B&G studio
Мастер Лаураға рақмет🫶🏻 Лам кірпік өте ұқыпты жұмыс😍🥰
Добрый вечер, Vaniya, благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
DT
Dinara Temirgalieva
Спасибо Мадине за красивые реснички Лаура мастер своего дела , все сделала аккуратно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Aruzhan Kushanbay
Гульназ апке мастер своего дела😍 Мадина мастерге де рахмет 🌹 Каждый раз получается на ура😘
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Zhanelya Kenjebekovna
Уже больше года хожу на маникюр к мастеру Гульназ за всё это время ни разу не было проблем с ногтями 😍 Наоборот каждый раз выхожу с восхищением от проделанной работы. Также примерно полгода хожу на наращивание ресниц к мастеру Мадине держатся отлично, как и должно быть.Отдельно хочу отметить и другие услуги, которыми я пользовалась: шугаринг, стрижка волос и педикюр 😍 Спасибо таким замечательным мастерам 🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanelya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
Адема Мынжасар
Хожу к мастеру маникюра Александре, очень довольна ее работой! Чисто приятная атмосфера. Ноготки держаться долго и всегда очень красиво! Мастер подбирает и консультирует уход за ногтями, я очень довольна!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айдана Смаилова
Мастер Александра топ😍 очень вежливая и мастер своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айдана, за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
Жанерке💙 .
Остался крайне неприятный опыт после услуги. Качество работы разочаровало, вопросы безопасности и гигиены вызывают сомнения. Больше туда не пойду.
СБ
Сабира Бегешова
Делала маникюр в салоне B&G (Лесная Поляна 1) у мастера Гульназ. После процедуры под ногтем начался гнойный процесс — явное воспаление. Я связалась с владельцем салона Булатом Кабиевичем, но вместо извинений и попытки разобраться столкнулась с грубостью и переходом на личности. Он сказал, что прошла неделя и «не знает, где я была и что делала», что считаю абсолютно недопустимым отношением к клиенту. Хочу предупредить всех: подумайте, прежде чем идти в этот салон. Наше здоровье — не игрушка, а такая халатность и отношение к клиентам недопустимы.
M&A SO
Очень довольна работой мастера Александры 🌸 Маникюр аккуратный, красивый, всё сделано чисто и профессионально. Александра внимательная и приятная в общении, учитывает все пожелания. Отдельно хочу отметить — к Новому году она подарила маленький подарок с масочкой, было очень приятно ✨ Обязательно приду ещё и буду рекомендовать ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анель Ануарова
Спасибо Александре🙈за красивые ногти✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДФ
Дамира Фахрутдинова
Очень хороший салон, внутри чисто, встречают приветливо. Спасибо мастеру Гульназ всегда внимательно выслушивает и делает всё так, как просишь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дамира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ГК
Гулнара Каракоджаева
Очень хороший классный салон❤️ особенно Гульназ очень хороший мастер и хозяйка супер ❤️ обслуживание классно🫶❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Гулнара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Айгуль Курманова
Самый лучший салон 👍 мастера супер 🌸 хожу только туда🌸 рекомендую всем этот Салон спасибо большое Мастеру Гульназа и Надежде ,профессионалы своего дела
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
АХ
Айгерим Хисамутдинова
Самые лучшие мастера 😍👍🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
А А
Просто чудесно, чудесно что хоть раз в месяц можно побыть одному дома пока жена на манике)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Аня 💗🐰
Всем привет хочу поделиться своими впечатлениями о этом салоне , знаете не думала что есть хороший салоны в косшы но этот салон меня приятно удивил спасибо большое мастерам салона буду возвращаться к вам 🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Айнура
Хорошее обслуживание, мастер Динара очень приятная девушка)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Kazitayqyzy R
Хочу сказать большое спасибо мастеру Саше! Маникюр получился просто шикарный — аккуратно, красиво и очень качественно. Саша приятная, вежливая и очень внимательная к деталям. Обязательно приду снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kazitayqyzy! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости с…
MB
Maiya Bekbaeva
Второй раз уже делаю маникюр у Александры, отличный мастер. Всё делает аккуратно и долго держится маникюр. Очень довольна.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГМ
Гульнар Мужикова
Благодарю мастера Надежду за Вашу работу!!! Я кайфую от вашей стрижки!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульнар! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
AZ
Aliya Zhuss
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Александре, всем рекомендую этого мастера, касаемо её работы это "Perfetto", идеально аккуратно, качественно, с её работой хожу спокойно весь месяц без коррекции.. Александра, спасибо Вам большое за Ваши старание и профессионализм . ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
EB
Esnazar Begim
Мастер Малика 87714360496
Galina 🥴
все очень прекрасно!! мастер по маникюру всю работу сделала качественно, красиво и быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова!
Айдана Муртазаева
Мастер Гулназа 🥰😍🤩рахмет❤️ келіп жүргеніме 4 5жыл болды өркендей беріңіз тек алға жұмысыңыз жемісті болсын
28 ноября 2025, официальный ответ
Айдана салеметсизбе! Осындай әдемі пікір жазғаныңыз үшін көп рақмет! Сіз сияқты клиенттер бізге шабыт береді. Әрдайым күтеміз! 💛
Айгерим Бугутаева
Хороший салон. Мастера приветливые. Была на коррекции бровей первый раз, мастер Лаура просто топ мастер для меня. Все сделала аккуратно и красиво 🌹🌹🌹🌹
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
MI
Malika Ilesova
Александра мастер маникюр өз маманың иесы қардай форма жарасатынын биледы қолға ойдағыдай жасап береды маникюрмен 1 жарым ай журдым рахмет💐
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз! 💛
Айдана Камбарова
Айнурлы ханымға рахмет!денсаулыгымдагы мәселелердин барлығын лезде тусиндирип берди,коптен бери мазалап жүрген сурактарыма жауап берди,даригердин табалдырығын тоздырып жүргеннен гори осы кисиге келуге кеңес беремин жылдам және колжетимди,өз исинин маманы екени коринип тур рахмет!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызм…
Gorgeous 👸
Уважаемые клиенты, хочу внести ясность. Я, мастер Саламат, уже 2 месяца как не работаю в этом салоне. Поэтому прошу перед тем, как оставлять отзыв, обязательно проверять имя мастера, чтобы не путать меня с текущими сотрудниками. Все работы, сделанные после моего ухода, выполнены другими мастерами, не мной. Спасибо за понимание.
Анар Сагалбаева
Мастер Гульназа, отличная в своем деле❤️💕
Здравствуйте, Анар. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ZB
Zubeida Batyrkulova
Кеше БРТ диагностика өттік өте жақсы бәрін түсіндіріп берді Рахмет Айнұрлы ханымға клінттеріңіз көп болсын
Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 🔥 Біз өте қуаныштымыз 💛
ГК
Гульмира Казанкапова
Әдемі салон екен.👍 Бүгін бірінші рет мастер Лаураға барып, “Мусульманская коррекция бровей” жасатып, риза боп шықтым☺️Қолыңа дерт бермесін, көңілімнен шықты. Алла жұмысыңды, берекелі, қайырлы, табысты етсін🤲 Оралған жандарды әдемі етіп, нұрландырып, қуанта бер😘
Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 🔥 Біз өте қуаныштымыз 💛
DK
Dana Koishubaeva
Всем здравствуйте. Макияж ни кому не советую здесь делать у мастера Саламат. Во первых очень долго красила, во вторых ужаснейше накрасила: тон, стрелки это вообще отдельная тема: мне пришлось их стирать дома. Если не хотите испортить себе настроение, то ни в коем случае не ходите к «этому мастеру по макияжу».
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана. У нас Саламат не работает уже. Вы когда были?
Айгерим Балгабаева
Айнұрлы ханымнан массаж алғанмын, өте жақсы әсер етті. Арқамның ауырғаны басылды😍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим салеметсизбе! Бізді тандағанымызды өте куаныштымыз! Сізге рахмет🌷
Айгуль Игибаева
Косметолог Айнурлыга Рахмет ! 8 этапная чиста лица , лечение акне и прищей , моё лицо стало свежим и увлажненым 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
AT
Aiganym Tolegenova
Гульназа — мой любимый мастер 💅 Сделала фрэнч просто вау! И поговорили, как с психологом 💭
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiganym. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мұқашева Айғаным
Мастер Мадина кірпігімді прям күшті акуратно и тез жасап бердіі👍😍✨
26 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдана Айтжановна
Мастер Лаура топ рақмет үлкен🥰😘😘😘😘😘😘🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
SI
Хороший массаж делает Айнурлы тате результат с первого раза 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Rahima Kazitay
Айнурлы Кенжебеккызы жұмысыңызға табыс тілеймін 🥰Кешегі күн БРТ дан өткен едім от и до бәрін көрсетті,жақсы түсіндірді
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнур Аяшева
Брт диагностикасында болдым. Айнұрлы Ханым барлығын түсіндіріп, консультация өткізді. Өзімнің денсаулығыма үңіле қарадым. Біраз витаминдердің тапшылығы бар екенін, ағзамыз әбден шаршаған, детокс тазарыну қажет екенін көрсетті. 13 жасар қызымды қаратып алдым. Көп рақмет. Еңбегіңіз жана берсін!!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
ДТ
Дарига Талапова
Была на ламинирование у мастера Лауры . Все понравилось , все получилось так как я хотела ( с учетом того что у меня очень капризные брови ) . Дала рекомендаций после процедуры . Работой я довольна и буду теперь ваш постоянный клиент 🙏
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Ардак Саккулаковна
Лаура мастерге рахмет! Касымды адемилеп Ламинирование жасап берди . Конилимнен шыкты мол табыс тилеймин
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ZT
Zhainagul Tlenchina
Здравствуйте, спасибо мастеру Лоре за коррекция бровей,сделала именно то, что я представляла, я не любитель , но новый образ изменил моё мнение, мастер своего дела
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhainagul. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
U
UGJ
Қайырлы кеш! Айнұрлыға алғыс білдірейін деп едім🌺 8-этаптан тұратын бет тазалауында болдым+бетке массаж бонус ретінде тағы алдым, барлық жасаған процедурасы көңілімнен шықты. Қолдары керемет. Барсаңыздар өкінбейсіздер. Өз жұмысына шебер. Тағы қоса айтарым нумерология бойыншада кеңес алуға болады❤️🔥. Унзила хэйр мастеріне де рақмет, шашымды өз ойымдағыдай стрижка жасап берді. Қасымды теріп формасын келтіріп берді😍 қыздар керемет. Жұмыстарыңызға сәттілік, берекелді болсын🧡🧡🧡
8 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Сизге Рахмет бизды тандаганызга! 🌷
SM
Shomrot Mahkamov
Айнұрдан массаж алдым, ерекше әсер алдым! 🌿 Бамбук банкасымен жасаған массаж арқамдағы суықты бірден алды, денем жеңілдеп, жылу тарады. Осындай кәсіби, нәзік әрі нәтижелі жұмысы үшін үлкен рақмет! 💚 Енді тек Айнұрдың қолына ғана барамын!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤️
ГШ
Гулдарай Шырымбекова
Очень сильно понравилось 10/10
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
РБ
Рабига Болатбековна
Біз жолдасым екеуіміз Айнұрлы докторга барып БРТ апаратынан өттік. Көңілімізден шықты Өте керемет .. Барлық органды тексеріп берді. Енмді бастап ккттік. Бізге Аала шипа берсін.
3 октября 2025, официальный ответ
Рабига! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СТ
Серикова Турсынай
Айнұрлы косметологқа 8 этапты бет тазалаттым. Бетім тазарып қана қоймай, жаңарып, жасарып қалды. Нәтижесіне өте ризамын!
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас!