River Club
База отдыха
Альмира Хамитова
Где мой отзыв? Я оставляла его 28-29 августа, после того как были там с семьёй второй раз за лето. Не советую туда ездить,счёт всегда там неправильный дают. Обманывают
SS
Sagadat Smagulov
Последний дни лето нас не пустили, якобы свободных место нету, но выбрано пускали. Мы с Астаны поехали туда на такси за 6000 тыс тенге с левого берега. Если что в соответствии со ст. 6 Конституции РК, вода и природные ресурсы принадлежат народу. Статья 65 Водного кодекса прямо запрещает ограничивать доступ к водоёмам общего пользования, включая установку заборов, охранных пунктов или любых других барьеров. То же самое закреплено в пункте 4 Правил общего водопользования (приказ минсельхоза от 20.03.2015 Nº 19-1/252), а статья 16 Водного кодекса называет все водные объекты объектами общего пользования. Даже если территория возле водоёма находится в частной собственности или аренде, это не отменяет права граждан на свободный доступ к воде. По пункту 8 статьи 1 Водного кодекса РК, арендатор или собственник обязан обеспечить проход к 20-метровой береговой полосе. Если проход полностью перекрыт, действует норма сервитута. Тут моя права нарушены, испортили отдых тем самым причинив мне морально-материальный ущерб. Это нарушение квалифицируется по части 2 статьи 364 КоАП РК и предусматривает. Я на месте вызывал 102 сейчас идет проверка на действия предпринимателя. Народ я выше указал закон, ссылаясь на это закон можно спокойно звонит на 102, вызывать наряд и как положено оформляют протокол.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаете есть такое понимание как нету мест, лимит количества людей, ограниченный вхо…
ГК
Гульдана Каражигитова
Зона отдыха
Sun sun Sun
Понравилось тем, что столько зелени🥰лежаки, бассейн теплый, в последние дни летаааа то, что нужно.
ДБ
Диана Бекмұхамет
Я очень разочарована. Народу оказалось слишком много, свободных мест практически не было. Бассейн на деле маленький, совсем не соответствует ожиданиям. Речка рядом тоже грязная, купаться невозможно. Совсем не оправдало своих денег и времени, больше сюда не приеду.
Гулеке
Өзіме ұнады, қонаққа келген құдашамды апарғам, бізге лично ұнады, таза, әдемі, су жылы, тамақ дәмді, обслуживание барлығы🙌🫰,барлық удобство бар👍, күшті от души демалып қайттық, рахмет сіздерге🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Рахмет оң кері байланысыңызға! Тағы Келіңізер, сіздерге әр дайым қуаныштымыз.
Павел
Очень хорошая база отдыха Всем советую!!!
adiya kerimzhanova
таза,унады
Салеметсизбе! Келиниздер тагыда, асыга кутемиз
Айгуль Байбурина
Спасибо большое Гульназым и Жанасылу Супер сервис с их стороны был выше всех похвал, внимательные, оперативные, быстрые. Все у вас понравилось кухня шикарная, обслуживание супер, чисто, красиво.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий! Приходите еще будем вам рады
GU
Galia Unalbekova
Была с внуками. Отличное место для отдыха. Уютно, красиво облагорожено цветами, с любовью. Молодцы, хорошо организовано, продуманы и раздевалки. Жаль люди, некоторые посетители ведут себя по- свински, особенно взрослые! Не смотрят, что рядом дети( бассейне), вообще не надо пускать выпивающих людей в зону, где детишки. Выпивохи ведут себя неадекватно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите еще, будем Вам рады.
Даурен Сарсенбаев
Провел тут свой корпоратив, место отличное, шашлыки тоже, особенно пиво
Здравствуйте! Приходите еще к нам, с компанией или с семьей. Будем Вам рады
NB
Nurbek Boluspaev
Подогрев бассеинов, очень комфортно для отдыха с семьей. Еще хотелось отметить кухню очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда Вам рады
ГМ
Гульмира Муканова
Отдохнули компанией. Весело все прошло
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите еще будем Вам рады!
BST BST
Побывали в зоне отдыха недалеко от Астаны — остались в полном восторге! Сервис на высоте, персонал внимательный, еда очень вкусная, всё свежее. Бассейн чистый, с подогревом, дети были в восторге! Территория ухоженная — везде цветы, ёлки, пляж оборудован отлично. Видно, что хозяева сами следят за порядком. Очень уютно и комфортно. Всем рекомендуем!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Приходите еще будем рады
ТМ
Тогжан Мыныханова
Сегодня были здесь Огромный минус - Кухня плохая. Заказали казан кебаб. Он вообще похож был на казан кебаб во первых. Во вторых там Картошка испорченное. Еще предложение организуйте рядом с бассейном душ. Вода для сегодняшней погоды теплое, особенно в детском бассейне
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В конце пляжа у нас есть открытый душ как и на любой пляжной зоне отдыха. По еде возьм…
Adelina K
Отличное место для отдыха с семьей близ города. Сервис отменный начиная от администратора до официантов. Вежливые сотрудники, спрашивают все ли хорошо, все ли нравится. Кухня вкусная, разнообразная, цены доступные. Тапчаны шикарные, есть мангал. Детский бассейн с подогревом. Людей не много. Сама территория красивая. В туалете есть сушилка для рук. Все для людей. Видно что хорошо постарались. Спасибо за отдых.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем Вам всегда рады, приходите еще
КС
Куаныш Сериков
Маленький бассейн для взрослых и мало лежаков при том что очень много тапчанов
EU
Ernar Ussenbaev
Маған қатты ұнады! Все супер!!
18 июля 2025, официальный ответ
Ассалаумагалейкум! Рахмет за отзыв!
Apple Нур
Самое ужасное зона отдыха ,обслуживание на низком уровне ,столы не убирается ,все валяется )полная антисанитария ,тут еще хочешь не хочешь 50 штук за тапчан плотишь который мы должны на эти деньги заказывать еду ,кухня ужасное не вкусное,шашлыки как резина !За вход еще отдельно)Люди если не хотите себе испортить отдых ,то мимо проходите ,не ходите сюда
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По полностью скушанному столу не скажешь что было не вкусно. Не платить за вход и за е…
ГР
Галымбек Рахымов
Отдых очень понравился! Рахмет Бекарысу! 🙌🏻 Хорошое обслуживание! Вода чистая
Anna Akisheva
Очень понравился отдых. Чисто, аккуратно, вкусная кухня. Есть и бассейн и вход в реку и пирс Цены норм. Однозначно рекомендую
Ера Сигма
Все понравилась вода супер,и персонал дружелюбный советую придём ещё не раз
AD
Ademi Daurenkyzy
Супер, Аружан супер! Придем еще не раз
А່
Амока ່
очень хорошая база отдыха,еда очень вкусная,особенно салаты, еду быстро приготовили и было очень вкусно ,персонал добрый, хороший , все очень чистое, все на высшем уровне, всем советую посетить эту базу отдыха
аruzhan
Были в River Club — впечатления отличные! Кухня порадовала: всё свежее, вкусно приготовлено, подача аккуратная и стильная. Особенно понравились шашлыки и салаты. Отдельно хочу отметить чистоту — залы, санузлы и вся территория содержатся в идеальном порядке. Чувствуется, что персонал следит за каждой деталью. Атмосфера приятная, уютная. Однозначно рекомендую!
AY
Amina Ydyryszhan
Отдыхали в River Club — остались в полном восторге! Очень уютное место с красивой природой, чистой территорией и доброжелательным персоналом. Особенно хочется отметить очень вкусную кухню — всё свежее, сытное и с душой! Отдельное спасибо поварам за разнообразное меню и подачу блюд. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
ЗЗ
Звезда Заезда
Рахмет өтте керемет жер. Қызларға рахмет әр дайым сипаиы ,әдемі қыздар. Рахмет үлкен
АЖ
Аягоз Жакупова
Самое топовые место ,чисто ,уютно. Единственное место где с подогревом бассейн,а самое главное чисто и порядок во всем. Спасибо большое дети довольны.
Бакытгул Амир
Каждый раз келеміз,гүлдер талдарды әдемі өсіріп қойған барлығы живые очень красиво смотрится, тазалығы барлығы күшті обслуживание на высшем уровне персонал вежливые, тамақтары тәтті, бассейн таза, подогревпен.Все было классно, хорошо отдохнули спасибо🌸
Акмарал Смагулова
Классное место! Бассейн с подогревом! Отдыхали всей семьей! Обслуживание отличное! Нам понравилось! Всем советую это место!
Abduhakim Sabitov
Все понравилось спасибо большое ✊🏻
Даурен Сагаш
Все гуд все на вышем уровне благодарю весь персонал
ГО
Гульсая Омарова
Отдыхали всей семьей!Всё было супер!Всем советуем👍👍👍Бассейн теплый,детям самый раз👍
Айнур Шонекова (Искакова)
Были на этой зоне отдыха 3.07.2025 Зашли ближе к 18:00 Вот рекомендации от посетителя: 1. Запрещайте как и везде прыгать с борта бассейна. Когда это маленький малыш прыгает на ручки к родителям это мило, но когда прыгает дылда 1.80 извините, брызги волны. А когда таких «недовоспитанных этикету» ребят несколько-то это атас. Я в положении, и боялась элементарно что мне навредят. 2. Админы уважаемые-предупреждайте пожалуйста девушек посетителей, что волосы прекрасные свои нужно собирать в пучок или хвост хотя бы. Плывешь и волосы в пальцах путаются. Когда в бассейне «плавают» чужие длинные волосы уже теряете клиента. 3. Самое конечно неприемлемое было, это грязные очень грязные бортики бассейна! Не успела сфотографировать, но пожалуйста следите за этим. Это же бассейн, такого не должно быть априори. 4. Малыш именно малыш сидит у вас в качестве «спасателя». Он должен контролировать не нырять с бортиков и т.д. Я сомневаюсь что у него есть квалификация. Хотя по правилам бассейнов, должна быть. Элементарная техника безопасности! 5. Официанты молодые, но такие умнички! Обслуживание в кафе нам ооооочень понравилось! Было кстати вкусно! 6. Девочки админы тоже приветливые улыбчивые. Рахмет! 7. В раздевалках уличных было бы хорошо если бы повесили крючки. 8. Река грязная, пахнет, но это уже не вина зоны отдыха. Вокруг города в речку в принципе не заходим). В целом такие впечатления, не скажу что отрицательные. Все было вполне сносно, вам нужно для улучшения сервиса и привлечения новых клиентов поработать над этими мелочами. Не бойтесь предупреждать клиентов по поводу правил. Это нормально в целях безопасности! Удачи!
Асем Саниязова
Ужас
moldir zhumash
Красиво только по фоткам но реальность сильно разочаровала. Много грязи, воняет и в воздухе висит дым. Людей слишком много-не смотря на оплату, мы уже ушли спустя два часа. Еда в целом приемлемая, а единственный приятный момент- это была работа официантов. Стараются, вежливые, молодцы. Лежаков крайне мало и за них буквально готовы вступить в конфликт. Посуды грязные-Ниже я прикрепила фото, которое говорит само за себя
Zhomart Zhilisbayev
Речка болото , ноги тонут в грязи , вода мутная видимость ноль буквально , бассейн маленький , стоимость не адекватная . Больше не приедем сюда . Кухню даже пробовать не стали
СБ
Салия Бекова
Вчера отдыхали в Ривер Клаб . 28.06.25.г Отмечали день рождения. Снимали кафе на воде. Хочу выразить свою большую благодарность в лице Айгерим, Гульназым и Амины. Спасибо вам большое за вашу работу. Очень хорошая зона отдыха. Всем рекомендую. Находится недалеко от Астаны Обслуживание на высоком уровне. Кухня тоже. Всё было очень вкусно. Большой пляж., много лежаков , тёплый бассейн. Чистая территория, что очень важно . Нам всем очень понравилось.
Зауреш Сабикова
Кухня вкусная , но в тапчанах столы и стаканы пыльные можно перед подачей протирать , официант Жанасыл молодец , все делает быстро и четко !
Даулет Сагимбаев
нет слов
Нурбек Кабижан
Место имеет определенный потенциал для хорошего отдыха, но в настоящее время страдает от ряда существенных недоработок, которые не позволяют ему полностью оправдать свою стоимость. Главное разочарование началось с отсутствия адекватных удобств. Раздевалка как таковая отсутствует, что очень неудобно для того, чтобы оставить вещи. Душ также оставляет желать лучшего – это просто открытое пространство на пляже, совершенно не пригодное для полноценного мытья, особенно с детьми. Туалеты крайне неудобные, особенно для маленьких посетителей. Что касается бассейна, то он довольно маленький, а при большом количестве детей вода становится заметно мутной. Отдельного внимания заслуживает ограждение вокруг бассейна: оно металлическое, и ржавчина с него попадает прямо в детский бассейн, что вызывает серьезные опасения по поводу гигиены и безопасности. Наблюдался и недостаток внимания со стороны спасателя – он просто сидел, не регулируя поведение детей, которые прыгали и могли случайно травмировать друг друга. Зона отдыха также требует доработки. Тапчаны сдаются по высокой цене – 50 000 тенге, а лежаки у бассейна, которых и так мало, постоянно заняты и к тому же сделаны из твердого дерева, что делает длительное нахождение на них некомфортным. По поводу питания, у нас остались крайне негативные впечатления. Шашлыки были жесткими, а цены на еду в целом кусаются. (Прилагаем чек для подтверждения). Обслуживание также требует улучшения: официантов приходилось постоянно звать самим, они не проявляли инициативы. В итоге, River Club в нынешнем виде не стоит своих денег. Несоответствие цены и качества, отсутствие базовых удобств, проблемы с гигиеной в бассейне и качеством еды существенно портят общее впечатление. Мы надеемся, что администрация базы примет к сведению эти замечания и предпримет шаги для улучшения сервиса. Пока же рекомендовать это место к посещению мы можем только с большими оговорками.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Т.к у нас дневное прибывание, и вместимость до 220 человек у нас у вы нету отдельных р…
Жанара
Бассейн чистый теплый, кухня вкусная, обслуживание быстрое. Компактный и все рядом, дети на виду. Но то что очень много мошек это все испортило. Администрации базы отдыха можно было бы потравить . Невозможно спокойно постоять, в нос то в рот лезут. Были с маленьким ребенком и все время переживали за него. И на топчанах корпешки грязные, не помешало бы почистить их.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Касаемо мошек мы их травим максимально, но ввиду огромной территории…
S@
Sweet @
👍👍👍
A
Amanzhol
Классное место для отдыха с детьми, бассейн с подогревом, людей в выходные не мало, персонал хороший, бармен Азамат вообще супер .
Улан Ерзак
Чистый бассейн и вкусный кухня целом мне понравилось поэтому пять звёздочек.
Наращивание_ногтей Астана
Классное место но почему у вас в женской раздевалке электро щит ??? Это же очень опасно 😭😭😭 исправьте пожалуйста 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Электро щит у нас полностью закрыт и оснащен системой УЗО для безопасности . Приходите еще к нам отдыхать.
Асхар Мұса
Время работы поменяйте на 10:00, и так уже жара с 11:00, это же по старому часовому поясу до 2024 12:00!
РР
Раушан Раушан
Вода действительно тёплая, дети в восторге! Территория зелёная, уютная. Шашлык, пицца и остальное - всё понравилось👍
Айлин 💞
Решили написать отзыв,так как отдых очень понравился) Бассейн теплый,как и заявлено,с подогревом,довольно чистый,приехали в будний день,людей не было практически,что сделало отдых ещё лучше. Еду ждали чуть больше получаса,но время прошло незаметно так как проводили его в бассейне. Еда вкусная и сытная,цена тоже приемлемая😇. Пляж чистый и очень красивый,хоть и было очень холодно,но искупались в речке. Персонал так же хороший,приветливый и идет на компромисс ,создавая все необходимые условия для приезжих. Туалет хоть и не очень современный,но чистый,есть туалетная бумага и мыло. Главное получать удовольствие и уметь наслаждаться самим,без этого умения даже отдых в Дубае не понравится). Спасибо вам большое за обслуживание и такой приятный отдых❤️❤️❤️ Из минусов: много мошкары,стоило бы потравить,но это по больше части вина не базы отдыха.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мошкара и комары травятся постоянно на территории, но безрезультатно…
888 888
По телефону говорят одно. А приезжаешь другое. Еще не открыли басейн а за топчан 40к просят. Приехал с семьёй с Астаны. Хотя был выбор поехать в столичный двор. Где все работает и адекватные цена
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 40к это аренда топчана где Вы могли зайти со своей едой и напитками до 15 мая. Благотв…