Дара
2.3
daurenoovaa .
👎🏿
Наргиз 🤍
Продавщица не адекватная, наорала с проста, ведет себя так, будто ради меня работает, раз работает, должна же быть клиентоориентированность, поменяйте её уже
JK
Jase Karma
Ужас какой-то! Продавщица-женщина сообщила мне о том, что после 23:00 цены на продукты становятся выше, якобы из-за "налогов" и "ночной работы". Сюда нужно проверку позвать, срочно! Вечно какие то разные цены, а сегодня ночью такое случилось!! Ужасно. Это же незаконно, что за фигня?! И пусть эта женщина не будет тогда выходить на работу! Вечно какая-то недовольная, грубая с детьми и подростками, постоянно выгоняет детей с магазина. Вот недавно в открытую пожаловалась на то, что работает в ночную смену и что ей нужно налоги платить, работает она не для нас, а ради себя! Либо пусть тогда будет работать до 11.
A
Amanzhol
Магазин открываеться слишком поздна!!!
АҚ
Айару Қойшығұл
Ужас унамады магазиндегы апай ужас
Жансая 🩵
Вапше ұнамады ұрыса береді әже🤦🏻♀️
AB
Жаксы Дукен
Нармина Мансурова
Много ассортиментов👍👍👍добрая апайка❤️
Ttalgi T-T
Продавщица очень грубая к детям! Со взрослыми притворяется хорошей а на самом деле старая, злая карга! Истинную натуру показывает только детям и подросткам! Хоть я и выгляжу молодой, я взрослая женщина. На меня и на моих гостей орут без причины. Берешь вещь что бы купить а она начинает орать что испортим продукт! Нету никакой клиентоориентированности!
Jane User
Продавщица очень грубая, особенно грубая с детьми и подростками, уже какой раз дети и подростки жалуются на то, что продавщица общается и обращается с ними грубо, вообще не советую этот магазин!
ЖИ
Жанар Ибраш
Очень хороший магазин, все чисто, большой выбор продуктов и хоз.товаров. Самое главное продукты всегда свежие☺️👌.
Очень хорошо обслуживают
Ясико 🤍
Классно там
НН
Наз Наз
Ужасный магазин! Продавщица какая-то нервная, не довольная жизнью женщина, ворчливая, түрінің өзі кемпір-мыстан сияқты! Я не знаю она является хозяйкой этого магазина или нет, но в любом случае должна же быть хоть какая-то клиентоориентированность! Здесь этим даже не пахнет, уверена она даже не знает такого слова!
Нияз Сыздыков
1.5км бежал, закрылись раньше времени, спасибо вам..
Mishka Madiyarovna
Вкусные донеры и пицца✔️