Кондитерские изделия
4.3
4.3
Daulet Yerkibayev
Вы сначала отпускайте клиентов, которые с тортами у кассы стоят, а не рутинной работой занимайтесь, заставляя ожидать клиента. Торты у вас вкусные, но это «я занят и весь мир подождет» надоело. Ставьте приоритеты правильно. -1 клиент на сегодня
Amina
Есть каспи алакан,очень вкусные самсушки,бауырсаки и пироги,Но цена конечно кусается.А так еда хорошая,вкусная просто замечательно🥹 Мне очень понравилось!Всем советую!!!!!!😻😻
АЖ
Айткул Жанбыршина
Телефон алмайды 20:45 Тен бастап звондадым Не ушин онда 21:00 инстаграмда Ал 2ГИС 22:00 деп тур 👎🏻
Aigerim Anuarova
Тесто бешбармақ алдым 09.03.2026 . Жайма жайған жерді дұрыстап сүртпеген, остаток алдынғы тестолардын дәмі сіңіп ванилдін иісі шығып тұрды. Обал болмасын деп , басқа тестомыз болмағасын жедік. Ужас ужас тазалық сақтаңыздар. Контроль качества граждан уйымына жазам
87752133919 номеріне хабарласыңызшы
Anel Sabitovna
Ну очень вкусно всегда беру творожный эскимо 🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Anel, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аймен Авдкерим
Кеше булочки с маком алдым начинкасы аз, көңілімнен шықпады, құрғақ нан жеп отқандай болдық. Бұрын жақсы еді жиі алатынмын. Осы жолы көңілімнен шықпады, ұнататын дәмім еді
GE
Gulsara Esimova
Заказала в четверг на субботу, сказали есть доставка свыше чека 20000тг, в субботу говорят нет доставки- по лесной поляне! Где клиенториентированность?, не могу выйти из дома, так понадеялась! Плохо!
Наргиз 👾
🤤
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЕ
Акмарал Ергалиева
Вся продукция очень вкусная, натуральная и свежая. Спасибо огромное девочкам за труд. На все праздники покупаем только здесь. Процветание💐💐💐
28 января 2026, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Кенжеш Сарсекенова
Астана, бойынша ең демді осы жерде. Тек осы жерден ғана аламыз, рақмет🙏
28 января 2026, официальный ответ
Кенжеш, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айнур Токтасынова
Брали пироги к столу. Брали так домой чай попить. Всегда вкусно, свежая продукция. Всегда довольны. Спасибо! Будем брать.
28 января 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Ж
Жаки
Продукция данной кондитерской на высшем уровне и вскусные, свежие. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Д
Динара
Вся продукция кондитерской на высшем уровне, вкуснее ни где ещё не встречала, божественно🥰🥰🥰🥰. Девчата молодцы, дружный, отзывчивый коллектив.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Санжар Турарбеков
Очень вкусно десерты просто бомба!! готовте также удачи!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ГН
Гульмира Нуркасымовна
Десерто спасибо большое , все было вкусно мои гости довольные 😍😍😍🙏🙏🙏💐💐💐
13 марта 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
GA
Gulziya Ashimova
Барлыгы оте дамды пироги,торты всегда свежие!Багалары катты кымбатта емес!Той жиында всегда осы Десерто жугыремыз!Уже канша жыл Десерто клиентымын!Обслуживание на высшем уровне продавцы вежливые,заказ во время приходит!Осе берыныздер !Рахмеет❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Gulziya, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
AO
Arslan Omar
Очень вкусно, рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Arslan, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ТС
Толкын Сакенова
Второй раз за этот месяц беру торты, и оба раза не свежие. Первый раз брала Молочную девочку, бисквит совсем не такой, второй раз Сникерс не свежий. Раньше всегда было вкусно и свежие. Как будто магазинные торты. Цены подняли, но качество портится👎
Асылтас Кайраткызы
Все вкусно!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
GG
Gogigum GE
Очень вкусно пекут девочки. Специально приезжаю из города и покупаю у них. Девочки очень вежливые и приятные.
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Карина Алимова
Выпечка вкусная, торты вкусные, но обслуживание иногда портит всё настроение. Нужно подтянуть 😬
МГ
Майя Галым
Вкусная продукция и доступные цены 🥳
Майя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
ZM
Zhan Murzatai
Доброго времени суток, делаю покупки в Deserto на протяжении двух недель так как недавно переехали сюда на Лесную, ну просто не описать вкуснятину эту всё свежее, пышное все выпечки как с печки в деревне) Приветливый персонал доброжелателен. Всё одна дорога у меня теперь в Deserto))) Спасибо девочки!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zhan, за отзыв!!! Всегда рады вам.
ИС
Индира Смагулова
Десерто тәттілері керемет дәмді!😋 торттарымен, бәліштерімен, тоқаштарымен, баурсақтарымен бала шағамызбен тамсанып шай ішеміз!!!🥰🥰🥰 табыстарыныңыз мол болсын!!! Десертоның ұжымына мың алғыс еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!!!!🌸🌸🌸😍😍😍🤗🤗🤗🙌🙌🙌өсіп,өне беріңіздер!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Индира, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите ещё 😉
КА
Кабдырахманова Айман
Не первый раз беру выпечку, всегда всё свежее и вкусное.Хороший ассортимент. Пррцветания Вам Десерто!
13 марта 2026, официальный ответ
Кабдырахманова, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГП
Гульназ Павлодар
Вкусные выпечки и свежие, приветливый персонал. Желаю Вам процветания!!!
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AG
Asman Group
Вчера Купили на 4тем-то тысяч тенге ассорти пирог. Вся в плесени. Выкинула. Где-то месяц назад якобы «сегодняшний» свежие баурсаки,тоже были не свежие и запах простоялого масло, наверное масло меняли очень давно. Не советую👎🏻
Aiza Tatapo
Deserto в Косшы сегодня купила булочки очень сухие и мало начинки.Практический пустые булочки что со сгущёнкой,что с джемом.Обычно начинки нормально ложились,именно сегодня там почти пусто.Вмдимо смены разные и люди делают по разному.
Айгерим Перленова
Покупали вчера в Десерто в косшы, новый филиал возле магазина Бирлик, купила пирог, макаронсы красные и муравейник, вкусно кроме пирога. Так часто покупали у вас и баурсаки и пироги на лесной поляне, специально ездили с косшы, сегодня решили по пить чай с пирогом и вуаля, там плесень, ппц…
Амина 🧚🏻♀️
Купили десерт дамские пальчики вкус ужасный невозможно кушать крем на вкус как мыло и очень горчит думаю это из-за того что используется некачественные продукты Очень разочарована😒
MG
Might Guy
Не выдают фискальный чек, не было времени стоять и разбираться. В следующий раз обращаться буду в органы гос доходов.
NQ
Nurasyl Qaiyrqan
Сегодня купил эклер, срок годности истёк видимо, начинка была кислой. Обычно всегда норм было, вкусно, такое впервые случается
AB
Aiym B
Утром не открываются во время. Пироги сухие и не вкусные. Хлеб не всегда свежий и нет маркировок с датой изготовления!
LA
Lesa Aveyassik
Все вкусно , не теряйте марку Но над сервисом работать. Обслуживание теряет клиентов
BM
Bakhamussakanova081075 Mukhtar
Десертоның ашылғанынан клиентіміз. Тек алға жумыстарыңыз жандана берсін жерлестер
КА
Карашаш Азимханова
👍👍👍👍
АЮ
Аякоз Юзикаева
Постоянна осы жақтан торт аламыз..дәмді ,қолжетімді
ЯЯ
Я Я
Раньше сотрудники обслуживали быстро и улыбались. Вчера пошла покупала баурсаки и булочки, вы не поверите я 15 мин стояла. Ооочень медленно и долго обслуживает эта новенькая девушка на кассе. Новенькая или нет, но раньше я ее не видела. Булочки кладет в мешочек по одному или 2 и так неспешааа что за издевательство?! Мало того как ленивец ложила это все, так говорит перепутала, типа цены разные и давай доставать оттуда обратно🤦🏻♀️ булочки стали сухие, баурсаки тоже, еще и твердые. В общем качество ухудшилось😔 жаль раньше всегда брали только у них. Возвращаюсь снова в Помпушку
Adilzhan 🫀
Нифиговый торт еды негызы
Алиби Толеубек
Нуржамал татемен барындар сок алад
Улболсын Байкенова
Свежий спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Улболсын, қайырлы күн, рақмет, бізді таңдағаныңызға. Тағы келіңіз. Күтеміз 🤗
Z
Zhulduz
Хочу выразить благодарность Deserto , очень вкусно , свежие выпечки, торты и пироги прям пальчики оближешь. Особенно мне понравилась Лесная поляна 4, сотрудники очень даже вежливые и приветливые, особенно Гульназ, оказывается она новенькая,но как будто работает много лет. Приветливая и где надо посоветует . Спасибо огромное 🔥🔥🔥
ЖБ
Жанаргуль Бегинбай
Хочу выразить огромную благодарность кондитерское "ДЕСЕРТО"за красивые десерты. Заказываю в течение 6 лет. Как всегда торты, десерты и др.выпечка всегда свежие и безумно вкусные. Качество на высоте. Отдельное спасибо за обслуживание.
СЗ
Самал Заркумова
Лесная Сатушыларын билмеймин Жанар Апай 😊 кушти позитивно журеды 1 зат аламын деп барып 2 3 нарсе акетемин
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
Алмагуль Танабаева
Делала заказ на День рождения сыну, пироги, торты, все очень вкусно, все свежее👍 Столько лет работаете, а качество все также на высшем уровне, молодцы! 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! очень приятно,что вам все понравилось! Ждем вас снова у нас!
AL
Ayagoz Love🌸
Просто беспредел! Сотрудниктары қалай-қалай сөйлейді??? Масқара 0 вежливость, десерто торттары өте дәмді всегда осы жерден аламыз, а отношение сотрудников адамның желаниясын құртады, очень грубо, каспи кюар жоқпа деп сұрап едім, астында жазылып тұрған сөзді оқысай деді маған қарап, с каких пор бөтен адамдар сен деп сөйлесетін болған? простт кюарды алып тастадық деп жауап бере салуға болмайма?
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем ,что у вас поменялось впечатление о нас. Мы уже разбираемся в ситу…
Aiaulym Amanjolova
Сотрудниктері тым дөрекі клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды менсінбей тұрады просто ужас каспи алып тастаған с каких пор наличка ұстамайтындарда бар неге соған назар аудармайды қайта бармаспын ол жақа
ЕВ
Евгений Владимирович
Убрали оплату каспи, очень умно))) Ходить сюда многие просто перестанут....
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Убрали только KR Каспий. Каспий карта принимается. И карты всех других банков тоже принимается.
Айжамал Бакытбекова
Купили самсу с курицей , одно название. Пустая , чисто пышное тесто, без соли. Еще и написали что теперь принимают только карту или нал, бегут от налогов. Хотя бы не экономьте на продуктах.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства,обязательно разберемся в ситу…
Daniar Iskakov
Сотрудники не профессиональные
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства , обязательно разберемся в ситуации и примем меры.