Estetmebel
Мебельная компания
GU
Gerchik U
Заказывала мебель в кофейню, самые важные условия были короткие сроки и брендовый цвет, и ребята не подвели, и качеством осталась очень довольна🔥🔥🔥 Успехов и процветания Вам🙏✨
RR
Ramen Rawski
Мебельдерімізді осы жерден жасаттық – нәтижесіне өте риза болдым! Сапасы жоғары, материалдары мықты екен көрініп тур. дизайн да көңілімізден шықты. Уақытында жасап, жеткізіп берді. Өз ісінің шеберлері, рахмет
Папа В танке
Рахмет баре жаксы
Мадина Балашова
Отвратительный опыт! Никому не советуем связываться с этой компанией. Полное разочарование начиная с руководства и заканчивая сборщиками мебели. Сроки нарушены, качество мебели ужасное — множество царапин, сколов и дефектов. Условия договора выполнены не в полном объёме, претензии игнорируются. Исправлять недостатки не спешат, ответственность перекладывают друг на друга. Мы 100 раз пожалели, что обратились сюда.
Eм
Estetmebel, мебельная компания
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом, но, к сожалению, мы не нашли среди наших…
ДШ
Дарина Шахова
Сделали качественно, в точные сроки, и все в точности, как я и хотела! Всем довольна и рекомендую 🥰
Madina Sadykova
Спасибо за качественную мебель! Сроки 🔥
adika
Хорошие дизайнеры. Классная, качественная мебель.
Анакош 💚
Жиһаз жасап кеткен балдарға рахмет, сенімімізді ақтады. Келесі жолы бізге енді жаңа үйге жиһаз жасатамыз деп отырымз сіздерге. Уақатылы келіп, мықтылап құрып кетті. Эстет мебель сіздерге үлкен рахмет. Дизайын таңдап, фурнитурасында дейін таңдасып қасымда жүрді дизайнерлеріңіз. Прихожкам керемееет шықты😍😍😍 көршілеріме мақтанып отырмын қазір.
Aigerim Khalelova
Спасибо за гардероб! Ребята отлично справились с освещением на каждой полке, как мы и хотели))) Мы довольны результатом и обязательно закажем у них мебель в другие комнаты
Sella Berdimuratova
Хочу выразить свою благодарность мебельному цеху за великолепную работу! Мы заказали кухонный гарнитур и остались в полном восторге от качества исполнения. Весь процесс, начиная от замеров и заканчивая установкой, прошел безупречно. Особую благодарность хотелось бы выразить за внимательность Азамату. Мебель получилась не только красивая, но и очень функциональная. Каждый сантиметр пространства был использован максимально эффективно
AM
Azamat Moldashev
Хорошая компания Ребята знают свою работу 👍
Саламат Онайбек
Оте керемет! Бари оз исинин мамандары екени коринп тур. Всем рекомендую
Аяулым Мырзабек
Там по имени Мадина по инсте только умеет вертится,крутится.В страницу пишешь о возмущении сразу отвечает в коментах.А на вопрос в ватсапе не отвечает.Оказывается еще не хочет работать!Столько времени потратила чтобы услышать ответ что не хочет работать!Капец!
МУ
Максимус Удачник