Средняя школа №1 им. Р. Кошкарбаева
Школы
nastya .00500
Впечатлений от школы ноль.особое внимание школьному психологу и учителю русского языка Марине Ивановне ,по их словам моя дочь просто монстр ее надо на цепь посадить,чтоб кому-то жилось хорошо. В ситуациях никто не разбирается только клеймо на тебе ставят. Называют меня безответственным родителям,я по их словам к психологу ее не вожу,а в компетентности ми и школьного психолога я очень сильно сомневаюсь ,в первой ситуации 3года назад они на школьном совете сделали меня дурой.так что после этого уважение к учителю пропало,а о психологе вообще …слов нет только маты….
Б Б
Худшая школа для обучения, что школьники, что персонал с отклонениями.
Айжангуль Алиева
Мои детки учатся в этой замечательной школе! Все учителя и сотрудники этой школы очень вежливые добрые. 10-лет сыночек ходит за знаниями в эту школу 🙏🌹🌹🌹
Ахмет Ахмет Ахмет Ахмет Ахмет Ахмет
очень хорошая школа так и образование там, но контингент учеников настораживает, помню в столовке самсу купил потом живот болел😭😭😭😭😭😭😭
Musa Mereke
Күшті мектеп
Aigerim Dauletbekova
Эта школа для меня очень много значит,тут училась не только я но и мои братья,а теперь все мои дети учатся))) Процветания этой школе ❤️❤️❤️
Если что я Баха😎 👨🏾🍳
Самая лучшая учительница Гульнара Женисовна , лучший преподаватель, знает свой предмет , адекватный, позитивный и уравновешенный, долгих лет жизни и спасибо за то образование которое она дает 🔥🔥👍🏾👍🏾
zhangabylkyzy🤍
Адемы❤❤
РР
Рахман Рамазан
Зор мектепко😉
mavi isaeva
родное место
Қайсар⚽️⚽️⚽️
Мектеп апайлары күшті бірақ мектеп ті кішкене ремонт жасау керек
SK
Sara Kazakh
Осы мектепте 2011-2013 арасында оқыдым. Ең мықты ұстаздар мен білетін Математика пәнінен Сапагүл апай, және Ағылшын тілінен берген апай еді (өкінішке орай есімін ұмытып тұрмын) ❤️
Koyanbaikyzy Koyanbaikyzy_zh
🤩🥰
Алихан .
Напишите звоонки начало урока и когда заканчивается с 1 по 6 чтобы знать когда заканчивается и начинается
mamyt_raxal _92(!)
дядя толик(очкрутойохраник) лучший ежже,кто не согласен ротзакройте пж🤫активисты козявки полное,набирают только пикми девочек и вип козохов🙏🏻🫡
munweira ¿
Самая лучшая школа, училась здесь в 1, 2 классе, даже если это было давно, я все равно все помню и не забуду🤍 здесь были мои первые ошибки, здесь были мои страхи и мечты, здесь были лучшими и не простыми. Айгул Мендибаевна лучшая учительница, одноклассники хорошие, очень скучаю. Когда я собиралась переехать, тогда вроде шёл ремонт по школе, школа и до ремонта был классным, хотелось закончить здесь все 11 классов💔 но я переехала, всем спасибо за теплые воспоминания.
Хадиджа .
очень классная школа, очень скучаю я там училась 4 года. А сейчас в 5 классе перевелась😪
ЮK
Юстина Kulagina
Очень хорошая школа, ремонт идеальный, учителя добрые. Трёхэтажная школа.
Kaukaaas Karakalpak
Лучшая школаа
Balym Erkesh
Очень очень очень советую эту школу
A TX
Осы бала насвай атады неге мұғалімдер қарамайды!!!
Нурания
Лучшая школа
Yasmina 🫶🏻
легенда школа 7”в лучший жаль перевалась скучаю
Не добавляй в друзья не добавляй в друзья
Занимаются чем угодно только не обучением не советую.
НШ
Никита Шульга
Школа замечательная, я учился в ней в 1 классе в 2018 году. Тут учились мой дядя, мама, дедушка (дедушка преподавал тоже и учился), и моя прабабушка, ветеран труда Шульга Вера Алексеевна.
Bongo 🫨
Кто окончил в 2021, ставьте лайк
Nurai Zhenisbek
легенда)
Сабина .
Хорошая школа, больше не учусь бырак🫡
x4in_69 🧁
школа маленькая, в туалетах нет щеколд. учителя в основном хорошие. есть один учитель, который ничему не учит, но требует хороших оценок. школьники осуждают почти всех. что хочу сказать про парламент: вожатые берут только своих любимчиков(активистов). сказали, что девятые классы все-таки будут танцевать вальс, но не все нашли пару, а вожатым было все равно, они даже не помогали найти пару 👍 обделяют других. один из учителей вообще не справедливо поступил: забрал телефон у двоих, за то, что те списывали, а позже отдал телефон только одному ученику. спортзал тоже маленький, в одном спортзале занимаются 2 класса, а то бывает и больше. кароче, мне не понравилось тут учиться, хотела как можно быстрее выпуститься. хочу добавить, что технички агрессивные. пройдешь по полу, орут. ради бога, выполняйте работу. на руках ходить по вашему? мед сестра тоже не понятная. в столовой тоже злые тетки сидят. вечно не довольные. у моей подруги заболел живот от голода, а во время уроков не продают еду. ей пришлось идти в столовую с учителем, что бы купить поесть.
саникошаа 💘
обучение так себе , ну школа нормик
😂читаю отзывы 50/50 Теперь думаю , стоит ли дочку в 1 класс сюда отдавать 😂
Агрош ..
Что хочу сказать что уже 9 лет учусь в этой школе, и хочу сказать сначала про учителей учителя вроде бы нормальный не считая учителей казахских классов именно хочу отменить учителя русских классов Марина Ивановна и да она очень хороший учитель и вот поводу учеников этой школы это просто что то с чем то абу бандиты по всей школе ешкым ешкымге жандары ашимайды все друг друга за спиной обзывают а если посудить так то школа очень старая но учителя вроде бы нормальные не считая с казахских классов
Ася Ахметова
Здравствуте! Телефон не отвечает постоянно. Есть почта хотя бы?
Сандугаш Спанова
Очень стало красиво,свежо,светло,везде порядок-я давно не была в этой школе,раньше было темно и уныло-сейчас обалденно!!!
🤍Balzh.kz🤍
Не нравится
МР
Манбек Рыскожа
Говядина
Zhanel S
Меня не принимали в первый класс в 2018 году. И хорошо что меня не принимали в эту школу Рахат, мектеп страшно қорқынышты.
Дарикош 💓💓
Школа очень классная все весёлые и добрые. Учителя классные понимающие!!!
diana )
дядь толик (охраник) топ топ топ алгебраичка, географичка , физичка , физрук 🤮🤮
Аселим Тилеужанова
Отличная школа
tasmin🤍
Любимая школа💋
Частый гость
Менің ең жақсы көретін мектебім! ❤️ Өкінішке орай, 11-сыныпты бұл жерде бітіре алмадым, бірақ ең қызықты, ерекше мектеп жылдарым дәл осы мектепте өтті. Мен осында өсіп, тұлға болып қалыптастым. Ұстаздарды қатты сағынамын, олар өте мейірімді және әр оқушымен жақсы қарым-қатынас орната алады. Осында оқыған жылдарыма ешқашан өкінген емеспін.
Н
Нурасыл
Я там учус
Alik^
Не не нравится
ds
damira shaijanova
Бугин балаларга осындай писпеген булочки (ап ауыр,сол бойы камыр)берипти🤦🏻Балаларга берип жатканнан кейн кишкене карау керек кой
Akhattikko
В этом школе до меня домогались
zhaina 🐞
Елзат Кабышулы 🔥
Мадина Сержан
Хорошая и крутая школа учитель у нас просто супер
bergen at
все для показухи, почти все учителя и завучи злые собаки. не учат нормально. но с этой школой у меня много воспоминаний, проучился тут 7 лет :)
e1bek U
кайфкой менің мектебім