравились,даже ребенку понравился букет.Денег за доставку не взяли,дай Аллах вам всех благ,удачи и процветания
Аш
Аллаға шүкір
Покупали на ДР подруге цветы, имениннице цветы очень понравились👍 Цветы доставили во время🔥 Очень рады что не ошиблись выбором. Спасибо Айбек за подаренные положительные эмоции✊🏻
АS
Анеля Say
Рахмет цветочному магазину, очень выручили. Оперативно доставили, быстро и качественно. Рахмет Айбек ☺️
Алина Крылова
Быстрая доставка, очень красивое оформление. Мне все понравилось. Спасибо большое вам!!!
Ada 🤍
Все быстро и качественно сделали , очень довольна
БИ
Бота Идрисова
Күшті рақмет, доставка уақытында болды, гүл мен шарларға рақмет. Қызым қатты қуанып қалды👍
Aliya Laiykh
покупала здесь цветы 3 дня назад для себя. такое чувство будто продавцы не умеют общаться с клиентами;( я показала им фото как рефернс чтобы они опирались на фото когда упаковывают цветы! но в итоге просто обычная упаковка, жаль. а еще цветы простояли у меня всего лишь 3 дня!!! Как так можно?! Я очень хорошо ухаживала за ними. А еще когда распаковывала цвкты была еще в большом шоке, там какие-то зеленые вещи как “листья” и не полностью очистили цветочек от листеьев. Короче говоря если хотите цветы то покупайте здесь готовые, но не просите вам собрать букет.
Ануар Шукенов
Гүлдері жақсы! Қызмет көрсетуі керемет!