Ай-Керим
Ногтевая студия
2GIS Awards
Nuni .
Өте керемет жасады, көп рақмет❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Nuni, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно.
🤍
Очень профессиональный мастер,все идеально и аккуратно
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤍. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Фердауси Фердауси
Айгерім қарындасымызға Алла разы болсын тырнақ өсіп. Альхамдулиллах өз қалпына келді , осыған дейін 5-6 жыл қиналып жүрдім Алла ісінізгі береке берсін .
12 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Фердауси, жылы лебізіңізге рахмет 🤗 .Қолымнан келгенше Алланың қалауымен жасадық.Келіп…
Leila Omarova
Была на маникюре 23 числа.вроде все аккуратно сделала,красиво.но спустя 10 дней у меня на всех ногтях началось отслойка гелям и начались ломаться с корня почти все ногти . Притом что я постоянно делала маникюр и они смело держались месяц полтара.хотела оставить и сохранить длину, но к сожалению придеться заново отращивать.пришла чисто по отзывав.но очень огорчена .
Lyazzat
Айгерим колын дерт кормесин кирпиктиде,тырнақтыда адеми истисин,табысты болсын жұмысын.
26 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы таң Ләззат ханым! Үлкен рахмет!❤️.Тағыда күтеміз🤗
УМ
Умида Мусаева
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Айгерим. Это действительно отличный специалист своего дела! Всегда выручает по времени, идет навстречу и находит удобное для записи время. Делает маникюр очень аккуратно — ноготки всегда ухоженные, красивые и держатся долго. Работает с вниманием к деталям, использует качественные материалы. С ней приятно общаться, атмосфера на процедуре всегда комфортная и дружелюбная. Очень рада, что нашла своего мастера! Рекомендую от души
20 июля 2025, официальный ответ
Умида. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
UT
Umitker Tusel
Айгерім ханымға үлкен рақмет! Мықты маман иесі. Балаларымның аяқтарының тырнақтары ішіне кіріп өтетін, 10жылдай қиналып жүрген едік. Баламның қатты қиналған соң дәрігерге алып барғам олар дұрыс алып бермеген, тырнақтың жартысы қалып кеткен, одан әрі өсіп тырнағы етіне кіруге сәл ақ қалған, балам мүлде қиналып кетті аяқ киім кие алмай қалды. Сосын Айгерім ханымға сөйлесіп қабылдауын өтіндім, қазір 2 айдай болып қалды, 2апта сайын барып тырнақтарымызды көресетіп жүрміз. Алла шүкір казір өте жақсы болып қалдық, әліде барамыз... көп көп рахмет
13 июля 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе.Сеніміңізге рахмет🌹🌹🌹.
Асель Акмухамедова
Айгерим мастер своего дела! Чисто, аккуратно, быстро, качественно! Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GS
Guldana Shaimerdenova
Айгерим -лучший мастер маникюра и педикюра, ее клиентом являюсь уже 8 лет. Еще ресницы делает на пятерку с плюсом, очень внимательно и добросовестно подходит к работе, раньше, когда модно было рисовать на ногтях, рисунки выполняла с высокой точностью! На два месяца решила не ходить на педикюр, так сложились обстоятельства, и сегодня пришла к Айгерим с вросшим ногтем на ноге. Айгерим исправила все быстро, очень четко и почти без боли. Я все подругам рекомендую Айгерим, чтобы все знали, что у нас есть такой отличный МАСТЕР!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Айгерим мастер своего дела. Делает аккуратно и красиво! Рахмет
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zarina, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Наталья Семченко
Хороший салон, хочу уже не первый раз. Сначала пришла на ресницы, и теперь постоянный клиент на маникюр. Мастер Айгерим делает быстро, качественно, гель лак держится долго 👍
10 января 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за доверие, обращайтесь!🌹
Ainur Kobespaeva
Айгеримге барлык кыздарымнын кулактарын тестирип журемин. Колы женил ауырмай тез жазылып кетеди… Достарымнын кыздарын да, киндик кыздарымнын да кулактарын тек осы Айгеримге акеп тестириемин… Келиниздер, окинбейсыздер! Айгерим 🔝универсал мастер 🌹🌹🌹
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Венера Курмангалиева
Замечательный, добрый, внимательный мастер маникюра-Айгерим. Хожу к ней уже более 10 лет! Хотя давно не живу в ЖМ Лесная поляна, но езжу туда только, чтобы попасть к Айгерим! Это мое признание в профессиональности моего Мастера-Айгерим! Работу свою Айгерим делает аккуратно, безболезненно для клиента! Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь!
KA
Kuralay Amangeldy
Айгерим мастер своего дела, профессионал. Аккуратно, тщательно делает маникюр. Безупречное покрытие и носится долго, ходим всей женской половиной семьи к ней 👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
DB
Dinara Bayeldinova
Спасибо огромное за прекрасный маникюр. Была моделью у ученицы Айгерим. Очень понравилось.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
Asem Orynbai
Замечательный мастер, мне очень понравился результат!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!🌹
Алия Кенже
Айкерім салонға алғысыз шексіз Левый берегтан келіп отырамын, басқа мастерге сене алмаймын тек Мастер Айгерімге🥰 ❤️Айгерімге көп рахмет🌺Қолы өте жеңіл, жұмыстары тек қуантады❤️❤️❤️ Жұмысына өте ұқыпты қарайды 😘😘😘😘🤝Бәрі окуратно чисто 🫶✊
IA
Isbekova Akbota
Айгерим мастер своего дела! Делает работу на совесть, маникюр будет держаться месяц точно! Еңбегіңнің жемісін көре бер, құрдас! Продолжай радовать своих прекрасных клиентов!💐😘
Рахмет ❤
Дархан Койшанов
Очень хороший мастер своего дело.К ней хожу с 2015 года и никогда не меняла мастера.Только к ней, хоть и переехала с лесной поляны в город.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Altynai Kz
Айгерим оте таза, аккуратно жасайды 💅🏼 2015 жылдан бери тек осы мастерге барамын, ар дайын калаган дизайн алдын жиберсем соны жасап береди 👍 рахмет Айгерим
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai__atelier, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно…
MR
Madi Ramazan
Қадірлі тұтынушылар менің бес жылдан асқан маникюр шеберім туралы өте жоғары бағамды қойғым ккледі, себебі Айгерімге дейін барған шеберлер қанаттандыралмады менің талабымды.
Рахмет🌹
Ақмоншақ Нарбаева
Очень нравится работа мастера. Все очень аккуратно и красиво. Делаю маникюр только у нее
Здравствуйте, Ақмоншақ, благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 🌹
Ульяна Ерекешева(Тимбуровская)
Айгерим спасибо большое за маникюр💐💐💐Доче и мне очень понравился.💅👍👍👍🤗🤗🤗
22 января 2024, официальный ответ
Ульяна. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
MA
Maral Auyelbayeva
Очень понравилась работа мастера! Еще приду
PA
Perizat A
Впервые посетила этого мастера и восхищена её профессионализмом, так как работа выполнена качественно и аккуратно🔥А сама мастер очень приятная и внимательная😊
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Perizat, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Rai K
Супер мастер, аккуратная, вежливая быстро и качественно всегда делает ноготочки❤️
1 января 2024, официальный ответ
Рахмет🌹
Zhansaya Mambetaliyeva
Шикарный мастер с огромным опытом! Нравится все форма, покрытие, длина😍😍😍 хожу уже несколько лет к Айгерiм💜💯
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Айжан Койшина
Самый лучший мастер 👍👍🫶🫶🫶
Шикарный мастер!!! Обожаю ее, ногти, ресницы всенда огонь!!! Уже не могу к другим идти мастерам, знаю что тут уже навсегда🙏. Желаю чтоб бизнес процветал, побольше благодарных клиенток!😘
Нургуль Сатыбаева
Самый лучший мастер, аккуратный, чистоплотный, чуткий и внимательный!!! Уже много лет к этому мастеру, Айгерим!
14 декабря 2023, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ГК
Гулюм Копбергенова
Спасибо, Айгерим, за отлично выполненную работу. Сделала мне маникюр и педикюр на твёрдую 5. Милая, обходительная, аккуратная и приятная девушка.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Умут Елкенова
При каждом посещении своего мастера удивляюсь ее таланту, профессионализму, творчеству и аккуратности! Сразу видно, что любит свою профессию! Каждый раз что-то новое в ее работе! Уже три года. Несмотря на расстояние, ни в коем случае не поменяю своего мастера! Айгерим, удачи и успехов Вам в дальнейшем! Советую посещать этот салон!
🔥🔥🔥🔥
ША
Шынар Асылбекова
Хожу давно .Очень нравится .Аккуратно и качественно
Шынар, благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Айзада Жумадильдина
Хожу на маникюр в этот салон к Айгерим уже давно) Даже не помню сколько лет) Очень аккуратно, а главное качественно👍👍👍Всегда стоит вопрос какой бы цвет выбрать, так как большой выбор цветовой палитры🤪🤪🤪
MS
Muratovna Sh
Я уже давно хожу к мастеру Айгерим. Она очень качественно и аккуратно делает свою работу, мастер своего дела. Всегда обрабатывает все свои инструменты для маникюра и всегда открывает при мне стерильные инструменты. Процветания вам 💐
Muratovna, спасибо ❤ Всегда рады помочь 🌸
ГШ
Гульдана Шаймерденова
Мне очень нравится как работает мастер маникюра Айгерим. Маникюр, педикюр, наращивание ресниц делает очень аккуратно, быстро и качественно, просто отлично! С клиентами приветлива. Пользуюсь услугами мастера Айгерим уже больше 5 лет. Всем, кто ищет настоящего сертифицированного мастера маникюра настоятельно рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Гульдана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айдана И
Не советую делать наращивание ресниц. Не аккуратно и клей их пахнет специфически. Глаза обожгла моргать больно. Бегите оттуда!
Отличный салон, лучший мастер😍 Все всегда стерильно, инструменты на глазах обрабатываются, мастера работают очень качественно и внимательно. Потому и хожу уже больше пяти лет и всем рекомендую.
Асель Садыкова
Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр в салон Ай-Керим к мастеру Айгерим .Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Приятная атмосфера и доступные цены. Уже 5 лет хожу , мой любимый салон!!! Айгерим самый лучший квалифицированный мастер!!! 👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую!!!☺️
Алтынай Кудайбергенова
Самый лучший мастер которая знает свою работу отлично 👍 маникюр 💅🏼 ,педикюр, 👍😍 профессионал своего дела 🌸
М Т
Они не работают одноразовыми инструментами и не стерилизуют, что очень плохо. Может и делают маникюр хорошо, но это очень даже не безопасно, мало ли что. Мы же не знаем какие люди приходили на маникюр до нас, здоровы ли они. Так что девочки-мастера, құлақтарыңызға алтын сырға))