Шыгыс ет
Мясной магазин
Нуржан Касымканов
Кушти
Акмарал Байдюсен (Ищанова)
Супер мясной магазин. Связалась с ними через ватцап с просьбой оставить фарш, так как днем на работе, приехала после шести вечера и выкупила фарш. Приветливый парень продавец👍👍👍 процветания вашему магазину
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Шугыла Кайратова
Үнемі осы жерден фарш аламын, свежий әрі дәмді, осы жерден алуға кеңес беремін.
Көп рахмет! 👍
Алия Галиева
Всегда свежее мясо
Көп рахмет!
N T G
Всегда покупаю тут именно мясную продукцию,в особенности фарш.Никогда не замечал костей в фарше,фарш всегда вкусный и свежий.
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вас видеть
Диана Камиева
В фарше кости! У меня маленький ребенок кушал еду с фаршем! Ужас!!! Больше туда точно не пойдем!
22 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось. Хочу уверить, что мы еще тщательней будем проверяем мясо перед отправкой на фарш.
Марал Солтаншарив
Супер еттеры жақсы персонал қарым қатынасы өте керемет таза ет свежий
Медя Барлош
Фарш с костями.зачем так быть мелочными кости отправлять на фарш.больше не пойдем это место
01 01
Жақсы магазин
11 июля 2023, официальный ответ
Qwe. Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет сізге! 🤗 ❤Тағы да келіңіз!
ТШ
Татьяна Ш
Покупала печень в этом магазине , было замороженное в пакетике . Прилагаю фото , на печени трава , скорее всего кишки где-то вспороли и не вымыли . Как такое можно продавать , боюсь представить какое у вас мясо . Никогда больше не буду брать и никому не советую
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых это не печень, это селезенка. Можете написать, когда вы её купили. Я проверю…
Тамика Моллахунова
Свежее Мясо
didi :>
Всегда покупаем мясо у них, вкусное и свежее, цены ниже чем в других мясных. Рекомендую!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Тимур Алдабергенов
Очень рад, что в этом магазине есть продукция Восток молоко