Рахат
AN
Adiya Nurgalieva
Круто очень
Мика Леша
Очень нравится этот магазин , заходишь и чувствуешь уют и тепло. Младшая сестра обожает конфеты тут , особенно чупа чупсы. Также хочу сказать отдельное спасибо продавцу Алие и Кореянке которая здесь работает. Продает корейскую продукцию так , будто сама ее через море возит!!
Ладуська -
Хороший магазин, детям понравились сладкие подарки. Очень много разных сухофруктов и печений, рекомендую!!!
да нет
Отличный магазин🤗🤗🤗 хороший ассортимент и вежливые продавцы👍👍. Часто беру тут разное к чаю, выходит дешевле чем в обычных продуктовых♥️♥️
Асель Аселек
Замечательный магазин, девочки вежливые и доброжелательные. Всегда свежие продукты. 🌼🌼🌼
АлЬдара А.
Замечательный магазин! Обслуживание супер, продавцы очень добрые и милые! Ассортимент хороший, цены приятные, рекомендую, ставлю 100/10
Зарина Куаныш
Магазин хороший, мне нравится! Цены прекрасные, на лесной нигде таких больше нет. Продавец мне хороший попался, вежливая. Всем советую
Акнул
Хороший магазин! Собирают сами новогодние подарки , хорошие конфеты внутри которые кушают дети. Все продукты свежие кайф кайф короче
Айсана Б
Очень вкусные печенья и конфеты. Все свежее и добрые продавцы. А еще очень хорошие новогодние подарки которые они сами собирают и кладут туда действительно вкусные и съедобные сладости для детей❤️
КЕ
Карлыгаш Ещанова
Почитала отзывы — у них они и правда не очень. Обслуживание и сервис ужасные: два продавца сидят и ругаются со мной. В руках у меня были пакеты — могли бы помочь и положить вафли . Обслуживание — ноль. Не советую.
Серафима Ковалец
Ужас, только что купили конфеты с червяками😳😳😳 Антисанитария
Султан Нургазин
Хотел купить чаю 3 вида и сухофруктов но как столкнулся с продавцами не захотел брать пошёл сухофрукты купил в 13 доме и к чаю взял в магнуме,совсем незаинтересованы продавать плевательски относятся к сожалению!
Ruslan Baikin
Всегда свежие конфеты и печенье
Karina B
Измените график работы, в тугисе указано до 10 ночи, а по факту работаете до 9
Саша Ким
Свежие конфеты, адекватные цены, большой ассортимент 👍👍👍
Арсенчик .
Не вкусный
Алена И
Не работают с 10, как не придешь утром дверь закрыта …
Гуля АбдрахманЧестныйотзыв
Хороший выбор конфет , особенно люблю клубнику в белом шоколаде
Сая Болуспаева
Я понимаю что на лесной поляне хромает обслуживание. Но в этом магазине совсем его нет. Продавщица злая
ШХ
Шер Худайкулов
Хороший магазин есть минус большой открывается не вовремя 2 гис написана открыт сам закрыт 😡
ЖЖ
Жулдыз Жагипарова
Очень хороший магазин и цены доступные👍