Нотариус Икбаева А.Ю.
Нотариусы
Аида Текебаева
Удобно, быстро, грамотно и доступно! Спасибо! Альбина Юрьевна всегда умеет работать с пожилыми людьми, благодарю за работу .
DS
Dinara Soltanaeva
Я осталась довольна обслуживанием.Главное быстро и чётко. По делу быстро объясняет с полу слова понимает клиента
АЕ
Арайлым Есим
Икбаева Альбина ханымға үлкен рахмет! Тез, жылдам, уақытылы жауапкершілік жауапкершілікпен жасап береді. Ісіміз Ісіңізге береке мол табыстар тілеймін!
ИЛ
Инна Лощилина
Обратилась я случайно,мне всё понравилось- грамотность,скорость, узнала больше,чем сама планировала. Благодарю Вас,Альбина Юрьевна - буду рекомендовать Вас,и сама обязательно только к Вам.
Гульмира Каирова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были решены быстро, чётко и компетентно. Очень вежливый, грамотный специалист. Буду обращаться только сюда и рекомендовать всем!
Мурат Каиров
Всё отлично
Dian K
Огромное спасибо нотариусу Икбаевой Альбине Юрьевне! Очень хорошее обслуживание, грамотный специалист, профессионал своего дела! Обслужила бесплатно, так как имею награду “Куміс алқа”
Асем Айнакулова
Хорошо посторолись быстро делала доверенность .Альбина очень вежливая
Нуреке Hasenov
Вообще молодцы так постарались на ура
BA
Bagdat Algibai
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БТ
Бекжан Тиленбаев
Очень хороший, оккуратный ноториус! Документый во бремия готова будеть.
Нурзат Керимбаев
Альбина — очень внимательный и ответственный нотариус. Документы готовит аккуратно и без ошибок. Работа проходит быстро, четко и без лишних задержек. Отношение к клиентам вежливое и доброжелательное. Приятно обращаться к такому профессионалу.
Кунанбаева Кымбат
Альбина Юрьевна грамотный специалист, все оформлено быстро и в срок. Рекомендую.
КЖ
Казима Жунусбековна
Альбина өте өз жұмысына жауапты,қызмет көрсетуі өте жоғарғы деңгейде👍
Аида Каскатаева
Керемет
Мерей Мұрат
Альбина Юрьевна хороший специалист, всё оперативно👍
ЗМ
Зульфия Мажитова
Альбина Юрьевна 👍 профессионал своего дела, спасибо за консультацию и помощь 👍
Наталья Беккер
Альбина Юрьевна профессионал своего дела. Всегда грамотно и аккуратно проводит сделки, обеим сторонам поясняет все нюансы. По просьбе сторон без вопросов откорректирует свой рабочий график для удобства клиентов. Рекомендую.
ЖТ
Жайнар Текегалиева
Альбина Юрьевна грамотный нотариус, не один раз обращалась к ней, всегда на связи, на все вопросы отвечает, подсказывает как лучше сделать, может работать на выезд, в дальнейшем также буду обращаться к ней
ГА
Гулнур Алдибек
Осы нотариустағы қыздар өз жұмысына өте жауапты қарайды. Қызмет құныда лайықты бағада. Қарттарға, көп балалалы жандарға және қандастарға жеңілдік жасағанын бірнеше рет көрдім! Істеріңіз ілгері бола берсін!
DT
DtR Thum
Очень компетентный профессионал своего дела. Оперативно, даже на выезд в виде исключения может выехать на сделку. Спасибо за сотрудничество, обращались не однократно.
Кайдар Сексенбиев
Самый адекватный ,очень грамотный и оперативно решает поставленные задачи ,одним словом спец в своём деле
Гульден Раукенова
Икбаева Альбина Юрьевна очень грамотный нотариус своего дела. Выражаю ей свою благодарность! Желаю Вам всего самого наилучшего! Искала нотариус близ дома, все нотариусы были не на месте. Аллаға шүкір осы Альбинаға мені кезіктірген! 💐🌹🫶
Ис
Ильхам студия
Алла разы болсын моя хорошая Альбина, всегда искренне помогает во всех делах благодарю ❤️прям от всего сердца желаю вам и вашей семье здоровья, любви, благополучия счастья в 2 мирах Очень крутой специалист! Обращаюсь только к ней Рекомендую всем !!!
ЖА
Жанара А
Здравствуйте. Хочу по благодарить нотариуса Икбаеву Алину Юрьевну за помощь в оформлении доверенности. Я сама была в шоке что так можно было....на расстоянии, онлайн за 5 минут оформили доверенность, это круто. Вы профессионалы своего дела. Очень удобно, быстро и вежливо работаете. Алла разы болсын🤲
ИГ
Ильмат Гумаров
Видно что профессионал своего дело, помогла своим грамотным решением нашей проблемы, отправили документы заране и к нашему приходу уже все было готово
GD
Gulzhannat Dukembay
Альбина — очень грубая и агрессивная нотариус. Не советую обращаться: база постоянно зависает её часто нет на месте. Документы делают с ошибками, из-за которых потом приходится бегать а виноватыми в итоге делают вас самих.
Г
Г
Өте нашар нотариус. Көпбалалы аналарды қарағысы келмейді.Оларда доход жоқ деп... Барған адамды күттіріп қояды.
Нуршат куаныш
Shit
Б
Бакберген
Ыстеген тырлыгы кате кате
b ait
Очень быстро оформили доверенность, без ожидания и нервов. Рахмет, буду еще обращаться
Айжан Алимбаева
Отличный нотариус, быстро решил мои вопросы 👍 рекомендую
КА
Кымбат Акбаева
Альбина Юрьевна үлкен Рахмет тез әрі жылдам өз ісінің маманы
Kerbez Zhanatai
Жақсы
жози
2014 жылдан бері осы жерден қызмет аламыз, білімді маман🙌🏼👍🏼
Айка Жанажол
Альбинаға үлкен рахмет 🌹🌹🌹 өз жұмысын жақсы атқарды
КЖ
Кымбат Жалпакова
Отличное обслуживание в данной канторе.. Нотариус Альбина Юрьевна современно проинформировала,оказала качественную услугу .. Довольна обслуживаниеем,всем советую..
Марат Тастыбай
Икбаева Альбина очен замечательная работа👍
Айгуль Жумагалиевна
Аталған қызметкер үнемі кешігіп келеді, әрі байланысқа шығу мүмкін емес — телефон қоңырауларына жауап бермейді. Сонымен қатар, көмекшісі де тұрақты түрде кешігеді және кәсіби біліктілігі төмен деңгейде. Алғашқы кездесуде бір баға ұсынылғанымен, кейін оның басшысы мүлдем басқа бағаны айтты. Жас қызметкердің өзін-өзі ұстауы кәсіби этикаға сай емес — қарсы пікір білдіруге мүмкіндік бермей, дауыс көтеріп, ұрыс-керіс жағдайына дейін жеткізеді.
Катерина Наумова
Сорвала сделку купли-продажи. Советует покупателям приобретать другой ЖК. Больше не обратимся.
Кульпаш Базилбекова
Нотариус не очень, никогда нет на месте , надо постоянно звонить и ждать
ЗЕ
Зайнап Еламанова
Нотариус очень грамотная, помогла в решении вопроса как настоящий профессионал своего дела🙏🏻 спасибо огромное!
GK
Gulzat Kazbekovna
Спасибо, вам. Все так четко объяснила. С добротой отнеслась к родителям и с терпением. Всегда отвечает на вопросы , как бы занято не была.
Қс
Қазақша сөйле Димаш
Альбина Юрьевна профессионал своего дела. Всегда готова проконсультировать и помочь. Рекомендую 👍
Айсулу Жанибекова
15 дом наторус Исбаеаа А рақмет тез жазып берді өз ісінің нағыз маманы алғысым шексіз.
Акбота Акбота
Рахмет сизге
ЯЯ
Я Я
Накрученные отзывы, просто ужас. На деле во первых долго ждали, во вторых с ошибкой оформила документы и вызывала нас через неделю, что доставило нам дискомфорт👎👎
Майя Ахметолдина
Альбина Юрьевна очень грамотный и хороший нотариус, советую всем
ЖМ
Жанар Муслимова
Альбина Юрьевна рахмеет сизге қашанда келсем мен көп балалы ана маган сенімхат жазып береді.
DS
Diana Satenova
Часто сюда обращаюсь всегда всё быстро и понятно объясняют. И на ватсап всегда быстро отвечают👍 Спасибо большое девочкам🌸🌸🌸