Курылыс маркет
Магазины строительных материалов
4.1
4.1
Asan S
Цены завышены в три раза в магазине в Косшы! Алюминиевый кабель 3*4 за метр 650 тг посчитали! Взял тридцать метров сумма вышла 19500!взял по незнанию цен!!! В других магазинах по 220-250 за метр!!! Буду разбиратся дальше в соответствуюших органах! Кто то же должен следить за таким ценовым беспределам!
DB
Dina B
Закрылись и не говорят!
OM
Orynbassar Mos
Искали фонарь налобный, предложили несколько вариантов👍🏻
Рихард nqz
Нормально всё! Что искал нашёл!
Нургуль Кушербаева
По 2 ГИС написано и на двери написано что работают с 9 до 20 ч, по итогу магазин закрыт, висит записка «не работаем»😏😏, были 4 марта 2025г. в 12ч
Ye S
Ничего нет, даже нет силикона и жидких гвоздей
RA
Ruslan Ardabek
Жаман боқ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Норм, цены средние
Дана Смагулова
Очень широкий ассортимент товаров – нашлось все, что нужно для ремонта и строительства, от мелочей до крупного оборудования. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Особенно хочется отметить обслуживание – сотрудники магазина всегда готовы помочь, профессионально проконсультировали по выбору материалов и дали полезные советы. В общем, мы с подругой Мадиной довольны 🫶🏻 процветания, успехов и богатства до 7-го поколения 🙌🏻
МO
Мадина O
Отличный магазин. А еще лучше команда, отдельное спасибо Дарыну, все объяснил показал , очень хорошо разбирается в сантехнике и материалах. Цены радуют. В другом соседнем магазине было дороже . В общем очень благодарна, процветания и успехов в деле 👍🏻
Diana Litvin
звоню, берет, отвечает на первый вопрос и сбрасывает, перезваниваю чтобы спросить еще что то, говорит девушка че то там и сбрасывает
Алия Ахметбекова
Почему указали неверный график работы? Указано, что ежедневно работаете до 20:00, а на деле магазин закрыт в 19:00 уже Подставляете людей
ak
akbota karimova
Очень классный магазин,добрый продавец 👍🏼
Lyazzat Tlegenova
Отличный магазин!
NK
Nurdaulet Keles
Все есть, хороший персонал вежливо оплата любым способам если вы делаете ремонт можете смело приходить 👍🏼
Aza Karipola
Место отличное, продавцы грамотно сработали, особенно Дарын, нашел сразу то что мне было нужно, успехов дальше, советаю покупать только здесь, да и цены ниже рыночной
KU
Kirill Ussachev
Специально ехал за профилем на пластиковое окно, все уточнил, что есть нужный размер. Приехал - а длина 1600 мм вместе 1400, и не обрежешь.
Who Cares
Качественный материал
Ерсаин Молдияр
Отвратительное обслуживание. Девушка Хамит, не умеют разговаривать с людьми, по телефону не хочет разговаривать, перезваниваю, трубку сбрасывает, товары и цена не знает. На вопрос о зарактеристиках товара, отвечает. "Там же все написано". Цены гораздо, даже значительно выше чем в других магазинах.
$aя Аstana
Много чего есть и по доступным ценам,рекомендую
Очень грубые операторы
Мадияр Ахмадидов
Приобрел на второй их точке строй материалы, очень рад что купил у них, рахмет, цены хорошие, продавец Алмас молодец вообще
Амир .
Приобрел здесь все строй материалы для ремонта своей точки. Цены хорошие предложили, очень рад что вы тут на левом берегу, плюсом ещё хочу отметить продавца за его работу☝️
Алмаз Кидирбаев
Мне очень понравился Выбор огонь огромный спасибо Толику за консультацию
ТК
Турдали Казакбаев
Магазин супер
Мади Ахметов
Спасибо Дарыну за консультацию, нашел все что нужно было. Грамотный сотрудник. Цены у вас хорошие очень
Анеля Русалинова
Цены хорошие, большой ассортимент, но нам с мужем только штукатурка нужны была, но по вопросам покупки строй материала, будем к вам только приходить
Алия Жалелова
Искали с мужем шпаклевку и штукатурку, нашли все у Курылыс маркет, рахмет 2ГИС что добавили такую точку хорошую. Сотрудники молодцы тоже, четко сработались
Марат Нескенов
цена цена и еще раз цена, очень приятная цена. Очень повезло что в 2ГИС нашел именно вас. Рядом с домом еще, вообще круто
Наргиза Рауановна
Хороший магазин, приехали с парнем, хотели купить строй материал для ремонта нашей квартиры, владелец сделал нам скидку, рахмет вам огромное
Раушан Ермеккызы
С мужем приехали за строй материалами сюда, ему цены и качество понравилось, а я не разбираюсь, но значит реально хорошие материалы тут
Рамиль Габибулов
Искал медь а нашел золото, вправду нашел что хотел, цены очень классные, продавец Дарын молодец, сразу нашел что я хотел. Приду еще раз
Нурмахан Махметов
Хороший магазин строй материалов, искали строй мат для ремонта чернового варианта, нашли все что хотели, цены очень приятные, и рядом находитесь
Махмут Балташов
Искал кисточки строительные, нашел у них, молодцы ребята, цена хорошая. То что хотел
Марлен Кусаинов
Покупал по скидке. Спасибо вам. Цены хорошие, сотрудники грамотные. Дарын продавец молодец, хочу отметить его
Евгений Кашилопов
Неплохой магазин, все что искал нашел у них. Спасибо
Камал Нурназов
Молодцы ребята, консультация на высшем уровне. Дарын продавец молодчик , проконсультировал меня и ответил на все вопросы. Цены хорошие очень и локация удобная
КТ
Константин Тульский
У них заказывал по телефону строй материалы, все четко приготовили, купил все что требовал ремонтник по квартире
Аксулу Алдабергенова
С мужем все купили у них, молодцы ребята, цены вправду приятные. Все успели купить, даже сделали заказ. Дарыну огромный рахмет, молодец
Тамерлан Ажигулов
Покупал строй мат у них для ремонта офиса своего, цены хорошие, рад
Марат Алпамысов
Покупали с родителями вчера строй материалы. Ребята молодцы, Дарын продавец грамотно все консультацию провел, папе все понравилось и мы купили у них все
Нурлан Садваков
Покупал раньше в Косшы, сейчас переехали, и покупаю только у них. Рад что есть такие магазины как вы. Цены хорошие, локация тоже удобная
Алмас Жалелов
Хороший магазин, находится недалеко от дома, купил все что нужно было для ремонта
Сабина Нурмбетова
Бирак жип жок екен узын
ЖБ
Жумабай Бекзатхан
Цены бешеные, товар никакой. Покупаешь за бешенную цену, а в итоге соотношение цена качество просто 0 Возрата нет, хотя явно товар бракованный изначально Не советую!!!
ЧЖ
Чингиз Жунусов
Верните ценники с космоса. Завышена х2
. .
Магазин хороший продавец приятный
Reyman 41
Очень классный магазин , товары хорошего качества.
Даниил .
очень классный магазин как и продавец Дарын
SS
Skorpion Skorpion
Что с вашими ценами, это наглость я считаю