Доставка еды
4.1
4.1
Kainar Asar55 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Сіз қателесіп жаздыныз.Бізде тек Доставка. Тамақ ішетін жер емес.
УИ
Улжан Ишанова12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Улжан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KU
Karina Ushekenova15 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Zhulduz Ra33 отзыва
Городская легенда2 отзыва
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! А мы в свою очередь будет улучшать качество предоставляемых нами услуг🙏
Нукося Канат47 отзывов
Здравствуйте! Спасибо огромное за доверие🌷