Обучение танцам
Айгерим Максаткызы
Хожу на хай хилз к Бегимай Очень нравится , отличный подход тренера к каждой ученице , тренировки проходят очень весело , дружно
Lisa Patrikeyevna
Очень классное место для развития детей. Тут есть и подготовка к школе, и современный балет, и актёрское мастерство. Очень добросовестные тренера и преподаватели. Уже который год ходят дети и виден результат. Рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Lisa спасибо за отзыв ❤️ Мы ради что вам у нас нравится. Будем стараться и дальше.
ФБ
Фидалия Борушевская
Рекомендую Юлию Владимировну как отличного преподавателя для подготовки к школе. Она быстро нашла подход к моему ребёнку, занятия были интересными и результативными. Ребёнок с удовольствием посещал уроки и получил хорошие знания.
Ayauu
есть направление джаз фанк? 13 лет
18 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, к сожалению сейчас этого направления нет
Алена Крейдич
Огромная благодарность Юлие Владимировне, подготовила нашего сына к школе от А до Я 🫶 В центре всегда чисто и очень уютно 😊
Динара Топишева
Танцы High Heels просто огонь. Мне очень понравилось. Он помогает не только улучшить физическую форму и координацию, но и повысить уверенность в себе, раскрыть женственность и сексуальность.
ТТ
Тимур Тлеугабылов
Моя дочь ходит на подготовительные занятия к Юлие Владимировне,за столь короткий срок обучения ребёнок прогрессирует в знаниях,а именно научилась читать писать прописью считать и решать задачи что может не радовать т.к при обучении дома не проявляла желания.Юлия Владимировна грамотный специалист в области предшкольной подготовки с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Рекомендую!
AB
Asel Bermagambetova
Спасибо Юлия Владимировна! Благодаря вашему профессионализму, ответственности, моя доча учится в школе отлично! От программы не отстает, даже наоборот)). Нет стресса ни у меня, ни у ребенка. И доча прям вас обожает))!
Aidana Akim
С Наступающим праздником🥰 АЛИЯ Апай самый лучший логопед 🥰Мой сыночек очень сильно любит ее 😘 думаю это самое главное 🤍
Анна Довгий
Огромная благодарность логопеду центра Алие Сапарбековне! Очень быстро научила ребёнка произносить правильно звуки, рекомендую!
Иван Иван
На Лесной не найдете лучших условий для занятий с детьми. Чисто, опрятно. Разнообразные секции и занятия для детей. Работают на результат. 👌
Алена Соколова
Очень удобный центр, который аккумулирует в себе множество направлений для развития ребёнка. Немаловажно, что в центре очень чисто, уютно, тепло. Оформление со вкусом. Внимательный персонал. Опытные педагоги, которые работают на результат. Моя дочь занимается здесь танцами у Романа - направление современного балета, выступают на сцене, занимают почётные места. Всегда результативно. Педагог поставил доче супер шпагат. Отрабатывает танцы до мелочей, следит за синхронностью. Так же мы водим её по выходным на театральное искусство, к заслуженному педагогу Элле Александровне, где ребёнок раскрылся, раскрепостился, научился не бояться публики и уверенно вести себя на сцене. Так же дети участвуют в конкурсах и лично у нас и в онлайн, и на большой сцене были только гран при. На подготовку к школе тоже ходили здесь же к основателю данного центра - к Юлии Владимировне. Результат на лицо, ребёнок лидирует в классе, активничает и в школу пошла уверенно, с большим желанием учиться. Так же пользуемся услугами логопеда Алии Сапарбаевны. С ней за пару занятий не правильно произносимый звук был поставлен, осталось только закрепить результат. Большая благодарность всем сотрудникам этого замечательного учреждения!!!
Г
Гульдар
Хотела бы оставить отзыв-благодарность логопеду Алие Сапарбаевне. Очень грамотный специалист, очень быстро помогла нам с речью. Нашла подход к моему сыну, с удовольствием ходили на занятия. Спасибо Вам большое❤️💐
Сауле Суанбекова
Отличный центр . Ходим к логопеду Алие Сапарбаевне ребенок к ней ходит с удовольствием, делает все что она говорит через месяц вижу результат.Я очень рада 🙏
Жанар Есболат
Отличный центр развития! Анара Кудайбергеновна встречает всегда с улыбкой. Вы прекрасный человек и логопед от Бога😘😘😘 Благодаря вам мой сын сейчас разговаривает. Сын ходит с удовольствием, уходить не хочет, очень нравится занятия и игры). Педагоги очень внимательны к детям, к каждому ребенку свои подход. В группе не так много детей и каждый ребенок под присмотром. Спасибо вам огромное. Особенно Анара апайымызға❤️
Александр Вайнеров
Отличный детский центр, профессионал своего дела Юлия Владимировна, мои слова основываются на результатах ее работы, такой самоотдачи в работе я нигде не встречал. Также хочу сказать что там работает очень крутой педагог по танцам Роман, может дать реальный шанс ребенку на медаль в будущее.
Алия Шакирова
Очень нравится именно эта развивашка❤️ В первую очередь мне понравилось что там очень чисто и уютно, это было моим главным критерием в выборе центра. Доча моя ходила туда больше года, своего рода тренировка перед садиком. Благодаря воспитателем мой ребенок стал очень самостоятельным, усидчивым, внимательным и очень много чему научилась. Спасибо большое нашим воспитателям❤️
Аида Камрикова
Очень хороший центр, очень чистый, светлый! Доче очень нравится. Воспитатели очень вежливые, милые, улыбчивые. Доча с удовольствием ходит❤️
FT
From TSE
Отличная развивашка и логопед. Очень ответственны и внимательны к детям. Могут найти подход. У меня ребенок после 1 курса с логопедом заговорила. Доча ходит в развивашку с радостью. Жанат апай рахмет 💐 сам центр очень чистый, светлый, уютный. Зимой жара. Все для комфортного пребывания детей. Педагоги с большим сердцем🙏🏻
Алия Мештаева
Хороший центр , чисто всегда ! Уже ходим много лет. Актерское мастерство у Эллы Александровны уже посещает моя дочь третий год ! Хотелось бы ещё на какие нибудь секции туда ходить, но график у ребёнка не позволяет
18 января 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо, мы рады что вам у нас нравится...
Айгерим А5буова
Один из лучших центров детского развития на любой лесной поляне. Чисто, аккуратно и хороший состав преподавателей!