АльфаМед
ОТ
Орынбек Тулегулов
Дәріхана оте таза . Медбикелер - сыпайы,мәдениетті,өз жұмысын біледі👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға рахмет🤗 Біз сізді тағы да сатып алулар үшін күтеміз 💛
Z
Zhenisbek
Аптека жаксы. Дарилеримди осы жерден табамын. Рахмет
11 декабря 2025, официальный ответ
Жеңісбек, қайырлы күн. Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Бізге тағы да келіңіз❤
Тогжаночкааа 🤍
Очень нравится аптека АльфаМед! Фармацевты вежливые,прям супер(келін болатын қыздар)😀
Спасибо за добрые слова. ❤
Айнагуль Абдрахманова
Обожаю именно эту аптеку Альфамед ,формацевты четко быстро работают!Всегда в наличии все медикаменты .девочки Мадина топ фармацевты 💐🙏Рахмет за такую аптеку Альфамед
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Aizhan Serikkanova
Хорошая аптека! Внимательные фармацевты всегда подскажут помогут
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арман
Спасибо большое за оперативность и помощь с препоратом. Подсказали все и обьяснили. Очень отзывчивый фармацевт.
10 декабря 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мансур Серикканов
Дарилерди калай,кашан ішетінін жаксы тусиндирип берди кыздар. Давлениемді олшеп алдым. Рахмет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Жылы сөздеріңіз үшін рахмет!!! Біз өте қуаныштымыз!
Очень нравится аптека АльфаМед! Всегда приятно заходить — чисто, аккуратно и уютно. Фармацевты вежливые и действительно помогают подобрать нужные препараты, подробно объясняют, чем одно средство отличается от другого. Ассортимент отличный, часто есть хорошие акции. Покупками всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
КГ
Кудайбергенова Гулмира
Отличная аптека! Вежливые и внимательные сотрудники, быстро обслуживают. Хороший выбор лекарств. Всегда нахожу всё, что нужно. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Аптека чистая и уютная. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
КТ
Карина Тасбулатова
Хорошая аптека, всегда нахожу те лекарства, что мне нужны. Рахмет фармацевту Аружан, профи
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Ayaulym Sadyk
Хорошая аптека👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
alibekovvv …..
Үйге жақын, іші жылы, жайлы. Қыздар керек дәріңді тез ақ тауып береді, ол болмаса басқа альтернатива айтады😘 өсе беріңдер👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, alibekovvv, көп рахмет, кері байланыс алу өте жақсы 😉 қонаққа келіңіз.
AB
Assel Beibitzhanova
Фармацевт Аружан лучшая😍😍😍помогла подобрать лекарство. Профессионал своего дела!!!
Спасибо, Assel, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
СЖ
Санат Жилкайдаров
Хорошая аптека, вежливое приветствие и обслуживание, большой ассортимент лекарств.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санат! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Перизат Беделбай
Бұл аптекадағы қыздар ерекше! Әр келгенде жылы сөздерімен, сыпайы қарым-қатынастарымен көңіл көтеріп жібереді. Көмектесуге әрдайым дайын, керемет жан-жақты мамандар. Рақмет сіздерге!
10 декабря 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Осындай жағымды пікір үшін көп рахмет 🙏 танысқаныма қуаныштымын!
Асель Асель
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
10 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались.
n
nura
Бәрі жаксы
Рахмет, біз өте қуаныштымыз.😘
Альфия Абдрахманова
Очень хорошая аптека, квалифицированные фармацевт, вежливые, улыбчивые, рекомендую👍👍👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айдын Абыкенов
Хорошая аптека отличный персонал ценый адекватные вообщем всё отлично так держать молодцы
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁
Когаршин Кабулова
Очень приятное отношение клиентом. Хорошо консультируют. Спасибо руководству Альфамед то что имеют таких грамотных и профессиональных специалистов. Особенно аптеки на Лесной поляне
Когаршин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ТХ
Татьяна Хлынцева
Отличная аптека!Разумные цены! Вежливый и что не мало важно компетентный персонал! Фармацевты всегда помогут и подскажут с выбором лекарств! Желаю успехов и процветания!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Катюшка Мамаева
Очень приятные девочки! Спасибо большое за обслуживание и подход к клиенту ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Катюшка, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Асель Садвакасова
Аптека классная. Фармацевты знают своё дело. Обслуживание 👍👍👍👍 Всегда посоветуют и подскажут. Рахмет им за это!
10 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
Z
Zhanna
Сегодня срочно надо было купить лекарства, фармацевт понятно все объяснила, оперативно, и быстро обслужили. спасибо ей, и все лекарства есть в наличии!
Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
Диана Юдина
Хорошая аптека, часто бываю.Хороший ассортимент🔥Фармацевты приветливые, всегда всё объясняют, подскажут, посоветуют. Спасибо большое.
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
а
анастасия
Спасибо большое, фармацевту девушки к сожалению не знаю как зовут. Не могли збить давление, даже с назначением, она посоветовала лекарство ,давление восстановился. Спасибо большое за помощь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
MOX FLOWERS
Хорошая аптека! Широкий ассортимент и приемлемые цены.Отзывчивый и вежливый персонал,отдельное спасибо Алтынай!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MOX. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MX
Mamur Xaydarov
Жаксы аптека. Рахмет. Кыздар жаксы тусиндирип жазып та берди дарилерди
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сенім үшін рахмет 💛 біз сіздерге әрқашан қуаныштымыз.
Aylin Serikkanova
Спасибо большое. Хорошее обслуживание 👍 В многих аптеках так не консультируют как здесь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мейіржан Жекенов
Хорошая клиника
Бекарыс Сапар
5 ⭐️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
КЖ
Куан Жумабеков
Покупал свои лекарства девчата моладцы вежливые обьяснили как что прнимать
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Zh. Alimova
Обсчитали! Куда смотрит руководство? Купили 5 штук активированного угля, а посчитали как 10! Не думала что альфа мед будут так мошенничать. Чек, номер, когда покупали можем предоставить.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситу…
ГК
Гульназ Кожаип
насамделы оте жаксы афтека, Аружан оте керемет фармасевт, кандай дари керек екенын цунбияткам барин панятна тусиндирип берды
24 сентября 2025, официальный ответ
Көп рахмет!
ЖЖ
Жазира Жұбанышбекова
Өте нашар аптека😡😡😡😡😡.Алып қойған дәрімізді,жолдасым білмей қайта сатып алыпты,өткізейік десек алмайды не сұмдық😡 чек бар,сондағы арада жарты сағат.арзан дәрі болса,ренжімейтін едім.Алла екі есе шығарады олай жасамаңыздар.Басқа жақтарыңыздан шығып кетеді.Ауырып тұрған адамдарды пайдаланбасаңыздаршы.ұят қой мынау😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жазғаныңыз пікіріңізге рахмет. Біздің дәріханадағы қызмет көрсетудің жоғары деңгейде…
БА
Бағила Алиева
Леснаядағы ең ужасный аптека🤦🏻♀️🤦🏻♀️ обмен жоқ. Фармацевт адаммен сөйлесуді білмейді. Ең қымбат аптека. Баруға кеңес бермеймін. Мында отзывтарды оқып мен қателеспегеніме көзім жетті. Вообще обслуживание 0😏😏👎🏻👎🏻
19 июня 2025, официальный ответ
🤍 🤍
Красивая фармацевт
12 июня 2025, официальный ответ
Shugyla. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
🩷🩷
🩷 🩷
Девушка сегодня ночью на кассе стоит очень вежливая спасибо вам ❤️🥹вы тоже очень красивая
12 июня 2025, официальный ответ
🩷, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
RT
Rustem Turganov
Прошу не покупать тут специально не продают активированный уголь уже сколько и нагло отвечают
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы сервис в нашей аптеке был на высоком у…
ВФ
Вадим Фалин
Нечего нет вечно
13 марта 2025, официальный ответ
Августин Гогиевич
Не в первый раз ночью нету никого. Как можно так без ответствеено относится к клиентам. 2 аптеки на лесной поляне которые работают ночью. В 9 доме вечно нет нужных лекарст. Во 2 доме ночью работают по настроению походу!!! Позор вам!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
ZN
Zhansaya Nurbay
Обслуживание плохо Вот нам срочно нужно лекарство они даже не открываете а говорить 24 часа работают
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо большое за обратную связь. Дайте пожалуйста по данному инциденту больше инфо…
SК
Sanida Конырбай
Вообще не открыли
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за обратную связь. Каждый отзыв не только важен для нас, но и помога…
Алмаз Дюсембай
Есть много товаров и отзывчивые продавцы
ТА
Тори А
Ужасная аптека,не ходите туда,пихают дорогие лекарства, возврата нету при этом,фармацевты не консультируют,цены выше на других аптеках на много, больше не ногой в эту аптеку.. мой совет ходите в другие аптеке в городе Косшы
18 декабря 2024, официальный ответ
Э…
Эльмира …
Никогда не посещайте данную аптеку, фармацевт *Лиягуль* неадекватная,еще и обманула подсунула дорогой энтережермино Форте. (Аллах все видит)Не хотела продавать немисил в количестве 5 штук утверждая что продают только пластинами,хотя сама поштучно предлагала энтережермино. Руководство аптеки,прошу принять во внимание что она даже не предложила использовать накопительную карту,обозленность данного сотрудника вижу не первый раз. Если не хотите чтобы вас обманули,нагрубили за ваши же 15 к то обходите стороной данную аптеку
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить: Когда вы посетили нашу аптеку - дата, время. Что было приобре…
РА
Римма Аймурат
Добрые отзывчивые фармацевты,нашла все что искала,спасибо за рекомендации и помощь!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. Рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Светлана Кукенова
Самая классная аптека🙌😍, по ценам приемлемы, самые классные фармацевты ❤️🔥.
ДИ
Дария Иманбаева
Нужны были лекарства от кашля. Фармацевт посоветовала и таблетки, и витамины, для улучшения здоровья. По цене подошли, и буквально на следующий день результат налицо. Сразу полегчало. Грамотный специалист!
РО
Райгуль Оралбекова
внимательные и грамотные фармоцевты, доступные цены я бы даже сказала дешевле по сравнению с другими