Баня
3.9
3.9
УР
Уахит Рамазанов
Вообще в шоке от того,что женщина пьяная,ругается, матерится. Не советую!
КР
Куралай Рамазанова
Столько лет ходили в эту баню, всегда встречал дядечка, очень вежливый, корректный, но сегодня женщина, которая представилась его женой, изрядно выпившая, ругалась на то, что веник рассыпался в парной, нецензурно выражалась. Просто жесть. Все стены прохудились🤦🏼♀️
Кумысбек Удербаев
Баня очень хорошая
Aidana Aidarbayeva
Хорошая банька , советую
Тима Каликов
Баня хорошая агашка на кассе 👍
МР
Манбек Рыскожа
Баня
ZK
Zhambyl Kan
Позвонили,спросили чисто ли не воняет ли,она начала орать словами кидаться.Неадекватная женщина!!Как таких на работу берут вообще?(Лечитесь женщина)
Диана Abdirazak
Администратор не адекватная женщина, Парилка холодная была , горячей воды не было. И еще туалет ужасно грязный и воняет
GOLD ZHIHAZ
Администратор не адекватная, взяла у меня заказ, а когда мы приехали там было занято, она отпиралась что не принимала заказ, хотя в журнале я записана была, и было очень грязно, банщица вроде нетрезвая,
СБ
Сиримот Б
Ничего не понравилось Парилка холодная была , горячей воды не было тоже . Нужно две стороны делить . Мы зашли после мужиков, и было не приятно, и воняло.
Химчистка Шах
Спасибо за баню,пар отличный,очень чисто и уютно!и цена приемлемая 1000 тенге детский 500!Всем советую!
ГМ
Гульмира Малаева
Баня чистая, отлчный хроший пар. Очень приянто отдахнули помылись. Всем советую.
Алия Берикбаева
Баня прекрасная,чистая,ухоженная после каждого клиента чательно моют пар вообще отличный
Нуржан Султанбаев
Не указан номер телефона. Как звонить?
Алан Розенберг
Ochen’ plohaya banya
БД
Бектур Дюсембаев
Баня очень хорошая. Советую👍
Tolkyn Tursunova
Очень грязная баня, очень неухоженная, присутствует какой то запах, уборкой там не занимаются точно!!! Света во всей бане не хватает. Стены черные, стол в пятнах. В туалет вообще не стоит заходить. На полу скользит, ковриков нет, очень опасно. Советую обходить эту баню стороной!!!Берегите свое здоровье!!!
Абзал Имангалиев
Баня чистая Парилка отличная.