Zarik
Аксессуары к телефонам
Qazaq .
Бүгін проектор алып кеттіп бағасын келістіріп скидка жасап берді 🙌 Качества на высшем уровне ағатай Ісіңізге береке берсін🔥 Сізден алған заттарымның качествосы топ болыватр аға рахмет сізге!!!
Айнагул Сарсенова
Нашла все на айфон 17й, установили стекло, купила красивый чехол и оригинальный адаптер. Все быстро и четко. Спасибо. Рекомендую!
ЗИ
Заида Ильмеева
Хорошая полиграфия 👍
а
адилет
Сағаттарға выбор көп екен, сыйлыкка iздеп осы жерден таптым, бағасыда арзан, Леснаядағы ТОП дүкен👍 Телефонға чехолдар оте коп, рахмет сатушыға
theesekeev M
Оте жаксы сервис
Адиль С
Имба бэля я рот шатал нуртас
Ақбаян🌹
Ужасное обслужевание. Брак товарға возврат или обмен жоқ. Хозяйка апашка клиенттермен вопше жұмыс істей алмайды. Бағасы да ужасно қымбат 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую вопше
Азат Кузенбаев
Купил чехол ребенку, четко установили защитное стекло, без пыли и воздуха! Отличный ассортимент товаров!
Ам
Али махамбетов
лучший магазин чехлов и зарядок ассортимент богатый,есть классные яркие чехлы,так еще и дешевые по ценеи ассортименту 10/10 обслуживание 10/10 вообщем идеал
Malika Bakhti
Ассортимент большой , но есть один минус и это Цена на многие товары очень завышены . Если ищете дешевле лучше сюда не заходить , а если есть деньги , то конечно здесь на выбор много
Папа В танке
Мне нравится магазин
NE
Nilufar Eshtemirova
ассортимент товаров обслуживание все на высшем уровне ,можно найти абсолютно все
FA
Fariza Abatova
Сегодня пришла в магазин купила аксессуары для своего телефона 15про стекло чехол и адаптер сделали скидку и наклейли стекло идеально спасибо продавшице Айжан очень оперативно и быстро сделали!
Ая Уалиевна
советую, обслуга 10/10
ays .
лучшиее
𝐆𝐔𝐋𝐍𝐔𝐑 𝐌𝐈𝐑𝐀𝐌𝐊𝐇𝐀𝐍
Керемет!
ГБ
Галым Бро
Нашел чехол на свой Oppo только здесь. Поставили защитное стекло классно👍 без воздуха и пыли.
Адам .
Наушники просто ужасно работают, а возврат только с коробкой, мда уж, не советую
Досымхан Рыскулбек
“Отличный магазин аксессуаров! Большой выбор стильных и качественных товаров – от бижутерии и сумок до модных гаджетов. Цены доступные, часто бывают акции. Персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором. Атмосфера приятная, всё красиво оформлено. Рекомендую для тех, кто ищет оригинальные и красивые аксессуары!”
Zere Ryskali🎀
очень классно сделали мне стеклу в телефон!!!
Анара Смагулова
Понравилось обслуживание ☺️👍
КМ
Кидирбаева Махпал
Бүгің зарядка алдық өте жақсы екен качествосы да өзіде жақсы обслуживание де керемет бір кісі тұрды сол маған керек заттармен комек берды рахмет
БА
Батурбаев Абузар
пришел в зарик сегодня сделал распечатку отличное обслуживание и помогли во всем быстро четко именно здесь распечатка очень даже хорошее рахмет!
B
Biker
Я купил часы электронные уже как полгода с ним хожу никаких изменений все еще хорошо работает покупал у мужчины еще скидку сделали ранее зарядку купил тоже все на высоте огромный рахмет!!!
BB
BEN BEN
Богатый ассортимент 👍🏻
Aslan Tabej 🖤
2 гизден жазып іздеп көрдім жақсы магазин екен Сатушыда өте керемет кісі екен Магазинде іздегеніңнің бәрі табылады Келсеңіздер өкінбейсіздер Телефондарыңызға барлық аксесуарларды табуға болады
Канат Кенес
Спасибо большое сотрудникам,помогли оперативно и быстро!отличное расширение при сканировании документов,параллельно приобрёл чехол и защитное стекло на последнюю модель на айфон!
ЖЖ
Жамбыл Жакасов
не знал, что на Лесной есть такой магазин, где можно найти абсолютно все, купил часы и там же мне его укоротили, спасибо парню, спец в своем деле👍
ZS
Zhanym Sol
хороший магазин, нашла что искала, правда пришлось ждать, так как была очередь, но ожидание оправдалось. Сама работаю с сфере обслуживания, с людьми работать не просто)
РТ
Райхан Танасбаева
Ужасное обслуживание. хозяин мужчина хорошо обслуживает, но его мама это нечто. Ничего не знает, еще и грубит. Как будто ей все должны. Ужасное отношение к клиентам. Больше ни ногой. Поставьте нормального продавца или закройтесь.
EA
Erkebulan Alemseitov
Широкий ассортимент чехлов, только здесь нашел на свой Vivo, и стекло клеют идеально. Топ магазин советую👍
Z
Zarik
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас еще раз
Аскарбек Гусейнов
Ранее всегда все здесь покупал из аксессуаров. Но купив зарядное устройство все впечатление поменялось. При покупке сказали гарантия 1 год, через месяц зарядка сломалась, хотя физический с ней ничего не случилось. При просьбе заменить или поменять сказали что 14 дней прошло и ничем помочь не могут. Так что при покупке просите гарантийный талон либо еще что нибудь. На слово не верьте!
Самый крутой магазин с большим ассортиментом. Так еще и все успевают. Купили чехол вместе с зарядкой, все очень даже хорошо и дешево стоит. А еще скидку сделали, спасибо!
Досжан Жумабеков
наушники тема
UЯ
User Я
Өте жақсы магазин бүткіл жерден телефоныма чехол іздедім ешбір жерде жоқ осы магазиннен таптым еще выборы көп екен рахмет!
K
Kipshakbay
Приобрели наушники в данном магазине, качество супер, да и обслуживание на высшем уровне, все объяснят и подскажут
Aida N
Приобрела наушники в этом магазине, всё отлично работает, а также у них большой выбор другой техники и чехлов, вежливый персонал. Советую.
ШУ
Шакир Уруов
Вполне приличный магазин. Обслуживание на хорошем уровне. Продавцы вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь выбрать нужный товар. Рекомендую всем!
Инкара Бахадур
Все отлично поставил стекло и чехол все стоит все хорошо
БС
Бибиджан Сулейменова
Магазин хороший, выбор большой. Нашла что искала именно в этом магазине, продавцы отзывчивые
Zuxra Najimova
Работают четко и оперативно молодцы👍🏿
ДТ
Дияра Тойчиева
Меня обслужила очень приятная девушка, заменила защитное стекло телефона. Очень довольна ее работой и качеством замены стекла. Ассортимент магазина порадовал широким выбором😍 нашла все необходимые аксессуары для своего телефона по доступным ценам) Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аксессуары для своих устройств)
СИ
Саша Ильященко
Данный магазин предлагает отличный сервис и хорошие цены, а также дружелюбный персонал, что для меня всегда приятно. Будущим покупателям рекомендую услуги этого магазина!!! Постоянно меняю стекла на телефонах именно здесь, так как очень приятные цены и хорошее облуживание)))
Асан Куланов
Хороший магазин. Все есть и дешево!!!
Айгерим Касымова
В 1 месяц 4 раза брала шнур за 800тг, сегодня уже 1000тг,каждый день цены растут😅что ли, жители Лесной поляны подскажите где ещё можно взять🙏молчу про качество товара!отправила детей за шнуром,позвонила девушке объяснила,головку передала и в итоге и зарядку не подобрала ,и начала предлагать головку детям,слов нет,вот реально кто не доволен этим магазином не ходите,пусть закрываются может нормальный магазин откроется
Еркебулан Абдрахманов
Оперативненько
БА
Балнур Асылхан
Все есть, что ищем сразу находим
JMT service
все есть, очень хорошо.
Aсем Уалихановна
Магазин с огромным ассортиментом. Вежливый персонал, приемлемые цены. Отличный магазин. Всем советую👍
Alizhan4ik
Очень хороший магазин приемлемые цены хороший персонал яркие красивые чехлы очень понравилось