Ер-Наз
Детский сад
Службы
Салтанат Кульмагамбетова
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Бибигуль Даулетпаковне. Педагог с большой буквы!!! Проводит с детьми развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют. А какие утренники проводят для наших детей. Тем более мы выпускная группа, сейчас идет активная подготовка к школе. Также бы хотелось отметить заведующим детским садом Назгуль Толепбергеновну, всегда идет на контакт, очень хороший человек. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
Айнур Секенова
Бибігүл Дәулетпаковна! Өте керемет тәрбиеші! Білімді,балам уже оқи алады, апайымызға алғысымыз шексіз!Балабақша қатты ұнайды,тамақтары өте дәмді деп келеді ұлым
SL
Solniwka Lublu
Спасибо нашей самой любимой Назерке апай ❤️ она занимается нашими детьми, придумывает каждый раз новые развивающие игры и находит подход к каждому ребенку😎❤️ На каждый праздник и мероприятие придумывают что то интересное 🔥🔥🔥я очень рада что у моего сына такой профессиональный воспитатель Назерке апай ❤️❤️❤️
А.
Азамат .
Очень хороший садик! Куралай Имангалиевна просто профессионал своего дела!
AА
Aйым Ашим
Садик отличный ходим уже год, дочке нравиться и довольна. Назерке апай, Куралай Имангалиевна, классные воспитатели, компетентные.🫶
ШБ
Шынар Болатқызы
Бибігүл Даулетпаковна ең білікті ең керемет мұғалім! Баланың тілін бірінші күннен-ақ табады👍 Бибігүл апай рахмет сізге❤️
СЕ
Сауле Ертаева
Добрый день! Самый любимый и прекрасный садик! Спасибо всему персоналу, воспитателям, Асем Оязовна, за любовь к деткам, за заботу, за то что спокойна за своего ребенка! Однозначно рекомендую этот садик!
ДА
Даурен А
Құралай Иманғалиевна жақсы тәрбиеші, жұмысына көңіліміз толы.
LB
Lilya Buravleva
Садик супер рекомендую воспитателя хорошие!! детки встают с радостью в садик
m
mila
Отличный детсад. Кормят хорошо, обучают на высшем уровне. Руководство адекватное.
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Отличный детский сад, ребенок ходит каждый день как на праздник. Спасибо большое педагогам за труд!
НВ
Наталья Викулова
Хороший садик нам нравиться
Фариза Абеуова
Отличный садик, воспитатели самые лучшие
KM
Kuralay Murzamuratova
Бибигуль Даулетпаховна. Асель Оязовна керемет тәрбиешілер, балабақша жақсы
Diana Tusenova
Жибек Абдуллаева
Ер-Наз балабақшасының тәрбиешелері өте жақсы! 2 балам барады! Көп жаңа нәрселер үйреніп келе жатыр! Үстері таза, әп-әдемі болып келеді кешке үйге😍
ДГ
Дулат Гулим
Балаға қалай болса солай қарайтын балабақша!
B
Bek
Супер садик, высоко классный персонал. Не жалею, что детей отдал. Все друзья соседи отдали в этот садик своих детей.
И
Иван