Легковой автосервис
Службы
Талгат Беспаев
Менял масло в двс и не понял, почему не было пломбы на металлической канистре. Так что будьте внимательны, потому что они канистру оставляют себе
ББ
Ба Бек
Работаю отлично спасибо большое быстро и знают свое дело
БЕ
Бахытжан Елубаев
Рекомендую всем сервис обслуживания очень хороший устронили все неполадки в машине и колёса переобули качественно)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Т
Тима
Автосервис на высшем уровне! Все что нужно было все сделали ... Отдельное спасибо Андрею!
11 ноября 2024, официальный ответ
Тима, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
zzz zzz
Мастер Андрей сделал свою работу на отлично, спасибо огромное ему! Делает все аккуратно.
Zzz. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
МХ
Мейр Хан
Мастер Андрей сделал работу четко и грамотно поменял все по ходовой и крепления для защиты приварил
Nursultan Isakhanov
Көке молодец, өз ісінің нағыз маманы 👍👍
Arsen Bektayev
Тимур ага знает свое дело. Делал мотор в феврале уже скоро год будет машина бегает, мотор шепчет, ни одной проблемы не вылезло.
Еркебулан Шайхеслямов
Тимур аға хороший мастер, и цены приемлимые за пол дня заменил радиатор охл. радиатор кондиционера и установил бампер советую всем👏👍
Erlan Jantemirov
У меня на помпе щпилка сломалась. Тимур ага поднял мотор снял щпильку и поменял помпу очень грамотно заварил глушитель. Недорого и качественно работает.
Almas Balgabayev
Тимур ага красавчик. 05.08.2021 году загонял туда свою Ауди 80 бочку, заварить глушитель. Быстро, качественно все сделал и не дорого. По позже к нему заеду ещё, кое что по ходовке нужно сделать. Как человек классный. А так, мастер на все руки. Хотел поставить 10 звёзд, но увы максимально в Тугисе можно только 5.
Daulet Yerkibayev
31 июля сделали замену помпы и ремня ГРМ, всё отлично, советую, качественно и ответственно подошли к работе. Коп рахмет! Саттилик!
Жан Керимов
Классно ремонтируют советую всем