Наша
Стоматология
4.1
4.1
малика абжанова
Хорошая стоматология! Эльмире Алимбековне большое спасибо!👍🏼 Вылечила зубы, так и еще и по доступным ценам!
КА
Кайрат Абжанов
Выражаю благодарность доктору Эльмире Алимбековне, удалили сложный зуб без проблем, и цена адекватная! В городе такое же удаление в два раза больше
Adelya Amirbekova
Огромная благодарность доктору Эльмире Алимбековне за профессионализм и внимательное отношение! Процесс лечения прошел безболезненно, и результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежного и грамотного стоматолога!
ВИ
В И К А
Периодически обращаюсь в данную стоматологию. Лечат добросовестно и быстро. Имеется весь ряд необходимых услуг.Цены значительно дешевле по сравнению с городом.
Anna Khlynova
Давно лечусь в данной стоматологии,никаких нареканий. Очень опытный и квалифицированный врач. Рекомендую
ЖА
Жанар Абжанова
Отличный сервис. Было сложное удаление, доктор провел его безболезненно и , что немаловажно, недорого. После этого там же сделали протезирование маме , четвертый год уже пошел. Рекомендую 🙌🏻
DB
Dina Bekker
Отличная стоматология, врач с огромнейшим стажем , лечение прошло абсолютно безболезненно, а я именно тот человек который запускает лечение так как боюсь стоматологов … но тут все прошло идеально, очень легко избавили меня от моей злосчастной восьмерки, и вылечили кариес на других зубах. Кстати и цены очень порадовали, ведь в городе все обошлось бы втрое дороже 😰
ОМ
Олеся Мельник
Спасибо Эльмира Алимбековна за прекрасное лечение !Вы лучшая !
РМ
Рустам Мурзабулатов
Хорошая стоматология! Знают своё дело!
Ержигит Бахтыбаев
Өте Нашар жауап береді Қазақша Білмейді
A A
Стоматология на втором этаже, как подянимаешься сразу, рядом с МФО, плохая, сказали 8 тысяч за удаление зуба, в итоге полчаса копался, запросил 16 тысяч вообще, и по итогу болел зуб 2 дня потом,оставил остатки зуба, поехал второй раз, вроде сделал что-то, но сейчас опять обнаружил, остаток зуба🤦♂️, лучше не желайте денег на нормальную клинику, и будет вам счастье 🫶🏻
BA
Bota Amanyazova
Профессионал своего дела. Лечу свои зубы на протяжении 10 лет у нее. Справлялись с любой запущенной ситауцией и недорого! Рекомендую!
Ажар Абдикаримова
Грубая не уважительно относится
t1
top 10
Хорошая стоматология опытные хирурги все без боли и крови делают и качественно
Муталиф
Жақсы стаматология
Сапа Куантай
Ужасная стоматология, врач женщина без лицензии осторожно
Маркиз Карабас
Проще удалить зуб, чем получать здесь лечение. Кому не жалко зубов и денег - добро пожаловать!
Duman Sovetov
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в стоматологии есть очень опытный мастер? Антон Юрьевич работает?
CC
Calvin Clein
Вообще не разу не писал отзывы где-то но здесь напишу халатное отношение к работе Пришел лечить зуб на тот момент болел но терпимо, пришел в 17:30 говорит давай быстрее мне в город нужно, ну и ладно Ничего не дала не обезболивающего ничего, сразу начала ковыряться в зубе, невыносимая боль, получается за минуты 2-3 она якобы мне его вылечила, нерв не удалила ни укола ни чистки не было установила мне пломбу и сказала купить обезболивающее, после этого началась адская боль вообще не советую никогда туда обращаться если вам зубы дороги лучше заплатить больше в городе чем тут но дешевле
A Vey
Для колхоза очень хорошая стоматология и цены вроде не удивительны. Можно сходить разок. Но если вам говорят, что зубы не подлежат к лечению нужно вырвать то тогда БЕГИТЕ ОТТУДА! Не жалейте денег лучше в городе в хороших местах вылечить зубы, чем по молодухе ходить без зубов 😂
Олеся Куспанова
Незнаю почему люди пишут ужасно? Мне очень понравилось! Не в первый раз к ним обращалась , в очередной раз помогли. Работают профессионалы с большой буквы! Цены приемлемые! Спасибо большое вам! Обращайтесь не пожалеете!👍👍👍
Лаура Жамбулова
ОСТОРОЖНО у стоматолога нет лицензии, но себя считает хирургам
Анастасия Ралина
Отличная стоматология и цены приемлемые!
Андрей Богданов
Нормальная стоматология ! Зуб вырвали без шума и пыли! Спасибо!
Mishka Madiyarovna
Ужасная стоматология, чтобы поставить пломбу взяли 12к, поставили типа какую то временную, сказали в следующий раз придти, снова заплатить 12к, тогда поставят. Ужас какой то.. Не советую это место
Karina Khamitova
Лучшая стоматология, врачи очень хорошие. На днях ходила туда, сделали все без боли и недорого
Old Boy
Рекомендую стоматологию, очень качественно работают, стоматолог Антон Юрьевич опытный мастер, всё безболезненно и надёжно! И цены не такие конские как в городе!