Люкс
Общественная и семейная баня
Безлимитное время, подарки и парения от 7000 ₸ весь март!
Записаться
🐣 🐣
Выбран компанией
Бүгін “Люкс” банясына барып, ерекше әсер алып қайттым. Бірінші кірген сәттен бастап-ақ бұл жердің атына сай шынымен люкс деңгейінде жасалғанын байқауға болады. Іші өте кең, жарық, барлық бөлмелер мұқият тазаланған, еш жерден жағымсыз иіс немесе ретсіздік байқалмайды. Қызметкерлері жылы қарсы алып, бәрін сыпайы түсіндіріп, өздерін өте кәсіби ұстады. Буы керемет — тым қатты да емес, тым әлсіз де емес, денені бірден босатып, шынайы демалу сезімін береді. Температурасы тұрақты, бу бөлмесі жайлы, ағаштардың иісі табиғи, жанға жағымды. Әр бөлме өзінің мақсатына сай өте ыңғайлы жасалған. Демалыс бөлмесі бөлек мақтауға тұрарлық: кең, таза, жұмсақ дивандар, тыныш атмосфера, шәй ішіп, әңгімелесуге өте қолайлы. Душы мен бассейні де жоғары деңгейде. Су температурасы реттелген, барлығы жұмыс істейді, ешқандай ақау немесе ыңғайсыздық болған жоқ. Ұсақ-түйек детальдарға дейін ойластырылған: сүлгілер, ыдыстар, шай, су — бәрі дайын, барлық жағдай жасалған. Бағасы да ұсынатын сапасына толық сай. Осындай деңгейдегі сервис пен жайлылықты табу қиын. “Люкс” банясы шынымен өз атауына лайық. Мұнда келген адам демалып қана қоймай, күш жинап, көңіл-күйін көтеріп шығатыны анық. Қорытындылай келе, мен осы орынды шын жүректен ұсына аламын. «Өте керемет» деген сөз бұл баняның деңгейін толық жеткізбейді деуге болады — одан да жоғары. Міндетті түрде тағы барамын!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Aruzhan! Жылы лебіздеріңіз үшін көп рахмет 😊 Бізге келіп, демалғаныңызға қуаныштымыз…
Назерке Умелискызы
Баня керемет. Даладағы бассейн огонь! Қыздар да молодцы. Тек демалыс күндері адам көп болғаны болмаса Тамақтары да дәмді! Қаладан арнайы барамыз!
15 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Біз сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Дина Kozhantaeva
Кайффффф люкс баняяя😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤 парение, пилинг жасайтын қыздар, общии парентедегі керемет енді😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 бассейн ашылған екен ол вообщее мыхты музыкамееееннн далапарымен мыхты кетеді😍😍😍😍 ең күштісі безлемит👍🏻👍🏻 5-6 сағат түсіп күшті боп шықтық😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 қаладан осы люкс баня үшін арнайы келемін всегда❤️❤️❤️❤️❤️❤️ қыздардың аттарын білмедім но персонал керемет👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😘😘😘❤️❤️❤️❤️ тамақтары енді керемет честный отзыв, кухня мыхты дәмі керемет👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍😍
3 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет! ❤️ Біз сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Айгуль Кайроллаевна
Баня классная, пар супер, обычно после пара у меня болит голова, но только не в Люкс. Парильщик Акерке супер! Спасибо ей. Провела в бане 6 часов😀. Уходить не хотелось.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось у нас…
СБ
Сергей Бесштанько
Сегодня посетил баню Люкс! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Особенно пилингисту Бауыржану
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде. Мы обязательно передадим вашу благодарность Бауыржану. Приходите к нам ещё!
Маржан Аа
Посещаю всегда любимою баню Люкс в Косшы спасибо всем пчелкам кто тут трудится и дарят нам счастье всегда встречают и провожают так что хотим снова и снова возвращаться для возрождения 💋💋💋
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем персонале 😊 Мы рады, что вам понр…
Алмагуль Каиыртаева
Пар мастер Маншук и Шынар👍Да и в целом облуживание персонала приветливое Майра тате всегда встретит и проведет с улыбкой 🤍кухня очень вкусная .Все чисто хожу к вам постоянно терраса вообще огонь
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего комплекса. Мы рады, что вам у…
АФ
Айдана Фазылова
Сервисі күшті монша. Асханасы да тамана. Пилинг жасайтын қыздар Мадина апай, Аида мен Жәмила сіздерге ерекше алғыс. Қолына дерт бермесін
15 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 😊 Мадина апай, Аида және Жәмилаға алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз!
Айнур Серикбаева
Это лучшее место для перезагрузки! После тяжёлой недели — самое то. Пар мастер Маншук пропарила идеально, чувствуется профессионализм. Пилингист Роза — очень аккуратная и внимательная. Администратор Сандуғаш всё объяснила, помогла, приятно общаться. Терраса уютная, а бассейн на улице — просто огонь, вода тёплая, как молоко, даже зимой супер!
8 посещений
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашего комплекса 😊 Мы обязател…
Алуаза Каздаева
Отличная баня 👍 Атмосфера супер, всё аккуратно и комфортно. Отлично провели время! Парение на высшем уровне 😍Особенно теплый бассейн это просто сказка! Цены приемлемые!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть в…
GN
Gulnar Nurlybayeva
Отличная баня, сервис на высоте. Приходим уже 9 лет. Персонал вежливый, пилинг и парение особенно нравятся. Отметить хочу Анар , как очень умелую, вежливую и хорошим подходом к клиенту. Сама подобрала мне маску, скраб чему я очень благодарна.
28 ноября 2025, официальный ответ
Gulnar. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аида Ныгметова
Хотим выразить благодарность за отличный отдых🥰 Посетили впервые сегодня (1 февраля) и остались очень довольны👍 Кухня порадовала вкусными блюдами, всё было очень вкусно и сытно. Хамам превзошёл ожидания - отличный релакс. Общая парная - классная атмосфера с музыкой прям зажигает, в кайф париться. А бассейн на улице - просто супер! В целом, баня на высоте, обязательно придём ещё! 😊 Рекомендуем всем!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что вам всё пон…
Арина Тулегенова
Полное наслаждение вместе с Люкс . Спасибо за вечер . Понравилась фармастер Ақерке веселая 🤩 вкусная кухня 😋в кафе работники вежливые шустрые 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ЖМ
Жанат Мусин
Баня отличная, парильщик Талгат не только хорошо парит, но и хорошо объясняет. Так же хотелось бы отметить массажиста Жалгаса 👍🏼👍🏼
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова, будем рады видеть вас!
ГА
Гульназ Алина
Очень понравилась баня пар мастер Мадина мастер своего дела рекомендую получить у нее индивидульное парение после ее рук чувствуешь себя как облочко цены удивили очень даже доступные спасибо вернемся обязательно доезжать до вас вообще не проблема пробок не было от слова совсем шашлыки обалденные персонал приветливые жаль что нет оценки 10 а так 10из10ти вы супер👌👌👌
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравил…
С$
Счатлывый $
Сегодня 20/01/2026 выиграл бесплатный индивидуальный парение Каждый вторник разыгрывают . ПарМастер Талгат старшый 👍10/10
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, поздравляю с выигрышем! 🎉 Спасибо за высокую оценку нашего пармастера Талгата. Ждём вас снова!
ГА
Гульдана Акимбаева
Самая лучшая баня в Косшы🌸 Спасибо всем персоналом Luxe 🌸 Жазире и Мадине особенное благодарность 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем персонале 🌸 Мы всегда рады видеть вас у нас!
Алия Ахметжанова
Пар отличный, прям до костей прогревает. Внутри всё чисто, уютно, есть где посидеть, отдохнуть. Персонал вежливый, всё приносят быстро. Чувствуешь себя как дома, только лучше. 😂🤩😍 Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего VIP-сервиса! 😌 Мы рады…
Leila Omarova
Кухня оболденная все очень вкусно встречают и провожают с улыбкой что еще надо для качественного отдыха?)Всем спасибо 🔥😍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова, будем рады видеть вас!
Айко Айко
Қыздар моншаларың қатты ұнайды!Атмосфераларыңыз сондай жылы өз үйімде жүргендер сезім.Шәй бу шөптердің иісі бәрі керемет денем жеңілдік көңіл күйім көтеріліп қалады рахмет үлкен
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет 😊 Біз сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Asi Erzhanqyzy
Обожаю эту баню! 💕 Каждый раз прихожу как домой — тепло, красиво, всё по-женски. После парной просто летаю, такое расслабление 😌 Спасибо девочкам за атмосферу! 😍❤️❤️❤️💃🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку 😊 Нам очень приятно слышать, что вы…
AI
Azhar Iskakova
Баня классная! Мы постоянно ходим с девчонками! Что нравится: ✅Пиллинг входит в стоимость(девочки всегда делают от души пиллинг. Жазиру обожаем❤️) ✅ по желанию можно скрабы, маски для лица и тела заказать ✅персонал весь вежливый и приветливый ✅Всегда чисто везде ✅Есть 2 хамам зала ✅Солевая комната ✅Комната отдыха ✅парилки всегда чистые, пар классный ✅Бар есть, где очень вкусная еда и приемлемые цены ✅ общий пар обалденный(пар мастер очень грамотно все объясняет, что для чего, какую пользу приносит каждая из трав) ✅ есть массажисты Хочу отдельно еще поблагодарить пармастера Мадину! Индивидуальное парение это просто бомба, обязательно рекомендую посетить! Очень внимательна к гостю, всегда спрашивает о состоянии во время парения. Все четко! Мы в восторге! Спасибо большое! Қолыңыз дерт көрмесін! В женском зале сделали уличный бассейн, там есть парная и купель! Это отдельный вид кайфа! Спасибо большое👍🏻 Желаем процветания банному комплексу “Люкс”! Вы супер, все делаете для удобства и комфортного отдыха гостей! Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у н…
Malika Bakhti
Баня супер , постоянная клиентка , парение от Мадины и Маншук словами не обьяснить высший пилотаж .Официантки тоже супер . Еда вкусная . Ставлю 5. Массажистки все отличные Айгерим и Нури . Баклажаны хрустящие здесь суперские и порции большие ! Всегда уютно и встречают с улыбкой . Постоянная клиентка уже 7 лет прихожу каждую неделю и имею скидку 🫀
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и верность нашему комплексу на протяжении стольких лет! О…
Вд
Восковая депиляция Жанар
Посетили женскую баню Люкс. Чисто, жарко и очень комфортно. Баня на уровне, всё продумано для отдыха. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
АI
Алина IM
Сегодня посетили баню Люкс ,лучшее что я видела это бассейн на улице после горячего пара. Еда очень вкусная ,пилинг отличный. Советую Успехов и процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания 😊 Очень рады, что вам понравилось! Пр…
TD
T D
Кайф, что парение, что мытье что само пространство. Мадина парит великолепно, но цены конечно необоснованно высокие и поднимают очень резко, не предупредив!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
Нургуль Сериковна
Очень понравилась баня — настоящая атмосфера отдыха и уюта. Парная отличная, всё чисто и аккуратно, после посещения чувствуешь лёгкость и расслабление. Спасибо за приятный сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😌 Мы рады, что вам понравилось у нас. Бу…
АЖ
Айгуль Жакибаева
Керемет монша. Мастера- высший класс! Хорошая кухня, пилинг- супер! Пар мастера- это что то. Разнообразный вид парения, позитивно, с вкусными фруктами! Мадина - спасибо за труд. Баня, начинается со входа. Зайдешь- встречают всегда с улыбкой, на позитиве
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
AI
Aikerim Izbassova
Отличная баня, хожу в неё постоянно. С 16 декабря добавили еще купель, за что администрации отдельное спасибо 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что вам нравится наша баня и нововведения. Приходите к нам ещё!
БА
Бибигуль Абдырахманова
Просто восторг! Настоящий жар, хороший веник, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. После бани — как заново родился! Еще вернемся👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Будем рады видеть вас снова 😊
Сегодня была тут с дочей. Были летом и вот снова приехали с города. Понравилась новая парная на улице и бассейн👍 Пармастер Мадина мастер своего дела! Теперь только сюда!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ДЕ
Динара Есжана
Баня классная 🔥 Особенно Пар хороший, молодцы весь обслуживающий персонал ! 🔥 Молодцы хозяева видно любят свой Бизнес и вкладываются , постоянно что -то добавляют обновляют , держите эту марку ✊😍🔥 А ещё открылся бассейн на улице прям супер 🔥🔥🔥 я такое люблю попарился и в ледяной бассейн , кайфффф🔥 Рахмет Вам ✊🤩😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего комплекса 😍 Мы рады, чт…
Зауреш Имендинова
Поздравляю коллектив комплекса с Наступающим Новым годом ! Здоровья счастья,мира и согласия! Процветайте и несите пользу для оздоровления и отдыха нашего города Косши ! Всем спасибо за теплы прием и внимательный подход! С ув Зауреш Каражановна
5 посещений
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зауреш Каражановна! Благодарю вас за ценные предложения и обратную связь. Мы обязательн…
ГГ
Гульмира Гали
Баня тамаша . Тек кана Люкс моншаны тандаймыз . Акерке парильщица , Майя администратор Асылай кассир Майра тате, тех персонал ,бармендарга коп рахмет Тек алга Люкс . Тек сиздерди тандаймыз .Әдемі монша озі атына сай сервис люкс.
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 😊 Біз сізді тағы да күтеміз!
ZK
Zhainar Kanat
Хороший персонал,чистая баня.Парилка просторная, температура держится идеально, влажность комфортная. Душевые и комната отдыха чистые, всё современное. Персонал доброжелательный и внимательный. Атмосфера спокойная, удобно отдыхать компанией
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
Altynkul Kopbergenovna
Всегда прихожу с нетерпением приити в эту баню. Единственное место для меня, где я реально наслаждаюсь отдыхом души и тела. И парная, и бассеин, и массаж , а на кухне великолепные блюда на выбор: перекус, горячее, десерт. Напитки… Спасибо Люкс Косшы! С наступающим Новым 2026 годом, всему коолективу этого комплекса здоровья, успехов! Процветания!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова и поздравления! Мы очень рады, что вам у нас нра…
АУ
Айгуль Утарбаева
В баню Люкс ходим больше 7 лет. Хороший свежий пар, вкусная кухня. Сегодня хочу отметить бармена Гульсану. Прекрасная девочка, отзывчивая, добрая, очень хорошо бғлает свою работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе. Мы обязательно передадим в…
Диана Женисова
Идеальная баня и шикарный пар 🤍 Дарья - парильщица с золотыми руками. Настоящее удовольствие и перезагрузка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о Дарье 😊 Будем рады видеть вас снова!
Р
Раушан
Были в бане у вас все очень понравилось! Кухня очень вкусная, пар шикарный! Все чисто и красиво. Придем к вам еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Будем рады видеть вас снова!
Ж
Жасқайрат
Отличная баня, всё аккуратно и чисто. Пар мягкий, хорошо прогревает. Атмосфера спокойная, отдых получился отличный. Остались довольны.рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Zhasulan A
Отличная баня, чисто, пар есть, можно спокойно отдохнуть и приятная отмасфера, уютно. Температура комфортная персонал вежливый добрый всё понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Гаухар К
Отлично провели время в бане! Пар лёгкий, атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Шикарная баня! мощный пар, такие как пихта и ментол. приветливый и профессиональный персонал, который заботится о посетителях.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите…
НЕ
Назым Елтаева
Обожаю вашу баню ваш постоянный клиент амбассадор Назым Спасибо Ботагоз апайке которая встречает с улыбкой Спасибо Айбиби которая знает мой номер наизусть Спасибо Аиде которая изучила мое тело Обожаю вас и вашу команду ❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Назым, добрый день.Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы мастера по пилингу Аиды,парм…
AT
Asemgul Tapalova
Баня Люкс целый комплекс отдыха для души и тела🤗 парилка и пилинг Жамиля очень приятная доброжелательная женщина очень понравилась, не первый раз к ней поподаем и думаю придем еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о Жамиле 😊 Мы всегда рады видеть вас снова!
Анара Смакановна
Классная баня! Персонал супер. Особенно хочу написать про индивидуальную парилку, пар мастер Мадина апай, это просто невероятно высокий профессионал своего дела. Я случайно приехала сегодня в эту баню, из начально планировала баню по другому адресу, но Аллах видать решил меня сюда привести. Бірінші Аллама мың шүкір, екінші Мадина апайға мың алғыс, Алла разы болсын, қол аяғыңызға дерт бермесін! Теперь буду только к Вам приезжать! Я лучшего профессионала не видела! Люблю &Благодарю!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв и добрые слова о нашей бане и пар мастере М…
Amir Aisha
7000т не стоит, лучше пилинг платный жасаткан дурыс. Люкс емес енди ужасный обслуживание отирик сенуге болмайды екен комментарийдын бари оздеринде жумыс жасайтын кыздар толтырады екен. Сондай улкен баня 1-ак массажистка. Далелдениздер демей-ак койыныздар. Фото саламын.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Қай күні бізде болғаныңызды және чек бар ма екенін нақтылап ж…
ДА
Динара Арман
Люкс баня кушты Астана бойынша Люкс десе Люкс кушты демаласын тап таза кушты, кыздары кушты пилинг Айда и Жазира маладес рахмет кыздарга
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, керемет пікіріңіз үшін көп рахмет! Қайта келіңіздер, әрдайым қуаныштымыз!
Баня люкс өте жаксы баргансайын жаксы карсы алады кассир Мадинага рахмет, бармендар Индира и Асылхан жаксы кызмет корсетти 👍Кухнясы керемет, оте дамди и керемет
1 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн,Apple User! Пікіріңізге рахмет, бізге қайта келіңіз ❤️
ДА
Динара Асанова
Люкс банясы өте керемет!бүгінгі күнім өте жақсы өтті !50 000 тг мен люкс банясының орамалын ұтып алғаныма өте өте қуаныштымын!!! Апта сайын келуден жалықпаймын!общий пары мен соленый пещерадагы медитациясы унайды!
24 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге біздің банямыз ұнағанына қуаныштымыз. Же…
МЖ
Мира Жуссупбекова
Классная баня 👍 Парение от Мадины волшебное пилинг от Розы шикарный встречают и проважают с улыбкой отлично отдохнула в прочем как и всегда спасибо❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё!