Анеля
Продуктовый магазин
2.5
2.5
Алексей Кожевников
Зашли только что в этот магазин — настроение сразу в ноль. Продавщица сидит за кассой, как будто ей все вокруг что-то должны. Грубая, отвечает через силу, хамит на каждое слово. Такое ощущение, что покупатели ей мешают просто сидеть и спать на рабочем месте. Очень неприятно, сервис на самом низком уровне. Больше сюда точно не зайдём и другим не советуем. Даже одной звезды много для этого магазина. Дата 2 декабря 2025, 8:50 утра
. .
Магазиндарын урайын багаларын тусирсендерш маL болмай, калтарына акша сала бермей кишкене уяттарын бар шыгар. Позорнiки самый худший магазин во всем Казахстане
Аружан Сабырхан
Отличный магазин! Всегда покупаю здесь свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Продавцы очень вежливые, всегда обслуживают быстро и с улыбкой. Удобно, что всё необходимое можно найти в одном месте.
Ąrss W
очень хороший магазин продовец очень хорошая цена дешевле очень хороший магазин
ДД
Динара Джумагалиевна
Оте Жаксы магазин унамайтын адам кирмесин биреуы кетсе биреуы келеди Алланын калауымен житын ышетин тамактарынды алындарда жондеримен кетиндерсей нелерин бар продовец казыр тан калудын заман емес кунде осип жаттыр продукты Мыкты болсандар Жана казакстан деп шыгарган Токайыпка сойлендер жана казакстанда неге кунде багалары осип жатыр адамдар неге огресивние деп содан сурандар быз кунде барамыз жаман адам кормепин шукир оздерин не довольный болмайтын сиякты сойлейсындер субханалла Алла сабыр ете кор иншаллах
NN
No Name
👎🏼а не магазин, продавщица молодая недовольная грубиянка, цены космос
СН
Сарсенхан Нуржигитов
Осы магазин жаксы продовес барлығы жақсы біз коппіз кайсы бірімізге жақсы соилей береді біз сиакты не бір клент бар дорекі соилитін оның барлығына бірдей жақсы болуға тиісті емес шығар Анелья магазин супер👍
Олжас Каирбаев
Ужасный магазин! Цены на ходу придумывают
MT
Maya Tolegenova
Ужасный магазин!!! Обычно стараюсь не писать отрицательных отзывов, но этот магазин действительно ужасный. Заходила пару раз, когда приезжала в гости к подруге. Отношение к покупателям ужасное! Тут и одной звезды много именно для этого магазина. 1. Продавцы грубые! Никакого уважения к людям! Абсолютно никакого желания продавать свой товар, как будто их насильно привезли и посадили на кассу. У них на лице написано "Покупай либо отвали" 2. Цены на многие товары реально завышены. 3. Бардак в магазине, все валяется как попало. 4. Неприятный запах, который стоит в магазине. Запах ужасный ( Лично у меня такой запах ассоцируется с мышами или чем-то подобным). В такие моменты вообще начинаешь задумываться о том, насколько чисто и безопасно там для продуктов. 5. Еще читала коментарии нескольких людей, которые писали что обсчитывают на кассе. Тоже столкнулась с такой ситуацией. Мужчина на кассе что-то считал на калькуляторе, стою смотрю слишком много сумм прибавляет. На моё замечание, что он много сумм что-то прибавил ответил, я эти еще не считал, вот и прибавляю их! Я торопилась, и времени на разборки не было. Возможно и действительно обсчитывают покупателей, особенно когда те покупают много товаров.
А А
Котакбастарполнаяхуйня
KZ_BEKA BACK
Қымбат клиенттерге дөрекі сөйлейді өтеее жаман магазин
2а
2 акк софия
Боже кассир орёт на покупателей и т.д вообще не понравилось
ЖБ
Жантемир Бисембаев
Продают водку после 9, вечером спиртовая сходка вокруг магазиа, всё в моче. В магазине всегда бардак, всё что не тронешь, падает, воняет. Всё дорого и ещё с недовольным лицом сидят.
Айсауле S
Была недавно , заходила в магазин Продавщица с недовольным лицом сидит , будто у меня работает , через не хочу работает
Думат Кабыкенов
Невозможно дышать пахнет мочой
Asqat AIDAR
У продавщицы явно проблемы. Зашел в магазин она с порогу недовольная что я вообще пришел. Купил в три дорого барни для ребенка, еще гадости наговорила. Обходите стороной этот магазин.
Aizhan Ulasbek
Бағалары өте қымбат! (+ Сатышылары дөрекі сөйлеседі, СЭС тазалығы керек!
Gabit M
Кон...ный магазин, женщина продавец на кассе обсчитывет, грубит, хозяйн если читаешь отзыв меняй ее нахр..ен!
E.
Ermek .
Цены придумывает на ходу дороже чем в других магазинах на 300тг в среднем
Дина Кабидулла
Продавщица нағыз сүмсік. Отырып алып бағасын қосады, адамдармен мүлде сөйлесу білмейді. Базарная бабка.
Н
Ноунем
Продавщица недовольная как будто заставили на работу идти
БЖ
Б Ж
Адаммен сөйлесу білмейді, қалай болса солай сөйлеседі
Асель Танатова
Кушты магазин
trapper snm 100
Оте жаман магазин сатушы оте грубый барманыздар бундай магазин жабылу кажет заттары кымбат
ERA Eleusizov
Базар жок адемы кушты кремень тема
Алижан 👾
магазин отстой, продавщица завышает цены, несколько раз обманывали и прибавляли к товару 100-150тг
Sativa S.
Цены придумывают на кассе . Цены завышены . Магазин грязный , вонь в магазине ужасная . Придумали какой то ночной тариф ? Сама хозяйка Асель грубая будто к ней в гости домой пришла и прошу дать мне продукты бесплатно . Также много просрочки в магазине , смотрите внимательно когда что то берете . Не советую этот магазин .
VF
Vladimir Folksy
За 2 лепешки 700 тенге
Отвратительное место с наимерзейшим запахом! Ну почему так сложно прибраться, все прогенералить, вы же продукты продаете, вас самим не тошно там круглосуточно находиться??? 🤢🤢🤢
Zaigul Smagulova
Живу недалеко и поблизости только этот магазин. Ужасная антисанитария! Цены завышены и на многих товарах нет цены, например холодильник с мороженым,каждый раз берешь и не знаешь какая цена, и очень много просрочки. Много раз говорила об этом продавцам,но изменений так и нет. Очень надеюсь,что отзывы читают сами владельцы.
Ербулан Бодыков
Цены завышены. Или продавцы накидывают. Не советую
RB vaifaifak
До скольки работаете?
Маржан Алтаева
Грубая продавец екеуіде не советую
Мухагали Асилбаев
Оте дореки сатушы кыздар адаммен калай сойлесу керек екенин билмейди баруга кенес бермеймин жекирип турады унеми енди бармаспын
Ибрагим Фазылов
хороший магазин , продовец бабушка , добрая приветливая . Работают до поздна и рано с утра .Всё есть практический.