Lady di
Студия красоты
Нагима Айтуганова
Самый лучший мастер по маникюру Мадина🥰👍🏻. Уже третий год хожу, очень качественная работа, долгая носка и главное красивые ноготочки
GK
Gulden Kabdulla
Хочу поблагодарить мастера Айнагул за ее работу. Всегда делаю у нее. Мастер своего дела и все делает чисто и аккуратно. Я с ногтями хожу до 2 месяцев. Спасибо моя любимая мастерица 🙏🙏🙏
Камила Камила
Всегда хожу сюда на маникюр к мастеру Айнагуль. Всем советую, аккуратная обработка, долгая носка 👍
МН
Мадина Нургалиева
Была сегодня впервые на маникюре у мастера Айнагуль. Очень приятная девушка, свою работу делает качественно. Уйдете от нее с хорошим настроением и отличным маникюром👍🏻
Большое спасибо мастеру Айнагуль! Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно, результатом осталась очень довольна. Айнагуль — приятный, лёгкий в общении человек, два часа пролетели незаметно. Обязательно приду ещё, с удовольствием рекомендую! 💅✨
. .
Хочу выразить благодарность мастеру Айнагуль за маникюр аккуратный 😍 и за шугаринг. Мастер своего дела💐
Мадина Серикканова
Спасибо огромное мастеру по маникюру Айнагуль. Очень качественно, аккуратна, и чисто! Рекомендую мастера как профессионала и с эстетическим вкусом❤️
Айнагуль Абдрахманова
Я мастер маникюра и шугаринга ,работаю в этом салоне ,у меня сейчас маникюр с гелем 6000и акция на шугаринг бикини подмышки 5000 ,опыт работы 3года 87789115679 Айнагуль
Nuraiym Erzhanova
Рахмет Улболсын за реснички😘 легкие ручки
Aika Nurseitova
Хожу в этот салон уже несколько лет подряд и всегда остаюсь довольна результатом. Хочу отдельно поблагодарить мастера Айнагул за её профессионализм и внимательное отношение. Делает всё очень качественно и на совесть — ногти держатся идеально, иногда даже больше месяцев перехожу, без сколов и потери цвета. Всегда аккуратно, красиво и с любовью к делу. Очень рада, что нашла своего мастера!
Болат Бек Ше
Очень плохо берут не советую 1500₸ в воздух ушол!
nuka 🤍
Делаю маникюр там не в первый раз очень хорошее место спасибо большое мастеру динара🤍
A🤍 Zhanatovvna
Была первый раз у мастера Мадины , очень классная , всё аккуратно сделано так как хотела ,нашла ее и не пожалела это того стоит 🥺🥺❤️❤️
Aigera. Ins
Была сегодня у мастера Улболсын, всё прошло отлично. Мастер своего дела, очень окуратная и внимательная девочка👍👍
ВД
Влада Демченко
Спасибо за красивый маникюр мастеру Мадине. Вежливая,учла все пожелания,внимательная,мастер своего дела🌹🌹🌹🔥
Мадок 🤷🏻♀️
Мастер Мадина очень классная, комфортная,она очень хорошо выполняет свою Работу. Приятная девушка, мастер на все 💯 советую😁
medina 777
Сегодня сделала маникюр у мастера Мадина, получились очень красивые ногти. Профессионал своего дела 👍👍
ВP
Вася Play
Спасибо большое Айнагуль,профессиональный подход к работе,вежливые отношение
arujazz .
мастер Айдана😘😘
УА
Улжан Аймагамбетова
Хотела от всего сердца поблагодарить мастера Мадину! 😍❤️🔥 Всё было на таком высоком уровне — от атмосферы до самой работы. Чувствовалась забота, профессионализм и душа, вложенная в каждую деталь. Спасибо за тёплый приём и волшебный результат! 💔 С радостью вернусь снова ❤️🔥
Жаннур Какенова
Зачем записывать людей если не принимаете? Никто не подошел,сидели чай пили,а та кто стрижет просто проигнорировала вопрос где мастер. Похоже судят по возрасту,если младше их,уважения не будет. Только время потеряли 👎🏻 В переписке также клиентоориентированности 0
Gulzhanat Otesinova
Мастер Мадина топ🔥🔥🔥,мастер своего дела,и цена адекватные😍😍
Боло Янг
Был сегодня у татешки на свои страх и риск не посмотрев тугис за 5 мин постригла висок один длинше второго ля ещё вся голова кривая стала теперь урок освоил что своих парикмахеров предавать нельзя татешка как на конвейере постригла за 5 мин 🤣🤣🤣
Мұқашева Айғаным
Мастер Мадина просто Ваууу🥳🥳очень аккуратно,мне нравится 😻 теперь однозначно буду ходить к ней👏🏼👏🏼
Oral Moldir
Хожу к мастеру Мадине уже не первый раз, и каждый раз ухожу в полном восторге! Делает ногти просто идеально — аккуратно, красиво и очень быстро. Её работа держится до полутора месяцев, ни один ноготь не откалывается! Мадина — настоящий профессионал своего дела, очень приятная в общении, с ней легко и комфортно. Всегда делает так, как я хочу, а результат — просто вау! Однозначно рекомендую!
ГБ
Гульнара Бектемирова
Рядом и быстро находишь по тугису
Bahar Рахимова
Маленький салон, мастера классные, большая благодарность мастеру Акботе за прекрасные реснички..😘
ЖИ
Жулдыз Ильясова
Мастер по маникюрю мадина неадекватная,разговаривает так как будто в долг делает,заставила ждать зря 50 минут хотя сказала освободиться через 30 мин,через 50 мин спросила ВЕЖЛИВО вы уже заканчиваете?оно грубо сказала ждите не знает когда еще закончится!
Тогжан Тынысбекова
Благодарю мастера Жанель за прекрасный маникюр. Всё очень понравилось. Сейчас у неё акция 3000тг маникюр с гелем. Телефон +7 707 902 4964
Bota 🫰
Бакытгуль ужасно и криво подстригла мне чёлку. Так ещё и ножницами для филлеровки прошлась по кончикам, что сделало чёлку ещё ужаснее.
Айнагул Байгараева
Кайырлы кеш Мен Леди Ди салонына екыншы рет келуым Шашатараз Бахыт мастерке коп рахмет жумысына укыпты Оте Керемет маникюр Динарага да коп рахмет Оте жумыстары сапалыадемы Леди ди салонына келыныздер Жана жылга адемы боп кетесыздер
xsonqwx .
Хожу к мастеру Мадине с 2021 года!! Отличный мастер,делает акуратно, Очень хороший собеседник!!! Приятно делать маникюр у таких мастеров!!,
Aizhanka .
Мастер Мадина,отличный мастер!!! Делает качественно и быстро!! Всегда ухожу от нее в восторге!!!!
Бижан С
Обслуживаюсь у мастера Мадины. Маникюр просто идеальный😍 спасибо за красоту❤️
Шаттык Шамшидин
Nail мастер Мадина, жақсы жасайды жұмысын, чистый и аккуратный!Мне очень понравилось 🥰😍
Алтынгуль Казенова
Мастер по маникюру и шугарингу Айшахан, очень хорошая, мастер своего дела, и не дорого! Мне нравится и цена и работа 🤗👍Желаю здоровья, много хороших клиентов, процветания 💐🥰
Адеми Даулетбекова
мастер Бота просто профессионал своего дела🔥 делала наращивание ресниц результат просто вау 🔥 а для покрытых девушек советую делать Лами именно у нее, реснички держались 2 месяца, все вокруг будут спрашивать свои ли реснички такие густые и накрученные🤍🫂
Zhanar Jumataeva
Мастер Бота Үлкен Рахмет өз ісінің маманы десемде болады.Наращивание ресницы жасатып риза болып қайттым😍жылдам және сапалы кірпік енді тек кірпігімді сол Ақкөңіл адамдармен тез тіл табаса алатын Ботаға сеніп тапсыра аламын.
Динара Саркеева
Мастер Динара 87784188783 Супер мастер уже хожу более 2 лет Очень чисто окуратно Спасибо
Sonya S
Хожу уже больше года к мастеру Мадина - салон LadyDi.Очень качественный маникюр, можно ходить с ними 2 месяца и больше, к тому же без трещин, очень впечатляет! А во время сеанса очень интересный собеседник! Ремонт ногтей тоже качественный.Рекомендую этого мастера, не пожалеете👍🏻
Айжан Нурканова
Вчера были в салоне у мастера парикмахера, честный отзыв хотелось бы попросить поменять опрыскиватель воды для волос, там уже образовалась зеленый налет , как в болоте, зона парикмахерской грязная, весь инвентарь в грязи.
Жансая К
Не знаю откуда столько хороших отзывов,не ведитесь! Сама повелась на эти отзывы. Ужасный салон, недавно была у визажиста. Визажистка очень грубая, не умеет разговаривать с клиентами, и макияж в целом не был похож на которую я показала. Еще визажист сама опоздала, и пришлось её ждать. Если хотите получить ужасный макияж и тратить свои нервы, то можно
АЖ
Альмира Жунусова
Открыли бизнес и не умеют с людьми разговаривать!!! Позвонила На ватсап номер , чтобы спросить сколько стоит услуга, отвечает какой то мужик и кричит, что не знает цены. А чтобы их узнать нужно прийти сразу в салон и кидает трубку в ту же секунду🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Что за шарага у вас там?! Решили меня везде заблокировать и так решить проблему?! Я вас достану!
Мейрам Матаев
Самая ужасная парикмахерская в которой мне удалось побывать здесь парикмахерша мужской мастер настоящая хамка
Жасмин Асылбекова
Nail мастер Мадина - просто вау, слов нет. Идеальные, четкие, чистые и всего за ЧАС🤯 Осталась в полном восторге от нее. Советую всем!
madina 🖤
Спасибо большое мастреру Мадина, очень понравился результат, маникюр очень аккуратный и нежный 😍
аки 💋
спасибо мастеру Мадина, сделала как я хотела, даже лучше.
Aiya |777|
Мастер Мадина , посетила впервые, делала маникюр и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно!! Всем советую данного мастера 🫶🏻🫶🏻
РК
Райхан Курпитаева
Мастер Мадина просто вау! Работа аккуратная, красивая, нежная😍. Также находит общий язык с клиентами, давно искала такого мастера 🤩. +7 707 877 3662- Мадина🫶🏽
KB
Kamila Baskhaeva
Мастер Надира просто супер😍 покрасила так как я и хотела. Ни у одного мастера не видела такую работу. Девочки такие общительные. Золотые руки🫶🏻❤️