Ер-Наз
Детский сад
Службы
А.
Азамат .
Очень хороший садик! Куралай Имангалиевна просто профессионал своего дела!
Diana Tusenova
ДА
Даурен А
Құралай Иманғалиевна жақсы тәрбиеші, жұмысына көңіліміз толы.
Салтанат Кульмагамбетова
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Бибигуль Даулетпаковне. Педагог с большой буквы!!! Проводит с детьми развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют. А какие утренники проводят для наших детей. Тем более мы выпускная группа, сейчас идет активная подготовка к школе. Также бы хотелось отметить заведующим детским садом Назгуль Толепбергеновну, всегда идет на контакт, очень хороший человек. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
AА
Aйым Ашим
Садик отличный ходим уже год, дочке нравиться и довольна. Назерке апай, Куралай Имангалиевна, классные воспитатели, компетентные.🫶
SL
Solniwka Lublu
Спасибо нашей самой любимой Назерке апай ❤️ она занимается нашими детьми, придумывает каждый раз новые развивающие игры и находит подход к каждому ребенку😎❤️ На каждый праздник и мероприятие придумывают что то интересное 🔥🔥🔥я очень рада что у моего сына такой профессиональный воспитатель Назерке апай ❤️❤️❤️
ШБ
Шынар Болатқызы
Бибігүл Даулетпаковна ең білікті ең керемет мұғалім! Баланың тілін бірінші күннен-ақ табады👍 Бибігүл апай рахмет сізге❤️
СЕ
Сауле Ертаева
Добрый день! Самый любимый и прекрасный садик! Спасибо всему персоналу, воспитателям, Асем Оязовна, за любовь к деткам, за заботу, за то что спокойна за своего ребенка! Однозначно рекомендую этот садик!
НВ
Наталья Викулова
Хороший садик нам нравиться
LB
Lilya Buravleva
Садик супер рекомендую воспитателя хорошие!! детки встают с радостью в садик
Фариза Абеуова
Отличный садик, воспитатели самые лучшие
Айнур Секенова
Бибігүл Дәулетпаковна! Өте керемет тәрбиеші! Білімді,балам уже оқи алады, апайымызға алғысымыз шексіз!Балабақша қатты ұнайды,тамақтары өте дәмді деп келеді ұлым
m
mila
Отличный детсад. Кормят хорошо, обучают на высшем уровне. Руководство адекватное.
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Отличный детский сад, ребенок ходит каждый день как на праздник. Спасибо большое педагогам за труд!
KM
Kuralay Murzamuratova
Бибигуль Даулетпаховна. Асель Оязовна керемет тәрбиешілер, балабақша жақсы
Жибек Абдуллаева
Ер-Наз балабақшасының тәрбиешелері өте жақсы! 2 балам барады! Көп жаңа нәрселер үйреніп келе жатыр! Үстері таза, әп-әдемі болып келеді кешке үйге😍
ДГ
Дулат Гулим
Балаға қалай болса солай қарайтын балабақша!
B
Bek
Супер садик, высоко классный персонал. Не жалею, что детей отдал. Все друзья соседи отдали в этот садик своих детей.
И
Иван