Muratbai clinic
AT
Akerke Tursova
Ужасно
Алина Микенова
Сегодня посетили клинику Муратбай впервую очень хотела выразить благодарность стоматологу вышей категории Ельжос знает свое дело , ставит диагноз и назначение молодец 👍 побольше нам таких стоматологов я бы и больше звёзд поставила бы
Назерке Каниева
Самая лучшая клиника в г Косшы.
ak
ayagoz katrenova
Вырвала зуб мудрости после 5 ти дней не переставал болеть написала врачу который вырывал чтобы посмотрел но так и не смогла к нему попасть каждый день завтраками кормит а взяли за зуб не малые деньги не советую идти не серьёзно относятся к своей работе
FK
Flirt Koli
Врач озабоченный. Не спрашивая даже возраст, начинает писать девушкам после приёма. Сам женат, жена только 2 недели назад родила — а он в это время пишет другим грязные сообщения. Такое поведение — это позор для врача. Очень странный и неадекватный человек. Девушки, особенно молодые — будьте осторожны. Клиника тоже халатная, если не замечают, кого держат у себя. Не рекомендую. Есть все скрин! Все доказательство!
Айсулу Жунусова
Жақсы клиника екен
Не советую эту стамотологию болел зуб поставил пломбы до сих пор болит зуб завтра пойду к другому врачу
УА
Улбосын Ажыхан
Стоматолог жақсы,сапалы жасайды,тез жазылады,советую
Z
Zhans
Поставить обычный укол не могут, остался большой след . Да ещё и за укол дорого , слов нет. ..
Камила Килбаева
Жақсы тіс емхана
M❤
Miko ❤
Рахмет Елжас менің тісімді әдемлеп жасапбердің. Қолың дерт көрмесін. Біреудің қателігін ешкім мойнына алғысы келмейді қазіргі мына заманда. Бірақ сіз сол ерлікті жасадыңыз және жұмыссыңыз сәтті аяқталды. Алла сізе жұмысыңызға береке берсін.
ББ
Ботагоз Ботагоз
Салеметсызбе. Стоматология Елжас деген стоматолог тісті ауыртпай жұлады, екі азу тіс жұлдырдым. Қорықпай барыныздар. Советую ✅️
ГК
Гулнур Кантарбаева
Елжасқа рахмеет үлкен.Жақсы емдеп берді тісімді.Клиника хорошая.Люди добровольные приветливые.Всем советую
Данчо .
Жақсы емдейді тісті, мен екі тісімді емдеттім маған ұнады емдегені,қаражатыда қымбат емес.
NA
Nurtay Amangeldi
Өте нашар клиника.1тіске 1ай құртты.Елжас стоматолог деген аты ғана.Лучше басқа стоматологке барыңыздар.Тісті емдеді,емінен пайда жоқ ауырады
Ардагул Амангелды
Өте нашар стоматология, во первых 1 тіске 1 ай уақыт кетті, во вторых тістің неге ауырып тұрғанын еще неге қан ағып тұрғанын білмей өзіңнен сұрайды, қойған пломба ужасном состояние, десна опухла Еще стоматолог называются
Ulzhan Amantay
Отзывтар отирик сиякты, стоматолог емдей алмайды
Шаттык Шамшидин
Стомотолог Елжас, өз ісінің маманы жақсы дәрігер! Баруға кеңес беремін!👍
Rauana Sheri
суббота сағат 15:30дар шамасында система салдыруға бардым и системаларымды алып қойып жатқанымда аа капельница ма бір жақа кетіп барам деді, қай уақытқа дейін істейсіздер сонда дегенімде мен сұрандым дит. Сосын жақын жердегі басқа клиникаға барып салдырып 40минут или1 сағат шамасында сол клиниканың жанынан өтіп бара жатсам әлі жүр. Айтпағым капельница сала алмайтын болса өтірік айтып не керек😅😂
ДЗ
Думан Зауытбаев
Елжас рахмет оз ісінин маманы
Mc
Muratbai clinic, медицинский центр
9 марта 2025, официальный ответ
Рахмет сіздің жақсы оқыңыздар айтып ртзашылығыңызды білдіргеніңіз үшін 😁
GT
Gevorg Tozchyan
Отличный обслуживание
БМ
Балжан Мадыбекова
Стоматологиялық қызмет жақсы көрсетті, Елжасқа рахмет!
AN
Azatbek Nurdullaev
Услуга стоматолога очень понравилась Спасибо Елжасу
КЕ
Кымбат Ержанова
Приехала в воскресенье так как в 2 гисе написано что с 10-00 до 18-00 открыто. Приехала и в итоге закрыто. Несколько раз звонила не берет трубку. Тратите время клиентов. Уберите в 2 гисе если не работаете в выходные дни. Беспредел
А.
Асет ..
Не компетентный сотрудник на ресепшене, нет ни какой этики. Жаль что теряете клиентов из за этого
КС
Кайсар Саркулов
Стоматологиялық қызметтері жақсы,Елжасқа рахмет өз басым ризамын
БН
Бибарыс Нұрман
Стомотология жаксы маған ұнады, емдеуі, обращения адаммен., кленика жаксы, рахмет Елжас ағай
zzz zzz
Вену не нашли, три раза искололи, общаются очень грубо, не советую. Вена таппай 3 рет тамырымды жарып тастады, системаны сала алмады.
ЖА
Жансулу Асет
Елжас деген стоматолог дәрігер жақсы ұнады. Өте сыпайы, қолы жеңіл , мұқият өз жұмысына, клиент үшін бәрін дұрыс жасайды.
Айгерим Лакайбек
Работают только по записи, хотя никого нет.
НХ
Назгуля Хамзина
Очень понравилась клиника, нас встретил врач Ельжан, было приятно, сервис понравился, папу водила на прием, он уже в возрасте, не ко всем он соглашается ходить, а вот именно к этому врачу он ходит с удовольствием. Спасибо большое!
inok nurdildaeva
Хорошая клиника, отличный стоматолог,приветливый персонал,цены отличные.👍🏻👍🏻
Erbol Tolegenov
Отличная клиника, сегодня повёз дочку в стоматологию отлично делает свою работу. Всем рекомендую.
ЖЖ
Жансая Жансая
Стоматолог Елжас ағайдың қолы өте жеңіл екен😍👍 Тісті ауыртпай әдемілеп жұлды. Тісті емдегені де өте жақсы
Меруерт Калекеева
"Муратбай" клиникасына барып тісімді жұлдыртым. Дәрігердің аты Елжас, қолы жеңіл ауыртпай тісімді тез жұлып берді. АЛЛА разы болсын, рахмет! Елжас керемет дәрігер 👍
IK
Indira Kanatovna
Менин тисим катты ауыр калада стомотолга ка баргам кымбат еще дари салып берди бирак коймады ауырганы содан 2 гиска кирип Муратбай кленикасын тапиым Стоматолог Елжас мырзанын колы женил екен тисимди карап тексерип дарини салып тисимди емдеп берди дари оте мыкты сенимди стоматолог оте жаксы тисим сол кисинин еминен кейн тфай тфай тисим ауырмайды казир колыныз алтын болып журе берсин Елжас мырза🙌👍Рахмет улкен
Мадина
1 апта бұрын басқа клиникада тісімді жасатқанмын. Ауырып қоймағасын Муратбай клиникасына бардым. Елжасқа рақмет. Еш ауырсынусыз жасап берді.) Бағасы да тиімді екен 👏
Аяжан Касым
Позвонила чтобы уточнить , ответила какая то грубая женщина , вообще не умеют вести сервисные услуги!👎👎👎
Махабат .
Не советую . Из-за его халатности, обтачал 6 зубов.нервы огалил, до конца не убрал. Лекарства комками оставил,другой стоматолог на живую без укола зачищал его ошибку. Так как воспаление ( флюз) пошло на челюсть, я перелечиваю зубы на 600 тыс и это только лечение. Не считая коронок. Пришла название вылечить 1 зуб. Еще и деньги возвращать не хотел, еле забрала. Я еще должна быть благодарна, за то что мои деньги еле отдал. Месяц почти прошел, до сих пор воспаление снять не могу. Челюстную кость пробил. А теперь просит удалить отзыв.
Moon Light
Приезжала с мамой , поставили 3 дня ей диклофенак без назначения. Сегодня приехала с болями поясницы, хотела обезболивающее , не поставили. По настроению видимо у них . Рядом прям стоит клиника Сеним, намного лучше
Quwanish Daribaev
Керемет клиника ❤️❤️❤️❤️
Акбота Абдрахманова
Отличная клиника😍
Диас Сарсенов
Отличная клиника!
Мадияр Айтпеков
Елжас жақсы маман қолы жеңіл екен
Қызмет корсету оте жаксы Елжан қолы жеңіл колынан бәрі келеді
Do It
Елжас от души рахмет
Кама. АКА.
Очень быстро и без боли удалил зуб.Который меня очень долго беспокойл.И цена не дорогая 👍.
❤💕
❤️ 💕💕💕
Бибарс деген стоматолог алдын ала оплата алып точно осы уакытта дайын болады деп отирик айтады ози шет елге кетип капты оз жумысына тиянакты емес
ЖЗ
Жанна Зейнуллаева
Сейчас только поговорила, соглашусь с остальными отзывами действительно ужасно, ответила какая-то грубиянка не поздоровались и даже до конца слушать меня не стала
ЗС
Зарина Садчикова
Нет врачей зачем тогда пишут что есть и грубят научитесь манерам или вообще не берите телефон